ID работы: 171156

"Второе рождение Серенити"

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро было ясным, на небе не было не облачка. Мамору разбудил телефонный звонок. - Алло. - Привет, Мамору, я тебя разбудила? Но у меня важное дело Банни сегодня не ночевала дома, Малышка и Луна очень беспокоятся, - раздавался в трубке голос Минако. - Я знаю, она сегодня ночевала у меня. - Как это?! – воскликнула Минако. - Долго объяснять, собери всех девочек, кроме Малышки, сегодня в два в кафе, там и поговорим. - Хорошо, пока. - Пока. Мамору огляделся вокруг, то, что тут вчера была Банни, красноречиво подтверждало пятно на диване и на полу, в спальне на кровати он увидел рубашку, которую вчера дал ей. «Она ушла утром, тихо, чтобы не разбудить его, но куда домой? Не похоже иначе бы Минако не звонила. Надо встретиться с Харукой и Мичиро, они, что – то говорили про новых врагов. Может, враги умеют стирать память у людей. Иначе я не могу объяснить поведение Банни» *** Банни шла по улице, она только, что вышла из дома, где жил Мамору. Но направлялось она не домой и даже не в колледж, у нее было дело очень важное дело. «Я должна увидеть шефа, он знает кто такой Такседо Маск, или принц земли Эндимион. Только бы это был не «мой» спаситель, иначе мне придется его УБИТЬ!» Найти Мартина, вот, что надо было сделать, и она знала, где он. Банни повернула и зашла в переулок, который вел в парк. На часах уже два. Где Мамору? – взглянув на циферблат, сказала Мако. - Минако, может, ты перепутала? – спросила Рей у подруги. - Нет, он точно сказал в два часа, в кафе. - Значит, Мамору взял привычку Банни, всегда и везде опаздывать, - съязвила Рей, посмотрев на Минако. - Рей, Банни нет, так теперь ты ко мне будешь придираться?! – уже злясь, ответила Минако, - Я в сотый раз повторяю, я ничего не перепутала и … Минако не успела договорить, потому что их прервал нежный, мелодичный голос: - Здравствуйте, девочки. Все разом повернули головы, перед ними стояли Харука Тено и Мичиру Каю. - Здравствуйте, – ответили они хором. - Можно присесть? – спросила Харука. - Да. – Ами подвинулась к окну, и рядом с ней сели воины Серебряного тысячелетия. - Что вы тут делаете? – довольно резко спросила Рей, она недолюбливала их, считая жестокими и эгоистичными, особенно Харуку. - Мамору заехал за нами, сказал, что у него есть дело к нам, – ответила Мичиру. - Интересно, что это еще за дело, видимо оно касается и нас, – медленно проговорила Минако. - Сейчас узнаем, - Мако кивнула на дверь. Мамору зашел в кафе, народу сейчас было мало, но девочки все равно заняли своё любимое место возле окна, то есть витрины. - Здравствуйте, все, - присаживаясь, поздоровался он. - Привет, – ответили девочки хором. - Харука, Мичиро, вы говорили, что на Земле появились новые враги, – начал он. - Да, - кивнула Мичиру. - Вы, знаете, кто они и зачем они здесь? – продолжил он. - Точно нет, но мы слышали одну легенду, - ответила на этот раз Харука. - И о чем она? – тут же спросила Мако. - Где – то есть девятое измерение, это Черная Дыра Галактики. Сила, исходящая от туда, могущественна, но темна как самое жестокое сердце. И вот когда сила эта стала распространяться по Галактике, и захватывать сердца, восемь принцесс, восьми планет Солнечной системы отдали часть своей силы, одной принцессе, принцессе Светлой Луны. Так был создан Серебряный кристалл. Принцесса пробудила его, и заточила Темную Силу в Черной Дыре, но те, кто починились этой силе, не были окончательно уничтожены, они путешествовали по Галактике много веков. Но их единственная цель освободить Темную Силу, а для этого нужно уничтожить Серебряный кристалл. - И мы думаем, что это наши новые враги, - закончила рассказ подруги Харука. - Теперь все становиться ясно, ведь если их цель Серебряный кристалл, то под удар попадает именно Банни, - посмотрела на всех Ами. - Но остается вопрос как нам их уничтожить, когда Банни ведет себя странно, я бы сказала очень странно, - Рей посмотрела в окно. Банни сидела, смотря на лазурное небо, детские качели немного покачивались, в парке почти не было людей, все были или на работе, или в школе. Она думала о вчерашнем вечере: «Странно я даже не знаю, как его зовут, но у меня такое впечатление как будто я его раньше встречала. Вчера когда он меня поцеловал, у меня было такое же чувство, как и в гримерке, так должно быть, мы с ним одно целое и никого больше. Нет, Банни ты сходишь с ума. Он спас тебя от тех парней в клубе, а ты уже за него замуж собралась. Выбрось эту чушь из головы! Если бы в клубе вчера был Мартин, ничего бы и не произошло. Кстати где он?» Банни огляделась вокруг, никого. Стал накрапывать дождь, откуда только тучи взялись. Банни сидела не обращая внимание на дождь. Вдруг возле нее возник Мартин, как из воздуха появился. - Банни нам пора. Шеф хочет тебя видеть, - он протянул ей руку, она взяла ее и оба они мгновенно исчезли. Только детские качели качались на ветру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.