ID работы: 1711529

Открой глаза! Это любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Токио - город мечты и соблазна. Этот город живёт полноценной жизнью, ночью. Ночь - это старт для новых ощущений, адреналина и эмоций. А утром Токио спокойный город, полный работающих людей, умных учеников и поводов начать всё с чистого листа. POV Сакура Проснувшись после приятного сна, я почувствовала себя бодрой, поэтому у меня было прекрасное настроение. Я ощущала себя заново родившейся! Пройдя к окну, я распахнула его и вдохнула свежий утренний воздух. Вдоволь насмотревшись красотами города, я приняла душ, почистила зубы и привела себя в порядок. Волосы я оставила распущенными, только кончики завила. С одеждой я не парилась, выбрала чёрные шорты, светло-зелёную футболку на одно плечо и чёрные балетки. Покрутившись около зеркала, я прошла в комнату Хинаты. Брюнетка мило посапывала и улыбалась во сне. Налюбовавшись этой картиной, я решила не будить девушку, а спуститься готовить завтрак. Приготовив кофе и фруктовый салат, я достала два йогурта. Накрыв на стол, я хотела пойти будить Хину, но увидев энергичную брюнетку в проходе, посмотрела на неё оценивающим взглядом. Хината была одета в лёгкое сиреневое платьице и в чёрных лодочках. Макияж был такой же, волосы были завязаны в конский хвост. - Доброе утро, - сказала брюнетка, садясь за стол. - Доброе. Давай завтракай, и пойдём гулять. Хината ни чего не ответила, а только улыбнулась. Позавтракав, мы одели сверху чёрные кожанки. Выйдя из дома, я закрыла дверь подошла к брюнетке. - Ну, что? Куда первым делом пойдём? - спросила я Хинату. - Сегодня, наконец-то, настал тот день, когда я смогла накопить приличную сумму денег, - начала девушка. - Ты все-таки хочешь купить машину? - Да. Так же удобнее будет. - Я за тебя рада. Заказав такси, мы сели на лавочку около дома. За болтовней мы не заметили, как приехала машина. Сказав водителю адрес салона автомобилей, такси тронулось. Через пятнадцать минут мы были на месте. Зайдя в салон, у нас заблестели глаза. Вокруг стояло множество дорогих и красивых марок автомобилей. Немного осмотревшись, мы направились к сотруднице отдела. - Здравствуйте. Не могли бы вы нам что-нибудь подсказать? - обратилась Хината к миловидной блондинке с голубыми глазами. - Здравствуйте. Добро пожаловать в салон автомобилей "Красная луна." Меня зовут Лира. Какую машину Вы бы хотели? - Ну, я бы хотела спортивную машину ярко-жёлтого цвета, - ответила Хината. - Да, у нас имеется такая машина. Следуйте за мной. - Вот, как Вы и хотели, - демонстрируя машины, проговорила Лира. Мы с Хинатой сели в машину. Кожаный салон красавицы, был просто замечательный. После покупки мы обошли парочку магазинов и накупили множество одежды и обуви. Как только шкафы еще не сломались? Отвезя всё это домой, мы машины загнали в гараж. - Ух, я так устала, - тяжело выдохнула брюнетка. - Пошли в парк, свежим воздухом подышим? - предложила я. Хината немного подумала, а после ответила: - Хорошо, идем. До парка мы добрались за десять минут. - Ну-с, ты садись, а я схожу за мороженым, - сказала я и, развернувшись к миниатюрному магазинчику, убежала. Конец POV Сакура POV Хината Я села на лавочку около фонтана. Подняв голову на верх, увидела "стаю" облаков, проплывающих надо мной. Я невольно улыбнулась, вспоминая, как я раньше любила наблюдать за этими воздушными облаками. Отвлекаясь на мысли, я не заметила, что ко мне кто-то присел. Но вдруг стало не по себе, я чувствовала прожигающий взгляд. Повернув голову на своего соседа, я чуть не упала в обморок. - Здравствуй, красавица. Чего одна сидишь? - спросил меня парень с блондинистой шевелюрой, которая находилась в творческом беспорядке. Голубые глаза, на щеках по три полоски, спортивная фигура - мальчик с обложки. В нём я кое-кого узнала, но отрицала свои предположения. "Наруто? Не может быть! Нет, это не Наруто, а хотя..." Я посмотрела в его похотливые глаза и всё-таки узнала в нём старого знакомого. - Хочу и сижу! Тебе какая разница? - немного грубовато, ответила я ему. - Ну, может, мы прогуляемся? И ты не будешь скучать? - спросил он и положил свою руку мне на колено. От такой наглости я чуть не взорвалась. Послышался звонкий звук пощечины. - Да, как ты смеешь, кабель?!- чуть ли не рыча, крикнула я и направилась к подруге. Конец POV Хината POV Сакура - Мне, пожалуйста, одно черничное и одно клубничное, - заказывала я мороженное. - Какая соблазнительная крошка, - послышался низкий голос откуда-то сзади. Я почувствовала шлепок на моей попе. Меня взбесила такая наглость. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я увидела перед собой молодого человека. Это был брюнет спортивного телосложения с аристократическими чертами лица, ониксовыми глазами, волосами, как вороное крыло, которые сзади стояли торчком "аля я ёжик". "Саске?" - мысленно я задала себе вопрос. Я дала ему звонкую пощечину... ну, ладно, скажу честно... Я врезала ему кулаком в челюсть и, уже забыв про мороженное, ушла. Парень остался стоять просто в одиночестве и в диком шоке. Его до этого момента ни одна девушка не оскорбляла и тем более не била. Каждая была готова на всё лишь бы переспать с ним. "Хм. А ты интересная..."

***

- Хината, знаешь что сейчас было?! - моему возмущению не было придела. - А ты знаешь, что со мной было?! - с той же интонацией вопила Хината. - Так, давай ты первая! - Я пошла за мороженым, и тут ко мне начал приставать, ты не поверишь, Саске! - воскликнула я и уселась рядом с подругой. - А ко мне лез Наруто, - ответила она и сделала задумчивое лицо. - Но, по-моему, они нас не узнали, что для нас это очень хорошо, - подумала вслух я, кладя ногу на ногу. "Да... Саске стал ещё красивее и сексуальнее. Так Сакура, тебя не туда понесло! Он, наверняка, бабник и меняет девушек, как перчатки," - утонув в своих мыслях, я не заметила, как Хината встала. - Ладно, пошли домой, а то поздно, - протараторила брюнетка, и мы направились домой. Придя, мы поужинали, а после легли спать. А у меня из головы все никак не выходил Саске... ___________________________________________________ Надеюсь вам понравится, мои дорогие читатели! Оставляйте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.