ID работы: 1711529

Открой глаза! Это любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стоял теплый весенний вечер. Улицы Токио кипели жизнью. Люди торопятся: кто успеть на работу, кто с работы, а дети счастливые шли домой после сложного дня. Вот и наши герои сейчас направлялись домой. Около школьных ворот стояли две школьницы девяти лет. Они мило о чём-то болтали и весело смеялись. Одна девочка была необычной внешности: у нее были розовые волосах и ярко-изумрудные глаза, которые светились счастьем и детской наивностью. Звали ее - Сакура Харуно. Вторая девочка была с темно-синими волосами и редким цветом глаз - фиалковыми. Зовут эту юную особу - Хината Хьюга. Люди проходя мимо них, невольно улыбались, вспоминая свои школьные годы. -...и тут он говорит... - рассказывала подруге свою историю брюнетка, как ее перебили. - Эй, ботаники! - их беседу прервал мальчик того же возраста, с голубыми глазами и блондинистой шевелюрой, которая всегда была в творческом беспорядке. Рядом с ним стоял мальчик с волосами темно-синего цвета, которые торчали "ёжиком", и с ониксовыми глазами. Это были Наруто Узумаки и Саске Учиха, самые богатые и красивые мальчики в школе. - Чего тебе, Наруто? - спросила Хината, понимая, что это не к добру. - А вот что! - крикнул он и кинул в Хинату большой воздушный шарик, наполненный водой. Брюнетка не успела опомниться, как была облита с ног до головы. - Так тебе и надо, мусор, - проговорил Наруто. Хината стояла чуть ли не плача. - Ты что себе позволяешь? - возмутилась Сакура, вставая на защиту подруги. - Что? Мусор умеет говорить? Тебе сейчас тоже попадёт, - хмыкнул до этого молчащий Саске. Зеленоглазка, только хотела оскорбить обидчика, но не успела она открыть рот, как её тоже облили с ног до головы. Мальчишки рассмеялись и убежали, крича при этом какие-то гадости. Девочки натянули портфели и ушли скорей домой. Хината и Сакура жили в одно большом доме, их родители лучшие друзья детства и у них общий бизнес. Решив, чтоб их милые дочери были неразлучны, они переехали в один дом. Прибежав, они первым делом переоделись и спустились в гостиную так, чтобы их не заметили родители. - Сакура, Хината, подойдите сюда на кухню, - сказала мама Харуно. Девочки послушно прошли на место назначения. Зайдя, они увидели женщину лет тридцати с розовыми волосами и карими глазами - это мама Сакуры, брюнетку такого же возраста и с фиалковыми глазами - это мама Хинаты, мужчину тридцати двух лет с чёрными волосами и зелёными глазами - это папа Сакуры; и мужчину с каштановыми волосами и фиалковыми глазами, как у своей дочери - Хиаши Хьюга. - Да, мама? Что-то случилось? - усевшись за стол, спросила Сакура. - Да, доченька. У нас для вас новость. Твой папа и папа Хинаты расширяют бизнес, поэтому нам придётся переехать в Америку, - ответила мать Сакуры - Сара. Девочки посидели пять минут в шоке, не понимая ничего, хлопая глазками, после чего с разбегу кинулись обнимать отцов. - Папа, это правда? - спросила счастливая Хината. - Да, дочка. Так что идите собирайтесь, завтра мы уже улетаем! - сказал Хиаши. - Ура! Сакура, побежали! - крикнула Хината и схватила подругу за руку. Мэтт - отец Сакуры, лишь улыбнулся. У девочек в головах сейчас была только одна мысль. "Начинается наша счастливая жизнь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.