ID работы: 1711359

Я не верю в это...

Джен
NC-17
Заморожен
50
автор
Flygerl соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Привет, Мэрилин! – Гиберт был в растерянности. - Привет, эм, а что ты тут делаешь? - я тоже была удивлена, что тут забыл Гиберт? С ним мы были знакомы относительно недавно, мне пришло от него сообщение в Вконтакте. Мы решили встретиться, поговорить, в общем, за короткий срок он стал хорошим другом для меня. Конечно, о нашей встречи с Виталием Саша не знал, я не рассказывала ему об этом. Тогда я не считала, что это имеет значение. -А ты разве не знаешь, я звонил Данису сказал что приеду за вами, кстати где он? - прервал он мои мысли. Я пыталась переварить информацию. Как могло произойти, что мы встретились вот так? Данис знаком с Виталием? - Я сама не знаю, сказал, что будет ждать на улице, а его нет. И вправду, где Данис? Он любит запропаститься, когда не нужно. -Скорее садись в машину, иначе промокнешь вся. За этими размышлениями, я не заметила, что начался дождь, и все люди спряталась под зонтики. Гиберт открыл переднюю дверь своего черного автомобиля. Обошел машину и сел за руль. -Ты что, плакала? - схмурился он, глядя мне в глаза. -Да, нет, все в порядке. Наш разговор прервал звонок моего мобильного телефона.Это Данис. Ну наконец-то! А то я не перестаю чувствовать себя неловко! -Мэри, не переживай, все хорошо я дома. -Ты почему не дождался меня? -Я как-то неважно себя чувствовал и решил поехать домой, - он говорил как то не уверенно, и я поняла что Глинштейн что-то не договаривает -Ты поехала к Саше? - спросил он. Причем тут это? Мне было не очень приятно разговаривать на эту тему при Виталике. -Нет, с чего ты взял? -Я надеялся, что вы помиритесь, - сказал Данис и умолк. Так вот в чем собака зарыта! Это всего лишь коварный план, и если бы не Виталий, все должно было получится. А ведь и правда, я могла поехать к нему. Повод был. -Почему ты мне не сказал что за нами приедет Виталий? - я быстро перевела тему. -Вот черт, я совсем забыл, прости. -Ладно, ничего. Мы скоро приедем, я позвоню. -Заедем в магазин? - спросил Гиберт, разворачиваясь на парковке супермаркета. -Зачем? -Надо купить тортик к чаю,я знаю, что ты любишь сладкое,-он говорил уже свободно, а я все еще была немного в шоке, поэтому лишь коротко ему отвечала. Я улыбнулась и перевела взгляд на вечернюю Москву за окном.Я счастлива, что я здесь. Именно в этом городе я впервые влюбилась, у меня появились друзья, поклонники. Но этот город принес мне много разочарований, но я запомню Москву по-другому. -Пойдем, - сказал Виталий открывая дверь автомобиля.. Купив все необходимое, мы вышли из магазина, сели в машину. Все это время мы разговаривали, я открылась, и мне стало проще. - Да, Данис конечно смешной, но друг хороший,-сказал мой рыжий друг. -Этого не отнять, но он наверное, нас уже заждался,-сказала я, садясь в машину,- поедем быстрее. -Как скажешь, Мэрилин,- ответил Гиберт. В машине, я посмотрелась в зеркало, поправила макияж и причесалась. А Виталий все возился с машиной. -Что-то не так с ней? – спросила я,- все нормально, работает? -Да уж, работает, но как-то не так,- сказал он и бухнулся в кресло,- что-то с двигателем, но я ведь не механик, мне не разобраться полностью. -Все настолько плохо? Мы доедем до Даниса? -Мы даже не сдвинемся с места,- сказал он,- придется идти ко мне домой и вызывать аварийку. Идти к нему? Да, я помню уже такую ситуацию…с Сашей. Опять я его вспомнила! -Мэри, ты не против? На улице дождь, пока мы доедем до Даниса, все промокнем, а до моего дома три шага,- сказал Виталий и улыбнулся. -Ладно,- ответила я. Мы вышли из машины и побежали. Как маленькие дети под дождем. Я бежала и улыбалась, мне так хорошо! Кажется, дождь смывает все плохое. Виталя тоже смеялся, это радовало меня. -Вот мы и у меня,- сказал он, зайдя в небольшую комнатку,- небольшие апартаменты, но зато уютно. Для кого это уют, а для меня так холостяцкий дом. Видно, что женщины тут не было никогда. Но почему это радует меня? Тем временем в квартире Даниса. В дверь позвонили, и Данис пошел открывать. - Кто там? - спросил он. -Это Саша, открой. Данис открыл дверь и увидел своего друга с цветами. -Где Мэри? Мэри! -Саш, её нету,-сказал Данис и нахмурился. -Где она? Когда придет? Я дождусь её. -Саш, не надо. -Надо, Данис, надо, я виноват, я знаю, что причинил ей боль, она бы так никогда не сделала. -Саш,-начал толстячок, -она не придет…до утра. -С ней что-то случилось? Где она? -Она осталась ночевать у другого…человека. Саша стоял в изумлении. -Она так быстро обзавелась подружками в Москве? -Скорее другом и одним. Она у Гиберта, - сказал Данис,- там что-то с машиной, и … Саша не дал ему закончить, он выскочил из квартиры и хлопнул дверью, а Данис лишь махнул головой. - Любовь простой не бывает, испытания, ребята, испытания жестче, чем на битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.