Глава 3.
3 марта 2014 г., 21:00
Делай, что хочешь,
С тем, что ты имеешь,
Там, где ты есть...
На следующее утро Марисса бегала по комнате, заметно нервничая и не в состоянии завязать галстук.
- Да кто вообще придумал эти дурацкие удавки?! - возмущалась она. У неё совершенно ничего не выходило, казалось, что она скорее порвет ткань, чем завяжем этот галстук хотя бы в простой узел.
- Да что ты психуешь? Сейчас Ману попросим, он всё завяжет, - сказала Лухан, просто держа свою часть гардероба в руке.
- Это ты проси. У тебя стоит цель мальчика охмурить, - усмехнулась рыжая.
- Это было сказано грубо, - нахмурилась Линарес в ответ.
- О, поверь. Я даже не старалась.
- Уж я то верю, - теперь ухмылка появилась и на губах Лухан.
Девушки вышли из комнаты и направились в буфет на завтрак. Там уже сидел Мануэль за одним столиков с весьма симпатичным кучерявым парнем. На первый взгляд казалось, что он один из крутых: проколота бровь, чуть небрежный вид одежды, говорит так развязно. Но уже буквально спустя пять минут беседы, девчонки поняли, что Маркос, а именно так звали парня, вполне вписывается в их компанию "нормальных, знающих жизнь людей".
- Я тебя правильно поняла: сынишка мэра и пустоголовая блондинистая Барби заправляют тут всеми? - уточнила еще раз Марисса.
- Да. Совершенно точно! При чем им никто и никогда не противоречил. Всё всегда было по их и среди учеников, и среди учителей, - ответил Агилар, попивая свой чай.
- Но не со мной, - рыжая сложила руки на груди и прищурилась.
- О, нет. Я знаю этот взгляд, - взвыл Мануэль и прикрыл лицо руками.
- И гнев её будет страшен? - с усмешкой спросил Маркос, дабы узнать правильно ли он трактовал такую реакцию новоиспеченного друга.
- Неа, - покачала головой Лухан. - И начнется же Третья Мировая, - сказала она официально, после чего все ребята за столиком рассмеялись.
Пока же они так спокойно ели свой завтрак в кабинете директора творилось нечто не совсем спокойное.
- Она меня оскорбила! Дважды! - возмущалась Мия.
- Сеньорита Колуччи, я всё понимаю. Но проявите терпение, - пытался оставаться спокойным директор.
- Вы что еще не видели это исчадие ада? - снова махала блондинка руками.
- Она заходила ко мне.. - начал в неуверенности Дунофф.
- И? - Мия добивалась результатов.
- ...она не то, что нужно нашему славному колледжу... - продолжил директор, качая головой. Затем он увидел победное лицо Мии, но как только та хотела сказать что-то еще, перебил её. - Но она была помещена сюда выше стоящими лицами. Я не могу выгнать её из-за пустяка, - отрицательно махнул он рукой.
- Пустяка? Что же...будет вам не пустяк, - Мия резко развернулась и пошагала из кабинета решительно. - Я вытурю эту выскочку подальше из элитного заведения. Её и её дружков заодно! - разговаривала теперь Мия сама с собой.
Пабло и Томас зашли в буфет.
- Мне виски! - подошел Бустаманте к продавщице с уставшим видом.
- Ты в своем уме? - толкнул его Томас в плечо с улыбкой.
- Ой, простите, - встрепенулся тот. - Чашку чая...можно с виски, - он не переставал шутить.
- А я думала, что алкоголикам в такой элитной школе не место, - Марисса сидела как раз недалеко от стойки. Пабло повернулся на неё.
- А ты всё еще язвишь?
- А ты всё еще дышишь?
После столько маленькой парепалки наступило молчание. Марисса снова продолжила:
- Ой, не напрягайся, Бустаманте! А то ты когда думаешь, лицо у тебя как у роженицы. Всё...весь аппетит испортил, - Марисса вскочила со своего места и направилась из буфета довольно быстро.
Пабло лишь усмехнулся, смотря ей вслед. И снова он заметил странность: она оскорбляла его, задевала его достоинство, а его это ни капли не бесило. Более того - ему это нравилось.
Ребятки, я вас очень прошу, оставляйте хоть какие-то отзывы! Я просто не вижу смысла писать работу, если она не нравится читателям, мне важно знать ваше мнение, оно является стимулом для написания новой главы!