ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Поймав такси на обочине, я быстро сажусь в машину, и называю адрес дома. На улице дождь стал лить намного сильнее и он полностью отражает мое настроение. Как же плохо. Я люблю его, но это любовь дорого мне обходится. Хочется поджать коленки,свернуться в комочек и тихо плакать. Сейчас не жаждешь жалости или сочувствия, была бы такая возможность-я бы вернула все назад. Но стрелки часов нельзя пустить в обратную сторону. За окном мелькают фонари вечерней Москвы, люди куда-то спешат. А вот какая-то безумно влюбленная парочка гуляет под дождем, они счастливы...Смотря на них, я уже вижу, как они расстаются. И сейчас это не экстрасенсорные способности, а банальное ужасное настроение. Мои мысли прерывает грубый голос таксиста. Он называет мне нужную сумму, и я начинаю рыться в своей сумочке, и долго не могу найти наличные. Где они черт возьми?Вспомнив о том, что деньги во внутреннем кармане сумки, быстро достаю их и вылезаю из машины. Таксист странно смотрит на меня, видимо я все же пустила слезу и тушь потекла. Я медленно поднимаюсь по лестницам подъезда.Сердце бешено стучит.Сейчас Данис устроит допрос с пристрастием, я так не хочу этого, а может и правда лучше поплакаться ему и все рассказать? Для меня он стал другом, а те как правило для таких ситуаций идеальны. Я звоню в дверь, как я могла забыть ключи у Саши? Звоню второй раз. -Мэри?-с удивлением спрашивает Глинштейн, открывая дверь,-заходи скорее. Слезы все ближе подступают к глазам. -Что случилось? Ты ведь должна была остаться у Саши. -Ох, Данис мне надо кое-что рассказать тебе.Только можно чай? -Конечно, Маруся, проходи на кухню. Маруся? Меня еще никто так не называл, но мне нравится.Маруся.На моем лице появляется легкая тень улыбки.Это как луч солнца в сплошной тьме. Чайник вскипел, и Данис разливает горячию жидкость по стаканам. Я начинаю свой рассказ,слезы льются по моим щекам. Наш разговор прерывает телефонный звонок. Это Саша. Больше всего на свете я не хочу сейчас с ним разговаривать. Мелодия прекращается, но не на долго, он снова звонит на мой телефон. Не было бы тут Даниса, я бы разбила этот телефон и все, но я стараюсь держаться, чтобы не пугать его. -Может поднимешь?-хмурится Данис. -Нет!-рявкаю я. Не дозвонившись мне, Шепс трезвонит Данису. -Я подниму?-тихо спрашивает он. -Конечно. -Да Саш,-Данис говорит с явным напряжением. -Мэрилин у тебя?-слышу я его голос из трубки. -Да. -Я сейчас приеду. О нет, нет, нет, только не это.Я делаю в воздухе, который означает- НЕТ! -Я не думаю что это хорошая идея, может вы поговорите завтра в "Назначенном месте"? Черт, черт, черт, я увижу его завтра.И что я ему скажу? Разревусь и все.Нет Мэрилин Керро ты должна быть сильной! Но ведь так хочется побыть маленькой, беззащитной девочкой и поплакаться в подушку. Вспоминая все события, которые происходили со мной раньше, я хочу плакать еще больше. -Ладно.-рявкает Шепс. -Спасибо, Данис,-слегка улыбаюсь я. -Давай спать, завтра съемки. -Спокойной ночи, дорогой друг. -Сладких снов, Маруся. -Мне нравится имя Маруся. Я направляюсь в свою комнату.Укутываюсь в одеяло, и проваливаюсь в сон. Мне ничего не снится, я просто отдыхаю, хотя бы там. 10:00 утра.Ого, вот это да? Я так долго спала? Я надеваю длинную футболку, и бреду на кухню в поисках Глинштейна.Хм, странно его нигде нет. Направляюсь в ванную, включаю кран, и теплые струйки воды льются на меня.Горячий душ, вот что мне нужно. Я смываю с себя все то, что так долго копилось. Вылезаю из ванны, закутываю полотенце на голове, и надеваю чистое белье. Я открываю дверь, зову Даниса, никто не отвечает.Отлично могу пройтись по дому и без халата. После того, как привела себя в порядок,я отправилась готовить завтрак.Спустя пол часа, я слышу щелчок в дверном замке. Это Глинштейн. -Мэриии, ставь чайник, и принес тортик,-радостно заявляет он. -Привет, я приготовила завтрак, может сначала покушаем. -Я бы не отказался. Весь день, мы беседовали о всякой ерунде, смотрели телевизор.Вообщем интересно проводили время.Я рада, что у меня есть такой хороший, добрый и пухленький друг.С ним я забываю о всех проблемах. Ближе к вечеру, мы стали собираться в "назначенное место". Вызвав такси, мы отправились туда. Сердце колотится, даже Данис чувствует это. Мы поднимаемся по лестнице наверх.В дверях стоит Саша и о чем-то ведет беседу с Катей.Он явно раздражен.Ну что-же, Мэри ты должна держаться. Пройдя мимо него, я ни с того ни с сего начиаю разговор с Данисом и громко смеюсь. Увидев меня, он спешит поговорить со мной, но я делаю вид что не замечаю его. -Мэрилин!-кричит он. -Привет, Саш.Извини мне некогда. -Нам надо поговорить! -Не здесь и не сейчас! -спокойно отвечаю я. Я прохожу дальше по коридору, я поступила правильно. Теперь я уверена в себе, я не сдамся. Я сильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.