ID работы: 171156

"Второе рождение Серенити"

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь стучал по машине, звук был монотонным и усыплял да и на улице был уже второй час. Ночь раскинула свой темный плащ и накрыла весь город. Местами фонари рассеивали тьму, но из – за дождя это мало помогало. Такси остановилось около одного из высотных домов, таких в Токио было немало и они почти ничем не отличались друг от друга. Из машины вышел молодой человек, в темноте не было видно его лица, он расплатился с таксистом, взял свой чемодан и скрылся в подъезде. Поднявшись на несколько этажей, человек остановился около двери и открыл ее ключом. Этого человека зовут Мамору Джиба, он сегодня приехал из Америки, где учился два года. Дверь открылась, и он вошел в прихожую, включив свет, огляделся вокруг, квартира еще никогда не выглядела такой пустынной, кругом был идеальный порядок, все вещи лежали на своих местах, и только осевшая пыль напоминала о том, что здесь давно никого не было. Мамору поставил чемодан, снял мокрую от дождя куртку и прошел в гостиную. « Сколько здесь событий происходило: смешных, грустных, фантастических, – подумал он, обведя комнату взглядом». Его взгляд остановился на фотографии, которая стояла на столике, он подошел и взял ее.Вот она заводная девчонка с добрым сердцем, ее длинные золотые хвосты, глаза небесного цвета и открытая улыбка. Когда они познакомились, ей было всего четырнадцать, и он подумать не мог, что влюбиться в эту несносную девчонку, но их судьбы связанны. Ведь она не просто девчонка, она отважный войн Сейлор Мун и принцесса лунного королевства. А он Такседо Маск или принц Земли Эндимион. Завтра он встретит ее у ворот колледжа, она думает, что он приедет только послезавтра, так что это будет для нее сюрприз. Утро было солнечным, небо лазурного цвета отражалось в лужах оставшихся после вчерашнего дождя. Мамору стоял около ворот, за которыми находился колледж где училась Банни. До последнего звонка оставалось всего несколько минут. « Интересно, она очень изменилась. В письме она писала, что прошла по кастингу в школу моделей и даже присылала журнал со своей фотографией». – Мамору не заметил, как прозвенел звонок, и студенты стали расходиться по домам. Он старался разглядеть Банни в толпе учащихся, которые уже направлялись к воротам. Рядом с ним остановилась девушка, сначала он не обратил на нее внимание, но потом вглядевшись заметил знакомые черты. Те же синие глаза, длинные золотые волосы, но в отличие от Банни волосы были собраны в высокий конский хвост, а глаза подведены и накрашены, черным. Банни всегда ходила, как и все учащиеся в школьной форме, а на этой девушке были джинсы стретч черного цвета и короткая серая футболка. - Банни? – Мамору с ног до головы оглядел девушку. Она посмотрела на него, как на незнакомого человека, но не успел он ничего сказать, как к тротуару подъехала дорогая спортивная машина. - Привет, красотка, давно ждешь? – из машины вышел красивый, молодой мужчина, его длинные светлые волосы развевались на ветру. Он открыл дверь автомобиля и девушка села. Через минуту машина скрылась за поворотом. - Привет, Мамору. – послышался знакомый голос позади него. Мамору обернулся и увидел Ами, подругу Банни. - Ты, приехал. - Да, вчера. Это была она? – он бросил взгляд в сторону, где скрылась машина. - Пойдем, здесь недалеко кафе. Там все расскажу. Ами и Мамору проехали перекресток, и зашли в кафе. Кафе было до боли знакомое, Мамору ходил сюда еще до знакомства с Банни, а потом и с ней. Они сели за столик и заказали по чашке кофе. - Ну, рассказывай, что тут у вас произошло – поторопил ее Мамору. - Это началось около месяца назад – сказала Ами грустным голосом, – Банни стала какой – то замкнутой, сначала она все время куда – то спешила, а потом совсем перестала с