ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Пока мы ждали приглашения в готический зал, я разговаривала с Данисом, а Шепс все сверлил меня взглядом. Что ему надо от меня? Неужели в нем совесть проснулась? Сегодня, как сказал Глинштейн, я выглядела великолепно. Как всегда в образе ведьмы, как всегда женственно. Между разговорами у Даниса зазвонил телефон. Он ответил. - Привет! – начал он. - Сегодня вечером? Ну у нас сейчас съемки, - он стал говорить тише, чтобы не мешать остальным, - ладно будем ждать тебя в восемь. Думаю, успеем. - Кто звонил, - поинтересовавшись, кого Данис пригласил. Но Данис не услышал меня и куда-то отошел. Когда наконец-то все собрались, и приехал Марат, мы отправились в готический зал. Саша оказался рядом со мной, и меня это совсем не радовало. Когда он рядом, я не могу думать о ком-то кроме Саши. Как же хочется, чтобы он сейчас поцеловал меня. Что о чем я думаю? Он нагло поступил со мной, мне надо избавиться об одной мысли о нем. Не думай о нем, Мэри, нет! Марат уже начал свою речь, которую я пропускала мимо ушей. - Ну что же по традиции начнем с приятной новости. Я открываю белый конверт. Может быть вы уже знаете, чье фото находится в нем? Александр? В чем дело, вы меня глазами сейчас съедите, по-моему. - Я пытаюсь увидеть что же там, - сказал он,- кажется, не один человек. - Кто же это может быть? – спросил Марат. - Каждый достоин там оказаться, - сказал Саша, оглядев всех. -Я с вами абсолютно согласен, - сказал Марат, - итак, лучшим экстрасенсом на этой неделе стала…Мэрилин. Мэрилин, я вас поздравляю! Я была безумно рада. - Вы с Мэри подружились за время проекта, - начал Башаров и я удивилась, - а может что-то больше? - Я…Я…, - Шепс ничего так и не смог сказать. - Что скажет Мэри? - Время покажет, - лишь ответила я. Все что дальше говорил Марат, меня не интересовало. Саша ни сказал не слова. Ничего... Просто промолчал, он не готов к отношениям. Это разрывало мое сердце на части. Съемки закончились. Мы с Данисом уже собрались уходить из зала, но к нам все ближе подходил Саша. - Мэри, постой. О, нет, нет, я ни хочу разговаривать с Шепсом. - Я буду ждать тебя на улице,-сказал Данис. О, нет, зачем Данис ушел. - Хорошо, я быстро. - Нам надо поговорить! - Саш, нам не о чем с тобой разговаривать. Все и так понятно. - Да черт возьми! Дай мне сказать хоть слово! Ты нужна мне. - Знаешь, прежде чем преследовать меня подумай и скажи честно, ты готов к отношениям? Он молчал. Я где-то в глубине души еще надеялась, что он скажет хоть слово, но нет… Со слезами на глазах я выбежала на улицу, где Глинштейн, где? Саша даже не пытается догнать меня, он ушел в другую сторону. Прямо из машины вышел какой-то рыжий парень, мы столкнулись с ним на выходе. -Мэри? -Виталий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.