ID работы: 1711375

Приключения идиота

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста

1 глава

Приключения начинаются

-Наконец-то я узнаю ответы, -Тихо говорит Эрен, стоящий перед чудом уцелевшим подвалом. -Ну же, открывай дверь, не томи, -Хаджи уже просто не терпится попасть в подвал. -Хорошо, хорошо, -Отвечает Эрен и подносит ключ к замочной скважине.

***

-Вот же, пушистый засранец, опять все со стола смел! -Даже не до конца проснувшись, начала жаловаться наша шестнадцатилетняя героиня. Которую кстати зовут Чихичина Алена. Она довольно таки скрытная личность, поэтому мы о ней пока что ничего не знаем, кроме имени и возраста. Ну и внешности соответственно. У нее светлые, чуть ниже плеч, волосы, аквамариновые глаза, неплохая фигура и и рост метр с кепкой, но если быть точнее то 162. Эта девушка очень странная личность, ненавидит когда вся комната завалена мусором, но и уборку терпеть не может. Поэтому когда родители уезжаю куда-нибудь, Аленка выходит из чистой комнаты только в школу и на кухню, чтобы потом не убираться. Ну в общем это все что нам пока известно. -Э, автор, ты забыла сказать, что я люблю косплей и аниме! -Вот блин точно забыла, но теперь то, вы и это знаете. -Еще бы спать и спать, -Посмотрев на часы, на которых было 12:31, сказала Аленка, и даже не переодеваясь, в пижаме побрела на кухню, чтобы наподдать своему коту из-за которого она проснулась. Ну, по крайней мере она думала, что из-за кота. Зайдя на кухню она увидела трех незнакомых ей людей, валяющихся на полу. И еще грязные следы, ведущие в гостиную. Теперь ей точно придется убираться. -"Это еще блин, кто такие? Их вчера точно не было среди моих друзей косплееров. Какие у них костюмы... Так стоп, чет меня не туда понесло. Нужно узнать хоть кто это." -Подумала девушка и потыкала ногой в одного из незнакомцев. -Э! Вы кто такие? Я вас не приглашала. -Не убедившись что они очнулись, спросила Алена. -Криста это ты? Где мы? -Спросил тот, в кого Чихичина только что потыкала ногой. -Че? Какая нафиг Криста? Алена я, а вот кто ты? -Как-то грубо спросила девушка. -Я здесь. -Отозвалась блондинка, которая похоже и была Кристой. Опа, а Алена и Криста реально похожи. -Вот грубиянка! -Произнес кто-то, кого точно не среди этих людей. -Че? А ты вообще кто? И Где? -Посмотрев по сторонам спросила девушка. Мда, Алена даже не поняла, что этот кто-то уже у нее за спиной. -Здесь я. -Ответил этот кто-то. -А ты сначала объясни где мы, а потом мы ответим кто мы. -Так это ты наследил! Пока не уберешь за собой, не уйдешь отсюда! -Заявила Аленка. Последняя девушка в очках сразу же проснулась, и вся троица попыталась спрятаться под круглый стол, потому что еще никто так не разговаривал с Леви. -Даже и не пытайтесь, под стол не поместитесь. -Слушай, ты. Пока мы тут лясы точим, наши товарищи погибают сражаясь за нас. Так что советую отвечать и быстро. -Даже мне не по себе стало от того как он говорит. Что уж говорить про Алену. -Расскажи нам, пожалуйста где мы. -Бросив попытки спрятаться под стол, и подойдя к Алене, попросила блондиночка Криста. -Хорошо, хорошо. -То ли злой Леви, то ли милая Криста, то ли оба, но убедили Алену рассказать им все, а потом уже задавать вопросы. -Итак, вы у меня дома, в Новосибирске, ну и в принципе все! Могу сказать только еще какой год. -Тут и думать то не чего, мы и так знаем что 851 год. -Сказала та девушка в очках, кажется Ханджи. -Ну почти, уже 2014 год. -С усмешкой ответила Алена. -То есть... Мы не просто переместились, а оказались в будущем? -Спросила Криста. -Ну, если так поставить вопрос, то да. -Ответила Алена. -А стены все еще защищают вас от гигантов? -На этот раз это был Эрен. НУ блин, какие гиганты? -Че за тупой вопрос? У нас тут гигантов и в помине не было. -Алене тут уже по всей кухне наследили, ее гневу скоро не будет придела. -Вы хоть представьтесь, что ли. -Как скажешь. Я Жанджи, -Представилась та, что в очках, -Это Эрен, -Тот что все еще не вылез из под стола, -Это как ты уже поняла, Криста, -Блондинка, что так похожа на Алену, -И этот злой карлик, Леви, -Ух ты, а он ведь даже ниже чем Алена. На замечание про рост, Леви злобно посмотрел на четырехглазую и куда то потопал из грязной кухни. -Э, а ты куда собрался?! Ты еще за собой не убрал! -Ой, сейчас что-то будет.

***

______________________________________ Мне кажется глава получилась маленькой, следующие главы будут больше и в них будет меньше ошибок ._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.