ID работы: 1711529

Открой глаза! Это любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улицах Нью-Йорка стоял жаркий август. Прохожие стараются идти в тенечке, дети бегают в лёгкой одежке, влюблённые прогуливаются и наслаждаются обществом друг друга. Утро в этом городе всегда шумное и красивое. В воздухе витает запах недавней утреней росы и цветов из прекрасных магазинчиков. На одной из улиц стоял трёхэтажный коттедж. Вокруг дома росли разные виды цветов, стояли арки и фонтаны. Можно было предположить, что здесь живёт цветочная фея из детских сказок, но нет. Здесь живут наши две героини. В одной из комнат, на кровати нежилась прекрасная девушка восемнадцати лет. Её длинные розовые волосы разметались по подушке, пышные ресницы едва подрагивали, пухленькие губы растянулись в улыбке. Вы, наверно, уже догадались, что это юная особа - Сакура. После их переезда прошло ровно девять лет. У Сакуры и Хинаты даже появились поклонники, но они всех отвергали. Отцы их стали очень влиятельными и известными бизнесменами в Америке и Японии. Мамы открыли линию цветочных магазинов. На данный момент их родители заключают контракт с Россией, но что-то я отошла от темы... вернёмся к Сакуре. POV Сакура Я спокойно досматривала свой сон, но концовку все-таки мне не суждено было увидеть. По комнате раздался звон будильника. Еле как найдя его на тумбочке, я его отключила. Я решила полежать ещё пять минут и досмотреть наконец свой сон, но злые проделки судьбы не захотели так. - Сакура, подъем! - над моим ухом раздался чей-то крик, что я соскочила с кровати, при этом запутавшись в одеяле. Еле как выбравшись из "плена", я решила посмотреть на своего обидчика. Каково было моё удивления, когда я увидела лежащую на полу Хинату, которая держалась за живот и смеялась. - Хината, ты что смеешься? - спросила я её, но ответа не последовала, а только хиханьки да хаханьки. Плюнув на всё, я кинула в неё подушку, на что она моментально успокоилась и встала. - Ах, так? На, получай! - крикнула Хината и набросилась на меня с подушкой. Для меня не нужно было приглашения, в общем началась третья мировая война. Буквально через десять минут мы упали на пол без задних ног. - Хин, а зачем ты меня разбудила? - задала я вопрос, который терзал меня с самого начала. - Ты что? Забыла? Мы же завтра уезжаем в Токио. Надо сходить по магазинам и в салон красоты, - прокричала брюнетка и подскочила, а я лишь тяжело вздохнула. - Ты давай собирайся, и пойдём завтракать, - протараторила Хината и ускакала к себе в комнату. "Как она может с утра быть такой энергичной? Ладно, пойду собираться." Встав с пола, я заправила постель и прошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я подошла к шкафу и минут двадцать выбирала наряд. Мой выбор пал на джинсовые шортики, белую борцовку, которая хорошо подчёркивала мою грудь и чёрные кеды до колен. Подойдя к зеркалу, я приступила к макияжу: черная тушь и карандаш - все, что мне нужно. Волосы я заплела в высокий хвост, только передние пряди оставила. Посмотрев в зеркало и оставшись довольной, я спустилась на завтрак. За столом уже сидела Хината в чёрных шортах, фиолетовой футболке и чёрных лодочках. Волосы она распустила и подвела глаза. - Ну-с, Приступим, - кивнув своим словам, брюнетка начала трапезу. После завтрака мы отправились по магазинам. Обойдя множество модных бутиков, нашим местом назначения был салон красоты. Сделав все дела, мы решили отправится домой, так как время доходила уже до десяти. Прейдя домой, разложили покупки, поужинали и решили посмотреть фильм перед сном. Наш выбор пал "Очень страшное кино 5". Усевшись на диван, Хината включила телевизор и уселась на полу в позу "лотоса". Целый фильм в доме разносился дикий ржач и комментарии. После просмотра мы поделились впечатлениями, а после отправились спать. "Как же я хочу остаться здесь. Это то место, где мы обрели нормальную и главное спокойную жизнь. Но в Токио престижный универ, так что приходится покидать спокойную жизнь и возвращаться в прошлое..." - грустно улыбнувшись своим мыслям, я перевернулась на другой бок и увидела нечто. На тёмном небе светилась белая луна, пытаясь оставить частичку добра и не давать злу полностью заполучить небо. "Что ждёт нас ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.