ID работы: 1711375

Приключения идиота

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покой нам только снится

Настройки текста

Глава 2. Покой нам только снится

-POV Алена- -Так, короче, я сейчас ухожу на косплей фест, так что, чтобы когда я вернулась, пол был чистый! -Повесив на одно плечо рюкзак, сказала я. И вспомнив еще одну оплошность, добавила: -И не забудьте чашку, что вы разбили, убрать. -А что это такое? Ну, косплей? -Только я начала обувать балетки, спросила у меня Криста. -Ну это... Ну когда... Это когда люди переодеваются в персонажей из аниме или... -Даа, объяснить что-нибудь внятно у меня никогда не получалось. -Если хочешь, можешь пойти со мной. -Серьезно? -По лицу Кристы было понятно, что она очень хочет пойти, но стеснятся. -А что мне нужно будет делать? -Ну просто если кто спросит про костюм, говори: я в костюме Кристы из вторжения титанов. Окей? -Окей, -Улыбнулась Криста. -Идем сейчас? -Да, мы сначала зайдем за моей подругой, а потом пойдем на фест. -Объяснила я все Кристе. И отдала ей куртку от своего лыжного костюма. Я купила его еще в прошлом году, а за лето с 148см до 162см выросла, поэтому так и не одела лыжный костюм. -А в костюме кого ты? -А? Не думала, что она спросит. -Я, ну, потом узнаешь, -Ответила я и мы с Кристой вышли из дома. Я конечно же не забыла закрыть дом, а то еще удумают сбежать! Ну и еще чтобы больше незваных гостей не было.

***

Фест прошел очень даже хорошо, но все хотели сфотаться с Кристой, а она не могла никому отказать, поэму я ее еле вытащила оттуда. Время уже было 7 часов, поэтому было не темно, не светло. И вот проходя мимо какой-то пятерочки, не далеко от дома, я вспомнила что дома продукты закончились, ладно еще если я бы одна дома была, так вот нет, свалились на мою голову гости. -Святые бухарики! Нам еще за продуктами надо успеть зайти! -Вовремя блин проснулась, только пятерку прошли. -Придется зайти в гипермаркет возле дома. -Гипер что? -Не поняла Криста. Ну оно и понятно, они о таком даже и не слышали. -Это магазин такой большой, придем увидишь. -Объяснила я ей и мы продолжили идти по маркета. Пока дошли до магаза, успели пройти два Ашана, один книжный, и дофига магазинов одежды, вроде даже мегаторг видела. Так как для Кристы это все в новинку, я пообещала на следующих выходных пойти гулять по городу и заодно пройтись по магазинам. Наконец возле магазина. Мы зашли в магазин, взяли тележку, и покатили по рядам с всякими вкусняшками. -Ух ты! А что это? А это? -Восторженно показывала на всякие продукты Криста, я ее не виню, она все это впервые видит, но на нас уже как то странно смотрят. -Я что такое чак-чак? -Фу блин, гадость неземная, эти чак-чаки. Слушая если тебе что-то понравится просто ложи в тележку, но сильно не увлекайся только. Когда мы дошли до кассы и простояли десять минут, до меня дошло что я все сама не унесу, а Криста не выглядит уж очень сильной, так что она тоже все не унесет. О, как мне сегодня везет. Я увидела своего одноклассника с которым мы на всех уроках сидим. Мы придерживаемся правила: идиоты должны держаться вместе. Я ему помахала, он расплатился за банку огурцов, зачем они ему в пол восьмого, блин, и подошел к нам. -Знакомьтесь, Андрей, это Криста. Криста, это Андрей. -Быстро представив их друг другу я перешла к делу. -Короч, поможешь донести пакеты до дома? А то слишком уж тяжелые. -Если только быстро, а то там мама без огурцов помирает просто. -Согласился Андрей. Он был чуть ли не два метра ростом, из-за чего нам с Кристой пришлось задирать голову чтобы увидеть хотя бы его лицо. Ну думаю раз такой высокий, то должен быть и сильным, поэтому мы сбагрили пакеты с хавчиком, а сами пошли на легке.

