ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Саш, зачем ты это сделал?-спросила я. Я стояла с распахнутыми настежь глазами. Чем вызвано такое поведение? -Что не так Мэри?-сказал он, рассматривая строк годности молока. -Я не понимаю, зачем ты спрятал меня? Что не так? Сказав это, я отошла от него. Саша посмотрела на него с опаской. Ведь я его совсем не знаю! -Это долго объяснять, давай поговорим дома. Мое настроение очень изменилось, в худшую сторону.Но я не стала устраивать истерик и решила отложить наш разговор до прихода домой. Атмосфера между нами была очень напряженной. Я старалась не смотреть на него, так как видела какую-то враждебность или я сама создавала её? Мы все еще ходили по магазину в поисках продуктов. Возвращаясь домой, мы не сказали друг другу не слова. Ну вот мы и дома. Он медленно открывал дверь, как будто хотел как можно позже приступить к нашему разговору. Пройдя на кухню, я решила приготовить ужин. Саша открыл бутылку вина,красная жидкость наполняла наши бокалы. Он молчал, не улыбался, лишь напевал какую-то русскую песню себе под нос. Я не стерпев, решила узнать у любимого, почему он спрятал меня от глаз своих фанаток? -Мы вроде бы хотели поговорить с тобой, не так ли?-узнала я. Но в ответ не услышала и слова. Он лишь повел взглядом и выпил вина. -Саша, поговори со мной пожалуйста! Ты не хочешь чтобы кто-то знал о наших отношениях? Почему? Что не так? -я стала говорить все громче. -Мэри, пойми так над,- начал Саша,-на Битве у меня уже есть фанаты, многие из них девушки. Им намного «удобнее» считать меня свободным. Понимаешь?Наше что-то пока нужно скрыть. -Что-то? -возмущенно спросила я. -Конечно все обязательно узнают об этом, но чуть позже. Иди ко мне, ты ведь не хочешь испортить наш ужин?-он стал ближе подходить ко мне. -Не подходи ко мне!-крикнула я. -Что?-он стоял, и не мог пошевелиться. -Я не хочу больше ничего слышать, тебе не нужны эти отношения? Их не будет! Они ведь не "выгодны" для тебя, ведь фанатки думают что ты холостяк? Так вот, покоритель сердец, никто не узнает! Какая я дура, я ведь думала, что все серьезно. Слезы наполняли глаза.Я побежала в комнату за своей сумкой.Обернувшись я увидела Сашу. -Не уходи прошу.Ты нужна мне.Я люблю тебя. -Пожалуйста ничего не говори. Я не так воспитана! -Мэри, не плачь пожалуйста. Я не хочу видеть как ты плачешь. Саша был растерян. -Ты больше и не увидишь, удачи!Я тоже люблю тебя, но я не хочу мучить ни тебя, ни себя, ни твоих поклонниц.Прости. Я выскочила на улицу, холодный осенний воздух обжигал лицо, а мелкий дождь скрывал слезы.Я удалялась от его дома, и понимала, что поступаю правильно. Сильно много ссор нас добили, а это последняя капля. Я не знаю, куда идти, что делать? В голове только образ любимого Саши, с которым еще утром мы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.