ID работы: 1711698

Скажи: "Я люблю тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Белое пространство, в котором нет ни тени мрака, лишь один яркий свет, безжалостно жгущий глаза светловолосого юноши, который, казалось бы уже привык к этому. Он стоял на краю этой светлой пропасти, а его взгляд, ярко голубых глаз, был устремлен в центр. Именно оттуда ангелы могли наблюдать за человеческим миром, за простой и беззаботной жизнью земных людей, и особенно за теми, за чьими спинами они стояли....... На "небесном" экране высветилось лицо молодой девушки, с короткими русыми волосами, и прекрасными светло карими глазами. Она улыбалась, боже, ее улыбка так прекрасна и неповторима, наш светловолосый ангел невольно улыбнулся, не смея оторвать взора своих аквамариновых глаз, которые в одночасье становились такими яркими, доброжелательными, его глаза буквально светились от счастья лишь при одном взгляде на нее, на ее улыбку. Эту девушку зовут Меруи, и так случилось что именно ее приходится охранять этому юноше. Днем и ночью, этот ангел не сводит с нее глаз, всегда стоит за ее спиной, что бы не пропустить ни чего, что бы защитить, защитить на столько, на сколько он сможет. Немногие способны понять заботу этого ангела, лишь малая половина, которая смогла познать человеческую любовь, полюбить человека......Но все эти истории добром не кончались. Чаще всего, ангелы просто оставались на своих постах, а их маленькое сердечко сжималось от боли, когда они видели своих возлюбленных с их, так называемой, второй половинкой, но в то же время, они искренни радовались за счастья тех, кого любили. А некоторые, точнее всего один ангел, он спустился на землю, отказавшись от всех своих сил и ангельских привилегий,решивший стать человеком и жить среди людей, ради одной девушки, которую он охранял долгое время, а потом влюбился. Ходят слухи, что они и правда нашли свое счастье и умерли в один день. Имя ему Леон. Но само существование Леона еще не доказано, возможно это обычная ангельская байка, которых сейчас полно. Да, даже на небесах есть свои слухи, байки, легенды, истории и конечно же рассказы. Как бы сейчас этот ангелочек хотел спустится на землю, к своей возлюбленной, и быть рядом с ней. Да, именно возлюбленной. С нашим ангелом произошло тоже самое, что и с Леоном, о котором ходит так много слухов на небесах, только вот голубоглазый еще не решился спуститься на землю,тем самым перечить воли господа. Ведь между ангелом и человеком стоит невидимая стена, вроде бы они так близко к друг другу, но и в то же время далеко, между ними десятки, сотни, тысячи километров, которые они пока еще не в состоянии преодолеть... - Ха, Дерек, ты опять мечтаешь - послышался насмешливый голос за спиной блондина. Обернувшись, парень увидел всегда насмешливое лицо светловолосой девушки, в которой не было совершенно ни чего ангельского, по крайней мере по мнению юноши. - Микаэлла, сколько можно, хватит сюда приходить в раннее время - повернувшись спиной к девушке, устало произнес светловолосый. - Час дня, не слишком то рано, тем более, если ты не забыл, мне тоже доверили человека, и этот человек как раз таки учится в одной школе с твоей подопечной - улыбнувшись во все тридцать два зуба, произнесла блондинка, кидая на юношу очередной, игривый взгляд своих аметистовых глаз. - Жаль, видимо они еще не поняли, какую страшную ошибку совершили, доверяя тебе этого бедного парнишку - совершенно безэмоционально произнес Дерек, стараясь не обращать внимания на эту, неприятную ему особу. Да, даже среди ангелов не все так идеально. - Зачем же так грубо? Может я тоже люблю его?! - возмутилась Микаэлла, хватая ангела за руку. Блондинка не любила, когда ее старались не замечать. Когда она была еще совсем ангелочком, маленькая девочка всегда приходила сюда, и наблюдала за жизнью обычных людей, и именно поэтому Мики сильно отличалась от остальных ангелов, она была более эмоциональнее, более чувствительнее, более вспыльчивей и нетерпеливей, что не нравилось многим, и больше всех это не нравилось совсем не их отцу, а Дереку, к которому, со временем, блондинка привязалась, и стала считать его другом, но только он не такой как она, он не понимает значение слова "друг", для него это как "ami" для незнающего французского, только в случае Дерека все намного серьезнее. - Что значит тоже? - обратив взор своих голубых глаз, на непоседливого ангелочка, флегматично произнес блондин. - Да ладно тебе! Я же вижу как ты смотришь на Меруи, как ты заботишься о ней, не нужно отрицать, мне ты можешь доверять я никому не скажу. Ты ведь любишь ее, так? - посмотрев на блондина, с некой, надеждой в ее прекрасных аметистовых глазах, произнесла Микаэлла. На лице парня появилось некое негодование, или же непонимание и неосознавание тех слов, той реплики, которую только что произнесла блондинка, но и отрицать он тоже ни чего не стал. - Даже если и так, то что с того? - быстро произнес ангел, который явно не собирался выслушивать дальше этого сумасшедшего ангелочка, не подчиняющегося ни одному канону установленному Господом. Он просто хотел уйти, и сделал бы это с превеликим удовольствием, если бы ее бледная рука не упала на его плечо, а ее глаза, не смотрели прямо в его. Фиолетовые, словно некая тайна, которую невозможно разгадать, они будто молили о помощи. От этого Дереку стало немного не по себе, и он все же решил остаться, и выслушать очередную безумную идею этой девицы. - Давай сбежим - тихо проговорила она, устремляя свой взгляд вниз. На лице юного ангела вновь отразилось непонимания, он не знал что она имеет ввиду, он не понимал ее. Через несколько секунд, Микаэлла добавила: - Давай поступим как Леон, давай спустимся на землю, и найдем своих возлюбленных.....Вместе.....Я не могу сделать этого одна - продолжая смотреть вниз, еле слышно произносила блондинка. Когда Дерек осознал все то, что сейчас происходило и наконец-то понял о чем говорит Мики, сначала ему показалось это очередной ее глупой идей, но потом - единственным выходом. Ведь только так он сможет быть рядом с той, которую так любит, рядом с той, что стала целым миром для него, смыслом жизни...... Ради нее, можно рискнуть. - А давай! - тепло улыбнувшись сказал Дерек. И улыбался он вовсе не Микаэлле, а лишь той мысли о Меруи, которая таилась у него в голове, воспоминании о ее улыбке, о ее образе, который никогда не сотрется из головы светловолосого. Глаза Микаэллы расширились от такого неожиданного ответа, но все же, эта непоседливая девица была рада его согласию, ведь она чувствовала как он любит эту девушку, если у них все получится, то они действительно будут счастливы, наверное. - Я знаю способ, мы сможем спуститься, и мы сможем вернуться - посмотрев на блондина, произнесла Мики, а на ее лице появилась широкая улыбка. - Ты же ска...... - Да знаю я! Я найду способ остаться на земле навсегда, но пока что......Разве плохо быть ангелом живущим на земле? - перебив юношу произнесла блондинка, а затем протянув ему руку добавила: - Ну что, ты идешь или как? Дерек не стал мучить себя долгими раздумьями и размышлениями, а просто сказал: - Иду - и протянул ей руку, после чего два ангела исчезли из светлого пространства, и в одночасье перенеслись на землю, где начнется их новая, совершенно не ангельская жизнь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.