***

-Слушай, а тебя родители не наругают за нас? -Взволнованно спросила Криста, когда Андрей дотащил пакеты до ворот дома, а сам погнал домой с огурцами. -Ага, да они даже не узнают! Они с моим старшим братом в Сочи на олимпиаду укатили на два месяца. Так что о них можно не волноваться, пока что. -Ответила я и взяв пакеты пошла к дому. -О деньгах тоже можно не беспокоится, они каждую неделю перечисляют мне деньги. Ибо оставили одну дома! -Чееерт, вам же еще шмотки надо прикупить. Блиин! -Пожаловалась я Кристе. -Завтра тогда после школы пойдем по магазам. Ура? -Ну наверное, ура. -Неуверенно ответила Криста. -Сейчас поедииим, и спать завалимся. -Уже обрадовалась я, но вот всему что я только что сказала, было не суждено сбыться. Мы подходили уже подходили к дому, как я заметила, как кто-то выглядывает из окна, но когда этот кто-то понял, что спалился, сразу задернул шторы. Я поняла, что что-то не ладно и поспешила домой. Кое-как открыв дверь мы ввалились в дом. -ВЫ ЧТО НАДЕЛАЛИ, ИРОДЫ?! -Раздался крик на все два этажа. Оставив пакеты на тумбочке, ибо на пол ставить пакеты было нельзя, весь пол был в воде, я пошла искать этих дибилов. -НУ ВСЕ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, ТОМУ В ЖОПУ ШВАБРУ ЗАПИХНУ! Первой на моем пути оказалась ванная, собсна из которой и лился весь этот водопад. Если бы я не была злая, как злая я, то точно бы поржала со всей этой ситуации. В полной ванной сидела моя собака по кличке Кроха, хотя эта собака было просто огромной, вообще она белого цвета, но сейчас было какого-то грязного оттенка. Я выключила воду и свет, и свалили оттуда. Дальше я пошла на кухню, там все было нормально, следов нет, стола нет... Стоп! Стола нет! Куда его дели?! Теперь я их точно убью. После кухни я с шваброй в руках пошла в гостиную, там уже сидела моя мокрая псина. Еще я заметила кота, который забился на шкаф. Так на первом этаже только запертая комната родителей. Идем на второй этаж. Я с криком "ЭТО СПАРТАА" с ноги открываю дверь и тут же начинаю кататься со смеху. Этот идиот, Эрен, пытался сбежать через окно, но застрял в нем, и Ханджи пыталась его вытолкнуть через него. -Едрить вы гениальны! -Через смех выдавила я. -А знаете почему так получилось? Это все потому что кто-то много есть! -Лучше не смейся, а помоги, -Пытаясь не смеяться сказала Ханджи. -Окей, сейчас вызову врачей, они распилят его напополам и потом сошьют обратно. -Серьезно сказала я Эрену. Он заскулил и походу от страха потерял несколько кило и выскользнув из окна, приземлился в сугроб. Ему повезло, что сейчас зима, а то башку расшиб бы. -Двоих нашли, а еще один где? -Спросила я у Ханджи, но она уже давно свалила. -Все как всегда самой делать! Я пошла в гостевую комнату. Лучше бы не ходила, скажу я вам. ТО что я увидела в комнате, заставило меня смеяться в два раза сильнее чем в случае с Эреном. На кровати спал Леви в косынке, и в обнимку со шваброй. Так и это еще не все, возле его кровати стояла Кроха и готовилась облизнуть Леви, но увидев меня залезла под кровать и походу больше не собиралась вылезать. -Ладно, пойду поем. -Сказала сама себе я и потопала в кухню.

***

Мы все наелись на ночь до отвала я пошла провожать своих новых друзей в гостевую. Там осталось еще две свободные кровати. Туда улеглись и сразу же уснули Жанджа и Эрен. А вот Криста будет спать в моей комнате на первом ярусе кровати, а я сама буду спать на втором ярусе. Криста откопала в моем шкафу оранжевую большую футболку с черным пегасом и отправилась в ней спать. "Черт, завтра в школу переться, я же не высплюсь...Хрр"

***

_______________________________ После этой главы будет бонусная глава "Ночные приключения". Вообще сначала эта глава была больше, но кто победитель по жизни? Конечно же я! Я уже собралась выкладывать главу, но пропал интернет и ниче не сохранилось. Гребаная обида!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.