ID работы: 1711375

Приключения идиота

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.2 Ночное приключение

Настройки текста
*

Глава 2.2 Ночное приключение

-POV Алена-

-АЛЕНАА, -Срань господня, кто это кричал?! Это были первые мысли, что пришли мне в голову, когда я чуть не полетела целоваться с полом. Я накинула одеяло как плащ, вооружилась шваброй и побежала туда откуда кричали. Ну откуда могли кричать, кроме как из гостевой? Вот и я думаю, что ни откуда, поэтому туда и полетела. Я буквально вломилась в комнату и в темноте начала махать во все стороны шваброй, пока кому-то не врезала. Когда от того кому я врезала посыпались маты, сразу стало понятно, что это Эрен- наш главный малолетний гопник. Опа, теперь у меня есть для него кличка - малолетний гопник. -Нефиг было под руку лезть, -Оперевшись о швабру сказала я. -Бля, ты мне чуть зуб не выбила. -Уже сидя на кровати, сказал Эрен. -Ну извиняйте сударь, я сначала бью, а уже потом задаю вопросы. -Отмахнулась Алена. -И вообще, без матюков в моем доме! А теперь говорите кто и почему кричал? -Это была я, -Сказала Криста только что зашедшая в комнату, -Похоже, что я ходила во сне и зашла сюда. Я помню что выдела что-то большое и темно-серое и мохнатое возле кровати капрала Леви. -То есть черное? -Перебила я. -Нет. Темно-серое. Ну я испугалась и закричала. -Продолжила Криста. -А кстати где капрал то? -Я не дам Кристе сегодня закончить рассказ. -Я его не видела после того как закричала. Точнее после того как я закричала и это что-то облизнуло капрала. -Все же закончила Криста. -Это дело для Алены Холмза! -Воскликнула я и нацепила на голову какую-то шляпу. -Начинаем расследование. Я вышла из гостевой и спустившись по лестнице пошла в зал, везде било темно, поэтому я шла с фанариком, а все остальные уже шли за мной. -Когда мы найдем это чудовище я исследую его по частям, -Уже размечталась Ханджа. -Ага! Фигу с перцем, это мой дом, значит мое чудище! -Воскликнула я и чуть не полетела с лестницы пахать носом землю. -Ну хоть половинкуу монстрика отдай, -Попросила Ханджа. -Ну если половинку, то ладно. -Немного подумав ответила я. Итак мы вчетвером дошли до зала и как на зло фонарик погас. Придется искать включатель! -Так, стойте здесь, а я искать включатель. -Сказала я и по стеночке пошла искать источник света. Я нашла дверной косяк значит скоро включатель. Еще немного. Еще... -Ааа, че за хрень? -Не надо было опираться о стену, не полетела бы целоваться с полом. -КАКАЯ ПАДЛА ДВЕРЬ ОСТАВИЛА ОТКРЫТОЙ?! А, стоп, это ж я ее открыла. Так, ребята, предложение про падлу отменяется. Я все же кое-как поднялась и в темноте все таки нащупала выключатель. -Да будет свет! -Сказала я и включила свет. -Здесь монстров не наблюдается, вы проверьте кухню, а я пойду в ванную комнату. Пока Криста и Эрен проверяли кухню, а Ханджи изучала мой телевизор, я пошла в сторону ванной. Я приготовила свою верную швабру, на случай если там монстр, но все оказалось куда хуже. Когда я открыла дверь и просунула голову в комнату на меня с уставился Леви который пытался щеточкой для собаки оттереть лицо от невидимой грязи. Вот только почему он для этого использует собачью щетку? Блин, всю морду же расцарапает этой щеткой и как потом его в магазин вести? И зашла в ванную и молча отобрала у него щетку и вместо нее дала жидкое мыло и свой спонджик для умывания. После этого я поспешила выйти из ванной, но через приоткрытую дверь видела как Леви с еще большей силой трет лицо. -Ну что в ванной? -Спросила только что подошедшая Ханджа. -В кухне кстати ничего нет. -Я видела то, что никому нельзя было видеть. -Смотря сквозь Ханджи ответила я. -Монстр там есть, но не тот что нам нужен.

***

-Слушай, может монстр тебе приснился? -Спросил Эрен у Кристы. -Или привиделся? -Ага, а то что он Капрала облизнул, тоже привиделось? И то что он все еще оттирает его слюну? -Ого Криста начала заводится. Так стоп. Она сказала облизнул Леви. -Я разгадала тайну чудища! Собираемся здесь же через пять минут. И нужно притащить сюда Леви, как-нибудь. -Провозгласила я и куда-то из комнаты смылась.

***

Все, включая Леви, уже сидели в комнате и ждали только Алену. -Ну и где это чучело шастает? -Негодовал Леви, ведь "Ему не дали до конца смыть слюну". Ханджи пообещала, что ему купят годовой запас мыла и порошка если он придет на собрание. -Я здесь! И Я НЕ ЧУЧЕЛО! -Возмутилась Алена, она просто еще не видела как выглядит по утрам. Ага. -Я раскрыла тайну монстра. И знаю где он сейчас. Это был совсем даже не монстр, а Кроха. Я поняла это, когда Криста рассказала что монстр был какого-то грязного цвета, пытался облизнуть Леви и исчез после того как исполнил свой замысел. А сейчас Кроха, моя собачка, под кроватью Леви. У всех, ну может кроме Леви, были квадратные глаза, когда из под кровати вылезла "кроха", которая была далеко не крохой. -И это, блять, Кроха? -Спросил Эрен. -Я не блять, я Алена. -Ответила Чихичка. -Короче, если поможете мне откосить от школы, сделаю все что угодно. -Я помогу, если этот комок грязи вымоют, -С отвращением глядя на комок грязи в лице Крохи, сказал Капрал. -Ну, а мы помогли бы итак. -Улыбнулась Криста, -Так ведь, ребята? -Ну если ты купишь еще мороженное, -В один голос заявили Эрен и Ханджа. Вот уж кто точно любит пожрать нахаляву! -В общем, мой план воплотим завтра утром, а сегодня спать! Спокойной ночи, ученая, малолетний гопник и чистоплюй, -Зевнув сказала Алена и вместе с Кристой вышли из комнаты.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.