ID работы: 171156

"Второе рождение Серенити"

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Что со мной? Когда ОН целовал меня, то было такое чувство, что так и должно быть. Нет, нет, мне это показалось». - Банни, Банни. Она повернула голову и посмотрела в ту сторону, откуда слышала голос. Там стоял Мартин, она поднялась с крыльца, отряхнула джинсы и направилась к нему. - Как ты? – спросил он, и на его лице мелькнула тень тревоги. - Все нормально. А кто это был? - Скоро узнаешь, но не от меня, а от шефа, – он посмотрел на нее и его глаза почернели. « Она его не вспомнила, это хорошо. Это означает, что большая часть серебряного кристалла уже во власти зла, как и она». - Когда я с ним встречусь? – вопрос Банни вывел его из раздумий. - Сейчас, поехали. С этими словами он резко повернулся и зашагал к машине. *** Они подъехали к большому особняку, он хоть и был новым, но выглядел настолько по - королевски, что его никак нельзя было отличить от старинных дворцов. Мартин и Банни вышли из машины и направились к двери. Звонок. Вот дворецкий открывает им дверь. Мартин и он обмениваются короткими фразами, после чего последний ведет их наверх, в кабинет. В кабинете было сумрачно, шторы были задернуты, и свет шел только от лампы стоящий на столе. Рядом стояли два стула. Мартин сел сам и указал на стул Банни. Она огляделась вокруг, на стене слева висели картины, портреты, справа оружие: стрелы, сабли, пистолеты. Через несколько минут в кабинет вошел мужчина средних лет, его темные волосы были немного тронуты сединой, а серые глаза казалось, не выражали ни каких чувств, он смотрел холодно, так что казалось одним взглядом он мог убить. Мартин поднялся и поклонился. Банни тоже в нерешительности встала со стула. Мужчина подошел к ней и расцеловал в обе щеки, как отец встретивший любимую дочь после долгой разлуки. Потом он сел в кресло, Мартин и Банни тоже опустились на стулья. - Я рад, что вы присоединились к нам Банни, или дорогая принцесса Серинити. – сказал он – Я очень давно хотел побывать на этой планете…Земле, как вы ее называете. Она очень красива и плодородна, именно такой дом я искал для себя и моего народа. Но здесь возникла одна неприятная проблема… земляне. Я изучил историю этого народа и выяснил, что у него есть девять защитников, девять хранителей планет. И самая сильная из них Сейлор Мун, принцесса Луны. Так же я узнал, что до меня были еще несколько завоевателей, но они потерпели поражения. И тут я понял, в чем была их ошибка: они воевали с Сейлор воинами. Я же выжидал, изучал и нашел Сейлор Мун и ее серебряный кристалл – мощное оружие. Ночью мы отравили кристалл темной энергией и стали ждать, когда Сейлор Мун перейдет на нашу сторону, и вот вы здесь, – он улыбнулся – Дело остается за малым, уничтожить остальных воинов. Банни спокойно сидела на своем месте, слегка склонив голову на бок. Через секунду она подняла глаза на шефа, и тихо произнесла: - Когда же мне приступать к уничтожению воинов? - Всему свое время. Не торопись, дорогая. *** Мамору стоял на балконе и смотрел в ночное небо. Сегодня над городом стояла полная луна, сияли звезды, и казалось, ничего не предвещает беды. Но беда надвигалась невидимыми волнами, и он это чувствовал. По квартире разлился писк дверного звонка, требовательно и в тоже время робко, просящего открыть. Мамору подошел к двери и посмотрел в дверной глазок. На пороге стояли девочки, все пятеро, считая Малышку. Он открыл. - Привет, Мамору. – поздоровались они хором, пытаясь изобразить подобие улыбки. - Привет, девочки, – ответил он, впуская их в квартиру – А, ты, что тут делаешь? – спросил он у Малышки – Не поздновато ли для тебя, все таки уже скоро полночь. - Какой поздновато, сейчас решается, появлюсь я на свет или нет, – недовольно буркнула она в ответ. Девочки прошли в комнату и разместились на диване, стоящем посередине комнаты. Мамору принес поднос, где дымились шесть чашек с чаем. - Что вас привело в такой поздний час? – спросил Мамору. - Минако позвонила мне и рассказала про то, что произошло утром. А я позвонила Мако. – взяв с подноса чашку, ответила Рей. - По дороге мы встретили Малышку,– продолжила Ами. - Я шла сюда, потому что Банни сегодня не пришла домой. И я подумала, что может быть она здесь, – с виноватым видом произнесла Малышка. - Как не пришла?!! – хором спросили девочки и Мамору. - Почему ты раньше молчала? – накинулась на нее Минако. - Я думала, что Банни здесь, – уже всхлипывая, ответила Маленькая Леди. - Оставь ее. – Мамору обнял чуть не плачущего ребенка, и погладил ее рукой по голове – Все хорошо, Малышка, Банни найдется. Ты же знаешь, какая она рассеянная, может, задержалась, где - то. Маленькая Леди успокоилась, и устало потерла рукой глаза. - Иди, ложись на мою кровать, и отдохни, – отпустил ее Мамору. Малышка скрылась за дверью. Мамору тихо сказал: - Не стоило ее приводить сюда, но ладно, утром я отвезу ее домой. - То, что рассказала Малышка все таки странно. Банни уже не та пятнадцатилетняя девочка, которая могла унестись незнамо куда, даже не подумав о других, - произнесла Рей, медленно ставя чашку на стол. - Да и тогда она себе такого не позволяла, - кивнула Ами. - А если с ней что – то случилось? – беспокойным взглядом осмотрелась вокруг Минако. - В любом случаи мы не можем сейчас выйти на улицу и искать ее? – посмотрела на всех Рей. Комната на миг погрузилась в тишину, девочки и Мамору переглядывались между собой, через несколько секунд все уже стояли в прихожей, и когда собирались уже выходить, у Ами запищал передатчик. - Да, слушаю Луна, что случилось? - Банни, пришла домой. - Она не чего не сказала. Где была, например? – вмешалась в разговор Рей, - Что не понимает, что мы за нее волнуемся. Чуть не побежали ее искать по всему Токио. - Нет, просто пришла, тихо чтобы родители не услышали, и, переодевшись, сразу же уснула. - Понятно, ну ладно Луна спокойной ночи,– попрощалась Ами, и отключила передатчик. - Нам тоже надо расходиться, скоро уже рассвет, а мы и не ложились, пойдемте девочки. Пока Мамору,- сказала Минако. - Мамору, отвезешь завтра Малышку прямо в школу, а я скажу, что она ночевала у меня. Пока. – Рей последняя вышла из квартиры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.