ID работы: 171156

"Второе рождение Серенити"

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Миледи протянула руки вперед себя, и закрыла глаза. Через секунду на ее руках засверкал Кристалл Тьмы. Воины в матросках как зачарованные смотрели на Миледи. - Неужели…это Серебряный кристалл? – шепотом спросила Сейлор Венера. - Что они с ним сделали? Что они с ними сделали? – не отрывая глаз от Миледи Тьмы, и кристалла прошептала Марс. - Наделили Темной Силой – ответила Сейлор Нептун. - Атакуем! – Уранус уже готовилась к атаки. - Нет, она наша принцесса. Убив, ее мы разрушим Будущее, – остановила ее Сейлор Плутон. - И притом она сильнее нас, даже если мы соединим все наши силы, мы не одолеем ее. – Сейлор Меркурий сканировала свечение компьютером. - Я могу, – послышался сзади голосок. Воины обернулись, в нескольких шагах от них стояла маленькая Сейлор Сатурн – воин разрушения. - Нет, я уже говорила, убив Банни, мы ничего не добьемся. Тьма уже вырвалась и нашла идеальное оружие, Серебряный кристалл. Миледи все больше и больше вызывала свечение кристалла, тем самым, освобождая Тьму. Воины готовились к своему последнему часу, секунде, мигу. Сначала они, а потом весь мир. Но вдруг роза, со свистом разрезая воздух, оцарапала руку Миледи, и та выронила кристалл. На ветке дерева стоял Такседо Маск. - Тьма окружило твое сердце, но я верю, что там по прежнему живет любовь. Я не позволю тебе разрушить этот мир и наше будущее, – с этими словами он спрыгнул на землю. - Ах, ты!! – вскричал Мартин и бросился на Такседо, но тот увернулся и ударил врага тростью. Мартин отлетел к качелям, но опять встал и уже готов был броситься на Такседо снова. - Стой! Я сама, а ты пока позови шефа, я хочу, чтобы он насладился нашим триумфом. – Мартин поклонился и исчез. В тот же миг на Такседо обрушилась одна волна темной энергии за другой, и вот он уже на коленях с опущенной головой. Воины хотели броситься ему на помощь, но тут раздался холодный голос: - Не двигайтесь, а то умрете…прямо сейчас. Они посмотрели в ту сторону, откуда слышался голос, там стоял Мартин и еще один, в темноте было не разобрать, но все поняли это ШЕФ. Такседо стоял перед ней на коленях, он медленно поднял голову и посмотрел на нее своими сапфировыми глазами. В его взгляде не было ненависти, только боль и безграничная любовь, он готов был сейчас умереть, УМЕРЕТЬ ОТ РУКИ ЛЮБИМОЙ! И она уже заносившая руку для последнего удара…остановилась. « Я не могу, не могу его убить! Нет, я лучше умру сама, но я не могу! Почему? Только из–за того, что он спас меня там в клубе? Оставил у себя ночевать? Нет потому, что я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Я не хочу быть такой, НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВЛАДЫЧЕЦОЙ ТЬМЫ!!!» И тут случилось, что-то невероятное! Воины, стоящие в нескольких метрах, вдруг перенеслись, образовав круг, в центре которого оказались Такседо Маск и Миледи Тьмы. Темный Кристалл засветился и взлетел над головой Миледи. Воины, перевоплотились в принцесс, у каждой на руках были кристаллы их планет: Меркурия, Марса, Юпитера, Венеры, Урана, Нептуна, Сатурна и Плутона. От каждого кристалла тянулся тонкий лучик к Темному Кристаллу, и вот с каждой секундой он начинал все больше и больше светиться серебряным светом. Когда Серебряный Кристалл очистился полностью, в каждую из девушек вошел их кристалл, они снова стали Воинами в матросках, готовыми к битве, и среди них стояла Прекрасная принцесса Луна – Серенити и принц Земли – Эндимион. Серенити смотрела своими небесными глазами на своих врагов. В ее глазах сверкали огни мести. Она подняла Серебряный кристалл над головой, за спиной у принцессы раскрылись крылья. - Серебряный кристалл!!! - Сила Марса!!! - Сила Меркурия!!! - Сила Юпитера!!! - Сила Венеры!!! - Сила Урана!!! - Сила Нептуна!!! - Сила Плутона!!! - Сила Сатурна!!! - Помогите нам!!! – попросили все воины разом. Серебряный Кристалл, казалось, осветил всю Вселенную, враги были повержены, а Тьма снова заперта в Черной Дыре Галактики. Потому что без Тьмы не будет Света. Эпилог. Солнечный день, разливал свои лучи по всему городу. Город уже давно проснулся, и люди спешили кто куда, только в одной квартире было спокойно, как будто еще не наступало утро. Мамору сидел на кровати, наблюдая за спящей Банни. Он тихо наклонился и поцеловал ее в губы, потом ниже, еще ниже, еще… Девушка открыла глаза и погладила его по темным волосам. Мамору отстранился и посмотрел на нее. Еще совсем сонная, с рассыпавшимися по подушке волосами, она была похожа на ангела. - С добрым утром, Котенок. Не долго ли ты спишь? – проведя по щеке рукой, спросил он. Она, ответив ему загадочной улыбкой, сказала: - А кто в этом виноват? - Признаюсь, но не каюсь, – ответил Мамору и снова ее поцеловал. - Мамору, девочки нас приглашали на пикник. - Они поймут, если мы опоздаем, - ответил он. - Но боюсь я не пойму, если они съедят все сладкое. - Ты, знаешь, что – нибудь слаще моих поцелуев? – спросил он, опять целуя Банни. - Нет, но мой желудок требует пищи. - Хорошо уговорила, едем на пикник! – Мамору встал, взял ее на руки и закружил по комнате.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.