ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Чай,кофе,- спросил Гиберт,-может быть вино? -Чай, если можно. -Конечно, сейчас как раз попьем с тортиком. Будь как дома,Мэри. -Спасибо,-лишь ответила я. Легко сказать, я ведь как на иголках. Виталий резал торт, а я сидела и разглядывала каждый уголок кухни. Квартира и вправду уютная, если приглядеться. Я вспомнила дом Саши, они чемто похожи. И я сейчас не только про квартиры. Он поставил чайник, подошел ко мне. -Пойдем я тебе кое что покажу. Мы прошли в ближайшую комнату, как оказалось это был зал. Мы подошли к полке на которой стояла "Рука",которую получил Гиберт за победу в Битве. - Я думаю что и у тебя будет такая "Рука",ты лучшая и ты достойна этой победы! -Спасибо, но у меня правда очень сильные соперники. И мы все очень хорошо общаемся. -Ну это я заметил,- улыбнулся он,-у вас с Сашей все серьезно,-вдруг спросил Гиберт. -Пойдем,там наверное уже чайник вскипел,-быстро ответила я. Конечно, никакой чайник там не кипел, но Виталий понял намек. Я не буду говорить об этом с ним и сейчас. Мы отлично провели этот вечер: смеялись, обсуждали Битву Он рассказывал о своем пути к победе, на проекте. Я внимательно слушала каждое его слово . Виталий очень интересный собеседник. -Ладно уже поздно, пора спать. Я постелю тебе в зале, на диване, или если хочешь можешь занять мою кровать. -Давай в зале, и да спасибо тебе, что приютил меня,- я перестала смущаться. -Мэри, не мог ведь я тебя на улице оставить. Спокойной ночи, дорогая. Дорогая? Мне приятно это слышать, даже не буду лгать. Пора спать, я отметаю все мысли о Саше и погружаюсь в сон. Утро. Проснулась я рано, думаю Гиберт еще спит. Я взяла свой смартфон в руки. Всего два сообщения от Даниса. "Сладких снов, тебе Маруся"-прочитала я текст первого сообщения, которое мне прислала Глинштейн, еще вчера ночью. И второе: "Привет Мэрилин! Как спалось? Все в порядке? Когда приедешь домой?. Я быстро напечатала ответ:"Все в порядке, часа через 2." Нажала отправить. Через 3 минуты мне пришел:"Хорошо, жду. Приезжал Саша." О нет, только не это. Что он подумал, меня ведь дома не было. Хотя почему я переживаю? Я ведь просто осталась ночевать у друга, что в этом такого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.