ID работы: 171156

"Второе рождение Серенити"

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через секунду они оказались в кабинете, того шикарного особняка – замка. Стоя возле окна там их уже ждал шеф. Когда они появились, он только еле заметным движением руки указал на стулья, сам остался стоять. - Рад вас приветствовать, моя дорогая, - хотя не его голос, не его лицо не имели, не тени гостеприимства или радости, - Вы огорчаете меня, вот например Мартин мне рассказал, что вчера вы были в квартире некого Мамору Джиба, и провели там ночь. - По моему Мартин слишком много знает, того, чего не надо, - сквозь зубы прошипела Банни. - Он, должен охранять тебя, ты слишком большое сокровище, чтобы тебя потерять, - уже мягче сказал шеф, - Тот, у кого ты провела сегодня ночь, Мамору Джиба, не кто иной, как… Такседо Маск, или принц Эндимион. «Нет! Только не он… только не он! Пусть кто – нибудь другой!» Банни сидела вся бледная, это не ускользнуло от шефа. Он молча подошел к ней, и, посмотрев в глаза, тихо сказал: - Но это не помешает тебе убить его и Воинов в матроске. В глазах шефа сверкнула темнота, и как в зеркале отразилась в небесных глазах Банни. На ее лице заиграла злая улыбка. - Конечно, нет. – Тихо ответила она. - Она готова! – хором рассмеялись Мартин и шеф. *** Был уже поздний вечер Мамору и девочки весь день без успешно пытались разыскать Банни. Она не появлялась ни дома, ни в колледже, ни на съемках. И сейчас все измотанные они сидели в квартире Мамору. Сидели молча с кружками чая в руках. - А если враги ее…- тихо проговорила Минако, но осеклась под злым взглядом Рей. - Нет с ней все в порядке, с ней не может ничего случиться, она сильная эта глупая Банни, - тихо проговорила Рей, но с каждым словом ее голос становился уверений – Она столько пережила, она победила Королеву Погибель, Мудреца, Апостолов Смерти, Нехилению, Галаксию. И сейчас она тоже победит, но и мы не должны сдаваться. - Да, Рей права, мы не сдадимся, мы найдем ее – подтвердила Мако. Тут у Минако запищал передатчик. - Слушаю Артемис. - В парке большой выброс черной энергии. Луна считает, что там наши враги. - Идем. В парке не было ни души. Сейлор Воины стояли посреди площадки, только шелест деревьев нарушал тишину ночи. Луна скрывалась за тучами. Свет исходил только от уличных фонарей. - Сейлор Меркури, проверь, может, их уже нет, - огляделась вокруг Сейлор Юпитер. - Нет, здесь кто – то есть. Он прячется. Мой компьютер улавливает энергию, темную энергию. - Сейлор Меркурий сканировала парк. - Выходи, кто бы ты ни был, - крикнула в темноту Сейлор Марс. - Не меня ли вы ищите любезные дамы? – в тени дерева показался силуэт. - Кто ты? – крикнула Сейлор Юпитер. Силуэт медленно вышел из тени. - Это ТЫ?! – в один голос сказали Сейлор Венера и Сейлор Меркури. - Не ожидали, девочки, – он подошел ближе, его светлыми, длинными волосами играл ветер. - Древо Юпитера! Начала атаку Сейлор Юпитер, сверкающие зеленым листики полетели в Мартина, но он ловко увернулся. Следом за ней атаковала Марс, но и стрела не задела его. - Нет, нет, нет. Ни хорошо так встречать гостей, – ухмыляясь, сказал Мартин, махнул рукой. Девочек окружил черный барьер. - Стрела Марса! - Древо Юпитера! - Сверкающая волна! - Цепь любви Венеры! Атаки, отразившись от стен барьера, попали в самих Воинов. - Вот так наказывают плохих девочек, – смеясь, сказал Мартин, - А сейчас разрешите представить Миледи Тьма. Темный силуэт стоял на верхней перекладине качелей. С кошачьей ловкостью он спрыгнул от туда и направился к Мартину. - Банни!!! – в один голос крикнули девочки, находящиеся в ловушке. На ней было черное облегающее платье с вырезом на спине, через голову шла коса, венчая ее ободком, остальные волосы спадали на спину и плечи – она была прекрасна если бы не черная аура окружавшая ее облаком. - Нет, ни может быть, Банни! – крикнула Сейлор Марс, - Мы, твои друзья! - У меня теперь новые друзья, - Банни подошла к Мартину, и он обнял ее за плечи, - И меня зовут не Банни, а Миледи Тьма. - Пора кончать с ними, Миледи, – поклонился ей Мартин. Но не успела Банни сделать и движение как услышала: - Твердь разверзнись! - Глубокая волна! - Крик мертвых! Только демоническая ловкость помогла Миледи увернуться. Три шара полетели, оставляя после себя глубокую борозду, врезавшись в барьер, разбили его. - Я Сейлор Уранус принимаю вызов. - К нему с честью присоединяется Сейлор Нептун. - Я хранитель врат Времени и Пространства Сейлор Плутон. - Я вас не ждала, но спасибо, что пришли, – улыбнулась Миледи. - Теперь действительно пора, – тихо сказал Мартин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.