ID работы: 1711529

Открой глаза! Это любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 " Вот так сюрприз!"

Настройки текста
Не бечено       Сегодня ночью погода разыгралась. Был сильный дождь, громыхал гром и местами виднелись молнии. Молодежь тусила в клубах. Кто-то прятался под одеялам от молний, а некоторые преспокойно спали. Небо заволокло тучами, и не было ни единой звезды. Этой ночью правило зло. POV Сакура Я проснулась из-за странного крика на улице. Лениво открыв глаза, я встала с кровати и посмотрела в окно. В окне я увидела две фигуры, но точно их разглядеть не позволяет дождь. Они о чём то спорили, кричали и стучались к нам. Удары были очень сильные, и казалось, что наша бедная дверь слетит с петель. - Да, кто там в шесть часов утра? Кому не спится? Да иду я, иду! Прокрутив всё в голове, я накинула на себя коротенький и лёгкий халатик. Пока я спускалась с третьего этажа, успела придумать тысячу способов, как убить этих нахалов. Еле как дойдя до двери, я её, наконец, открыла. - А я тебе ещё раз говорю, она дома, просто... - на пороге стояли два красавца лет двадцати двух. Один был брюнет с спортивной фигурой. Через промокшую футболку был виден пресс. Высокий рост и смоленые глаза. Он был точной копией Саске, только у этого волосы длиннее и завязаны в низкий хвост. Ну, в общем, мечта любой девушки. Во втором парне я узнала своего двоюродного брата - Сасори. Это был высокий красноволосый парень крепкого телосложения с постоянно взъерошенной прической и янтарного цвета глазами. - О! Наконец, ты встала, - сказал Сасори, проходя со своим другом в дом. - Сасори, что ты тут делаешь? - я была просто в шоке. - Я? Да так, приехал погостить к тебе, и меня попросили за тобой присмотреть. Ну, а чтоб скучно не было, я привёз с собой друга - Итачи, - ответил красноволосый, садясь на диван. - Итачи Учиха. Приятно познакомится, и, кстати, отлично выглядишь, - с похотливой улыбкой, представился брюнет. "Учиха? Да, подруга, везёт тебе на Учих. А что он там про мой вид говорил?" Я посмотрела на свой внешний вид и покраснела. Мой халатик развязался, а под ним был только коротенький пеньюар красного цвета. - Сакура Харуно, мне тоже приятно. А интересно: все Учихи такие похотливые? - завязывая халат, ответила я с нескрываемым сарказмом. - А откуда такие предположения? - усмехнулся Итачи. - Ну, вот я знаю, что Саске Учиха ещё тот самец, - с грубость в голосе выделив последнее слово, ответила я. - Так это мой братец. Что, тоже его фанатка? - Нет. Мне такие как он по барабану. Просто сегодня была не приятная встреча с ним, после девяти лет, - говорила я, садясь на диван. Сасори уже дрых на соседнем. - А вы с ним раньше были знакомы? - заинтересовался брюнет. - Был такой минус в жизни. Ну, это долгая история и, я думаю, что она тебе будет не интересна, - монотонно выдала я. - Да нет, что ты? Рассказывай. Мне очень интересно, как мой братик мог такую шикарную девушку из под носа упустить. Я ему рассказала всё в мельчайших подробностях. Он слушал внимательно, моментами хотел встать, пойти к Саске и навалять ему как следует. Я еле как его удерживала, приходилось даже говорить, что всё хорошо. - Ну вот и всё. - Да уж, мой братик - балбес. Такую девушку упустил. Ну, ничего, я с ним ещё поговорю, - он встал в позу "Я супермен!" От таково я звонко рассмеялась, и вскоре заразила смехом и нового знакомого. Мы минут десять хохотали, а потом встали и отправились на кухню. Усадив его за стол, я быстро сбегала наверх, оделась и как следует причесалась. Спустившись вниз, я заметила, что Итачи с кем-то разговаривал по телефону, но увидев меня, он сказал, что перезвонит и отключился. - Кто звонил? - спросила я его, наливая кофе в кружки. - Да, так. Хм... - он посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Что? - Та одежда мне больше нравилась. - Блин! Вы точно все Учихи извращуги. Мы позавтракали, а вскоре проснулись Хината с Сасори. Хината, конечно, была в шоке, когда увидела моего брата и Итачи. В общем мы бесились, теперь вчетвером. Пол часа спустя. - Как я устал... - сказал Сасори, падая без сил на диван. - Ха! А я ещё бодрячком!- засмеялась Хина. - А, может, в кино сходим? - предложил Итачи. - Ну, можно! - крикнули мы с Хинатой и побежали наверх. Парни смотрели на нас, как на сумасшедших. Недавно умирали без сил, а тут ускакали со скоростью света. - Да, в этом все девушки, - протянул брюнет. - Это точно. Прибежав наверх, я закрыла за собой дверь и атаковала шкаф. Через двадцать минут атаки, я всё-таки переоделась. На мне был чёрный топ с американским флагом, белые джинсы, которые отлично облегали стройные ноги, и красные сапожки до колен. Всё смотрелось очень миленько и достаточно простенько. Сделав привычный для меня макияж, я добралась до волос. С причёской я особо не парилась, а просто заплела в конский хвост и по бокам выпустила пряди. Выйдя из своей комнаты, моя челюсть познакомилась с полом. Перед мной стояла Хината. На ней были светлые джинсы, белая футболка и нежно розовые туфли на шпильках. - Хината, ты прекрасна, - я была очарована подругой. - И ты тоже, - улыбнулась Хината. - Ну, что? Пошли покорять Токио? Ну, или хоть моего брата и Итачи? - спросила я у брюнетки. От услышанного брюнетка покраснела и отвела взгляд. Я тяжело вздохнула, взяла её за руку и понеслась вниз. Когда мы спустились, парни о чем-то беседовали. Увидев нас, они присвистнули. Итачи подошёл ко мне, галантно поцеловал тыльную сторону руки и вежливым тоном обратился ко мне: - Миледи, вы шикарны. Позволите мне сопроводить вас до кинотеатра? - Конечно, милорд, - ответила я, подыгрывая. - А вы, мисс? - мой братец держал красную Хинату за руку. - Да, - робко прошептала брюнетка. Мы все хором засмеялись. Наш поход до кинотеатра, был полон смеха. Прохожие оборачивались на нас и крутили пальцем у виска. Наконец, мы дошли, до место назначения. - Ну, и на кокой фильм пойдём? - спросила я у всех. - Давайте на ужастик! - ответил Итачи. - Да! - согласились все. Итачи и Сасори купили билеты. Целый фильм я и Хина держались за парней, а они только смеялись над нами. После фильма мы вышли на улицу. - Чего смеётесь? Правда страшно было, - пробубнила я. - Ну, да, ладно. Проехали. Пошлите домой. - Стой! - крикнула я. - Чего? - Хината, смотри? Неужели, это наши старые знакомые? - ошарашенно произнесла я, подходя к стопке журналов, на подставке. Хината приблизилась ко мне и тут же погрузилась в состояние, близкое к моему. На обложке журнала красовались Саске и Наруто, да и не кокой-то там журнал, а самый популярный и известный журнал. Взяв его в руки, я начала читать. - Самые популярные, богатые и красивые парни Токио - Саске Учиха и Наруто Узумаки, как нам стало известно, дадут концерт в известном клубе "Рай". Так что не пропустите! Концерт состоится завтра в полночь! - с выражением читала я и вдруг услышала визг толпы девушек. Посмотрев на них, я сразу поняла, что они тоже читали этот журнал. - Так у них ещё своя рок-группа? Ни чего себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.