ID работы: 1711375

Приключения идиота

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Прогуляла школу и рада

Настройки текста

Глава 3. Прогуляла школу и рада

Наша героиня Алена учится с первой смены, поэтому даже чтобы откосить от школы ей пришлось просыпаться раньше обычного. -Сегодня мы все собрались здесь, чтобы вы помогли мне откосить от школы. -Огласила причину собрания в зале Алена. Все в еще сонном состоянии тупо кивали головами, похоже даже не понимая о чем идет речь. -Сейчас я вам все расскажу в мельчайших подробностях, чтобы не спалиться, а потом приступим к исполнению плана!

***

-...Кому-то останется только прийти со мной в школу. Все что нужно я сама скажу, нужно будет только подтвердить мои слова. Ну, а все остальные остаются присматривать за домом. -Закончив рассказ, плюхнулась в кресло Алена. -Теперь решайте, кто из вас пойдет со мной в школу! Пока Алена выкладывала свой план, прошло уже минут 15, может даже больше. Но к тому времени уснули уже все кроме Леви. Наверное не смог уснуть после ночной ситуации с собакой. -Эээ, вы какого уснули?! Вы же план не услышали! -Кое как распинав "помощников" все наконец-то приступили к исполнению плана. -Так кто со мной пойдет то? -Все не успокаивалась Алена. -А зачем с тобой вообще, кто-то должен идти? -Задала вопрос, который волновал всех присутствующих, Ханджа. -Зная свою класуху, вполне очевидно, что она именно этого потребует. У меня уже есть справка, в нее нужно вписать только дату, нужен только человек который со мной придет в школу. -Ответила девушка, хотя это не многое объяснило. -Так что решайте кто пойдет! -Пойдет четырехглазая. -Это еще почему?! Сам иди! -Потому что, если останешься ты, то ничего от дома не останется. -Я согласна. Идет Ханджи. -Расставаться с домом Алене никак не хотелось, поэтому она быстро согласилась с Леви. -К тому же ей легче будет подобрать костюм... -Уже тише добавила Алена и пошла в сторону лестницы. -Я пошла звонить классухе, смотрите не сломайте ничего! -Крикнула девушка уже поднимаясь по лестнице. Не успела Алена это сказать, как с кухни раздался звук разбивающейся о пол тарелки. Ну или кружки. В общем посуды. -Прости. -Следом за звуком разбивающейся тарелки, последовало и извинение за нее. Но чей это был голос Алена различить так и не смогла.

***

-Возрадуйтесь же! -Провозгласила на всю кухню Алена. В кухне сидели уже все. Даже кот на холодильнике сидел. -Что опять? -Недовольно спросил Эрен. -Не опять, а снова! У меня для вас отличная новость! -Довольно сказала Алена. -Что за новость? -Эта реплика принадлежала Кристе. -Никому не придется идти в школу! -Ответила Алена. -Я не слышу ваших "ура". -Ураа, -Вяло сказали все, кроме кого? Конечно же кроме Леви. Иногда складывается такое чувство, что ему на весь мир наплевать с Эмпайр Стейт Билдинга. -А че так вяло то? -Как буд-то обижено спросила Алена. -В общем, я позвонила, сказала что сильно заболела и сейчас собираюсь к врачу и... -И ты просчиталась, мы поняли. -Я... Я не просчиталась, просто не думала, что в этот раз не попросит доказательств, вот и все. -Начала оправдываться Алена, но была грубо остановлена подущкой. Да да, именно подушкой, которая прилетела ей в лицо. -Кому жить надоело? -Значит мы сейчас пойдем в магазин? -Обрадовалась Криста. Она выглядела такой счастливой, что Алене не хотелось ее расстраивать. -Ну вообще-то в это время открыты только продуктовые магазины, так что еще рано идти. Но можно вас приодеть, не будете же вы в таком виде разгуливать по городу. Хотя если убрать все эти ремешки, то вполне сойдет, но все равно нужны еще куртки... -Бурча себе под нос Алена удалилась из кухни. -Странная она. -Сказал Эрен. -Ага, даже страннее чем я, -Согласилась Ханджа и вся компания продолжила распивать чай.

***

_______________________________________________________________ И да, я все таки жива. Но в свое оправдание могу сказать, что апокалипсис еще никто не отменял! Стоп. Апокалипсис же еще не начался. Ну тогда мое оправдание: Я ленивая задница. Глава получилась маленькая, но если это еще кто-то читает, то может ждать на этой неделе еще главы две С:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.