ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Мэрилин. - О, привет, Оля! Ты чего здесь делаешь? - сказал Саша и улыбнулся. - Да, я за продуктами приехала, а ты? - Тоже, кстати познакомься, это Мэри - мы вместе участвуем в Битве, а это Данис - мой друг и тоже соперник,- говорил он, а затем обратился ко мне и Данису, - а это Ольга - моя подруга. Подруга? Я конечно не малолетняя девочка, которая ревнует к каждой, но все-таки, почему Саша не рассказывал о ней, и почему я для него всего лишь соперница на Битве Экстрасенсов? Конечно вопросов у меня было много, но не задавать же их сейчас. Пока блондинка с Сашей что-то обсуждала, я все хорошенько обдумала. И вправду, ведь это быть может давняя его подруга, которую он не видел лет сто? Чего это я разволновалась, нет тут ничего такого. После того, как Саша поговорил с Ольгой, мы пошли дальше выбирать продукты. И тут я увидела печенки, мне так захотелось их купить, но Данис посоветовал не брать их, ссылаясь на то, что он испечет мне более вкусное печенье. Я согласилась. Какой он милый, прям как ребенок. Приятно с ним общаться, приятно смотреть на его улыбку. Мы знакомы с ним буквально пару недель, а он мне как брат. Когда купили все продукты, мы отправились домой. Данис, как и обещал приготовил вкуснейшие печеньки, мы съели их с зеленым чаем. После чего Шепс помог мне разложить вещи. -Саша, а что это за девушка была, ты не рассказывал о ней? - я старалась вести себя естественно. -Ты что ревнуешь? Глупый вопрос! Если бы я ревновала, он бы давно получил пощечину и маялся в догадках, что случилось. Просто мне хотелось успокоится, точно знать, что все в порядке. -Совсем нет,- говорила я запинаясь(Ну почему я так волнуюсь!),- просто рассказать думаю захочешь…Ну нет, так нет. -Ревнуешь, ревнуешь, Мэри! - сказал он и улыбнулся,- это просто моя старая подруга, мы дружим очень давно, еще со школьной скамьи. Так что повода для ревности нет. Кстати, чем ты будешь заниматься завтра? Ну вот, вроде бы услышала, то что и хотела, но легче не стало. Нет, Мэри, нужно успокоится! Я видела его глаза, и может так нельзя говорить, но я думаю, что очень ему нравлюсь. Глупо изменять человеку, которого любишь.Он там что-то говорил о планах? -Да, вроде бы нет никаких планов нет. -Ну, хорошо, завтра я заеду за тобой.У меня есть сюрприз. -Я буду ждать, - сказала я, улыбнувшись. -Ты давай ложись спать .Спокойной ночи. Не скучай без меня. Он подошел ко мне и поцеловал в носик.Как я люблю его поцелуи! Он всегда знает, как сделать мне приятно, знает все обо мне. После того как он уехал я легла спать и очень долго не могла заснуть. Заснула только через час с мыслями о моем Саше…и его Оле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.