ID работы: 1711480

Выбора на самом деле нет

Гет
PG-13
В процессе
232
автор
NOD97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 165 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Многие считают, что у каждого человека есть собственная судьба. Если это так, то получается, что у человека нет выбора, ведь все определено – и то, что было, и то, что будет. Однако, Зуко никогда не верил в подобную чепуху. Всю свою жизнь он сражался, несмотря на все преграды, он без усталости шел вперед, не зная отдыха и передышки. Если ему судьбой были предназначены подобные мучения за титул Лорда Огня, то у этой капризной Дамы довольно специфический юмор. Познавая предательство и верность, ненависть и прощение, счастье и горе, он всегда делал собственный выбор. Всегда полностью расплачивался или вознаграждался за него. Уже прошел год после победы Аватара Аанга над Королем Фениксом и восхождением на трон Лорда Огня Зуко. Однако, вопреки ожиданиям, настоящий мир так и не наступил, а тот, что царит на улицах городов и деревень, можно назвать лишь затишьем перед бурей, миражом, который может исчезнуть в любой момент, разбив мечты людей на мелкие осколки. Правители прикладывают огромные усилия для сохранения этой прекрасной иллюзии. Хотя, каждый из них понимает, что нужно еще много усилий и времени, дабы мир, за который так сильно сражались наши герои, стал реальностью. Война не окончена, изменился только театр боевых действий. С поля боя, где все решается за секунду, она переместилась в залы советов и заседаний, где за каждое решение будут расплачиваться еще много лет, хотя страсти, что кипят здесь, ничем не хуже. Поэтому сейчас Зуко не может позволить себе полагаться на судьбу. Ведь каждый день он делает выбор, который определяет судьбу миллионов. Выбор правителя наиболее важен и очень мал, по сравнению с любым другим человеком или магом мира. Какой бы путь он ни выбрал, он пройдет его до конца. ((Или возможно)) Лорд будет не один?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.