ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Утром я проснулась от манящего запаха кофе, Саши не было в постели, я подозреваю что он на кухне. Я была счастлива. Я закуталась в белую простыню и отправилась в ванную. Но выйдя из комнаты, я увидела любимого с подносом в руках. -Доброе утро, Мэри.О, значит я не успел устроить тебе сюрпиз, я думал ты будешь спать чуть дольше!Так, так,так быстро в постель. -Доброе, только можно я сначала тебя поцелую? Медиум не успел ответить, я подошла к нему впритык, он поставил поднос с едой на тумпочку, и я страстно поцеловала его! Я чувствовала каждую клеточку Саши.Его руки скользили по моей спине, опускаясь все ниже, нам захотелось продолжить вчерашнюю ночь.Я быстро стянула с него майку, а он скинул с меня простынь в которой я была закутана.Мы все ближе подходили к кровати. Сливаясь в одно целое, я знала, что поступаю правильно. -Как проведем сегодняшний день,-решила спросить я у Саши, вставая с кровати. -Ну для начала мы позавтракаем,-сказал любимый и потянул меня к себе, в кровать. -Ты ведь сказал что мы позавтракаем?-сказала я, не став скрывать улыбку. -Но я ведь могу тебя поцеловать, не так ли? - Конечно можешь,- он снова поцеловал меня, но в этот раз очень нежно. Он знает, что я хочу и делает меня счастливой. И для этого не обязательно, чтобы ваш парень был медиумом. Хотя, если возлюбленный читает мысли, это порой плюс. Мы прошли на кухню, там стоял в вазе букет белых роз и завтрак. -Ты отлично готовишь,-сказала я, доедая последний блинчик. -Я старался. Куда поедем сегодня ? -Я хотела бы, побыть сегодня дома, только с тобой. Я хочу тепла, уюта. А для этого не нужны рестораны и театры. -Отличная идея.Только позвони Данису и скажи, что ты останешься у меня на ночь, а может быть и навсегда.Я вообще никогда не хочу тебя отпускать! Я люблю тебя. Он плоцеловал меня, а я ускользнула и с милой улыбкой направилась в ванну. Вскоре, после долгих домашних посиделок, мы все же отправились в магазин. Без еды никак. Проходя мимо молочного отдела, мы услышпли визг. -Александр Шепс, Александр,- кричала девушка,-это он! Саша быстро куда-то одернул меня и как бы спрятал за шкафчиком. Затем он вышел к этой девушке. Он дал ей автограф, сфотографироваплся, а я все это время была зла на него. Что побудило его скрывать наши отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.