нами общаться. Мы думали, что это из-за учебы и съемок, но вчера к нам приехали Харука и Мичиро. Они говорят, что где–то в городе опять появились враги. Но нигде не слышно ни о нападениях на людей, ни о других странных происшествиях… - Если не считать поведения Банни. – закончил Мамору. - Да. У меня была надежда, что когда ты приедешь, то все изменится, что Банни просто скучает по тебе. – Ами посмотрела на улицу, медленно вытирая слезы, катившиеся из глаз. - Где она сейчас? - Наверное, на съемках - Где они проходят? Ами пожала плечами: - Не знаю. Надо спросить у Минако, она всегда все знает. - Поехали. – Мамору резко встал из-за стола. Его машина стояла чуть позади кафе. Они мчались так словно вот - вот их настигнет какой – то тайфун или лавина. Подъехав к дому Минако, Ами быстро связалась с ней по передатчику. - В чем дело Ами? Где – то появились демоны? – услышала она обеспокоенный голос подруги. - Ты знаешь, где сегодня съемки у Банни? - Да, а что? - Выходи, мы, тебя ждем. - Мы? - Увидишь. Через минуту Минако уже сидела в машине, которая ехала в сторону западного леса. - Мамору, я думала ты приедешь только завтра. – Посмотрела на него Минако. – А Банни уже знает? - Да, и она не очень обрадовалась, как будто меня не узнала. - С ней в последнее время твориться что-то не ладное. Ну, Ами наверно тебе все уже рассказала. - А зачем мы едим на место съемок? – спросила Ами. - Я хочу поговорить с ней, может, удастся что- нибудь узнать. Машина затормозила около опушки леса. Немного вдалеке виднелись машины съемочной группы. - Пойдемте. – Мамору твердым шагом направился к площадке. Ами и Минако быстро пошли за ним. - Где найти Банни Цукино? – спросил он у проходившей мимо женщины. - Она у себя, в примерочной, – женщина показала на маленький фургон стоящий в стороне от других. - Спасибо. Девушки и Мамору быстро зашагали в его сторону. Он постучал в дверь. - Да, войдите. – Послышался знакомый голос из фургона. Мамору мигом зашел в фургон. - Девочки, смотрите, чтобы никто не помешал нам, – сказал он, закрывая за собой дверь. Банни сидела перед зеркалом. Увидев Мамору, она быстро встала. - Кто вы?! – Удивлено сказала она. - Банни, это я неужели ты меня не помнишь? – Подойдя поближе, он взглянул ей в глаза, в них была какая – то тень, пустота, и больше ничего. - Нет, я первый раз вас вижу, – отошла она в сторону. - Банни, попробуй вспомнить. - Выйдите, иначе я закричу – Банни рукой показала на дверь. Но Мамору наоборот подошел к ней так близко, что Банни пришлось прижаться к стене. Он поймал ее взгляд, в нем загорелись злые искры. - Уходите, – сквозь зубы прошептала она. - Нет, Банни, скажи, что случилось, - он нежно провел рукой по ее щеке. - Я вас не понимаю. Уходите. – Холодно ответила она. Мамору взял ее за плечи, у него было желание встряхнуть ее хорошенько, увезти с собой, сделать что угодно, только сделать ее прежней. Он прижал ее к себе и накрыл ее алые губки своими губами, языком он раздвинул их и проник глубже. Она замерла, на несколько секунд, но потом резко вырвалась из объятий Мамору и отошла в сторону. Вдруг дверь распахнулась, и на пороге оказался тот светловолосый мужчина, которого Мамору видел утром. За его спиной стояли два охранника. - С тобой все в порядке? – спросил он у Банни, она молча кивнула головой. – Что вы тут делаете? – его глаза стали ледяными. Он молча кивнул охранникам, и те двинулись на Мамору, он уже приготовился к драке. - На вашем месте я бы этого не делал, – со сладкой улыбкой сказал незнакомец, из – за его спины показались еще два охранника, они держали Ами и Минако – Вы же не хотите, чтобы с ними что – нибудь случилось? Мамору опустил руки и направился к двери. - Проследите куда они отсюда уедут, – дал указание незнакомец охранникам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.