ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Александр. В тот день, когда мы с Мэри перевозили ее вещи, я решил поговорить с Данисом наедине.Мне необходимо было сделать это. Знаю, я обещал ей молчать пока про это, но этот разговор только во имя моей любви.Выйдя на улицу, я немедля начал разговор. - Тут такое дело, понимаешь.. - Что такое? Данис с улыбкой посмотрел на меня.Какой же он еще ребенок. - Ну.. - Саш, да говори прямо, это как-то связано с Мэрилин? естественно, о чем же нам еще с ним говорить! Не о погоде же! Я знаю, я должен быть мягок, он ни в чем не виноват. -Да, понимаешь мы с ней решили быть вместе, но об этом не должен знать никто! -Хорошо это будет нашей тайной на троих,.-рассмеялся Глинштейн. Он улыбался во все лицо и явно очень искренне. От этого на душе стало легче. -Нет, Мэри не должна знать, о чем мы говорили. Во всяком случае пока…-я старался не кричать, но слова вылетали из меня со свистом. -Ладно. Ну так,что тебе там помочь? Какие еще вещи нести?-сразу перевел разговор на другую тему экстрасенс. Не знаю, рад ли я этому, ведь не только про отношения я хотел с ним поговорить. -Да ничего не надо,я сам все отнесу, мне просто нужно было, чт бы поговорили наедине.Да и еще, я надеюсь что я не буду ревновать тебя к Мэри? -Можешь не беспокоиться. Он сказал это с той же большой улыбкой, но капля серьезности промелькнула в его словах. Он по-моему был искренне рад за нас, поэтому я вздохнул с облегчением. Мы еще долго беседовали с Данисом на улице.Во время разговора я попросил его заботиться о моей Мэри. POV Мэрилин. Ну сколько можно там разговаривать? А главное о чем? Я выглянула в окно, посмотреть что же там происходит.Они беседовали о чем-то, а после разговора пожали руки.Это хорошо. Мои страшные ожидания не оправдались. Да и о чем я думала? Мой Саша знает, что я ни на кого его не променяю. И он меня. Саша забрал кое-какие вещи с машины, и они направились к подъезду. Нужно поставить чай, наверняка они голодны.А чая то у нас и нет... Щелчок в дверном замке. А вот и мужчины. -Мэри поставь чайник, хоть чай попьем,-попросил меня Саша и подмигнул. Что? Как он узнал? А…Ну конечно, со всеми этими интригами я совсем забыла, что он экстрасенс. Подумала я и усмехнулась. - А заварки нет, - ответила я. -Да, да чай закончился, я собирался сегодня в магазин, - сказал Данис -Ну, давайте вместе съездим, -предложил Шепс. Мне понравилась эта идея, может они подружатся.Да и чая все-таки нету. Собиралась я не долго, мужчины ждали меня на кухне. -Ну все я готова, поехали?-спросила я . По дороге в супермаркет я внимательно смотрела в окно, вечером Москва еще краше, чем днем. Столько огней,ночью город только начинает оживать. Город напоминал меня. Наконец, после долгого перерыва, я оживаю. Как цветок. Когда мы выбирали продукты, к нам подошла какая-то высокая, красивая блондинка - Привет, Саш!-сказала она и мило улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.