ID работы: 1711698

Скажи: "Я люблю тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Наша новая семья.

Настройки текста
Земля, человеческий мир. Здесь все совсем не так, как на небесах, здесь все намного лучше и интересней, ведь у всего что происходит здесь есть имена и названия, не то что на небесах, скука да и только. - О, Получилось! - ликующе произнесла Микаэлла, дергая Дерека за руку. Тот одарил ее холодным взглядом, а затем произнес: - Что ты сделала? Такое ощущение что я упал с огромной высоты... - Микаэлла виновато улыбнулась, ожидая отрицательной реакции юноши, когда он поймет что они действительно упали с небес, и приземлились на землю. К сожалению, девушка не знала другого способа, по крайней мере пока не знала, но была полна решимости узнать все ангельские тайны. Как она могла сказать что они пали? Быть падшим ангелом, словно убить человека на земле, отказаться от своей чести, пасть на землю, это не достойно истинного ангела. Однако, таким как эти двое можно заслужить прощение, но у Мики были совсем другие планы по этому поводу. - О, Дерек, когда это ты успел покрасить свою прядь? - уклончиво произнесла светловолосая, показывая пальцем на одну розовую прядь в светлых волосах ангела. - Что? - непонимающе произнес Дерек, а затем добавил: - А ты ведь тоже - показывая на ярко-голубую прядь, в белоснежных волосах девушки. Это могло означать только одно. Эти два ангела смогли сохранить свою силу, и по какой-то странной причине Господь не спешил наказывать своих детей, возможно он хотел что бы они попали на землю, возможно он хотел что бы они исполнили свой долг, выполнили миссию, но вот только какую? - Микаэлла! - гневно проговорил юноша. Девушка от неожиданности вздрогнула, конечно он ведь никогда не говорил с ней в таком тоне, чаще всего просто старался игнорировать, но что бы злиться, никогда. - Ты ни чего не хочешь мне сказать? - едва сдерживаясь, произнес светловолосый, сверля в ней дырку, своими аквамариновыми глазами. Девушка инстинктивно сделала несколько шагов назад, а затем громко заявила: - Я тут не при чем! Я сама ни чего не знаю! Прекрати обвинять меня во всех смертных грехах! - ее голос был полон решимости, и звучал очень твердо и внятно. Не долго думая, Дерек решил поверить ей, в кой-то веке, и сменил гнев на милость. Все таки она его друг, на данный момент единственный, пускай он еще не осознает этого, но все таки друзьям нужно доверять, и юноша решил довериться этой непоседе. Возможно это не совсем правильное решение, и в дальнейшем светловолосый еще несколько раз пожалеет об этом, но сейчас это его совершенно не волновало. - Ладно, оставим этот разговор для лучших времен. Ты лучше скажи мне, куда нам идти, мы ведь не люди, у нас нет семьи, у нас нет дома, у нас нет ниче....... - Ну вот только не ной! - перебив Дерека, произнесла Микаэлла. - Ты говоришь так, будто мы одни во всем мире, но это не так, у нас есть родители, которые ждут нас дома - улыбнувшись, произнесла светловолосая и схватив парня за руку, потянула его за собой, в неизвестном направлении. Юноша ни чего не смог сказать, лишь слепо следовал за ней, а в его голове проносились миллионы разных мыслей, догадок и рассуждений. По крайней мере он не жалел о содеянном, это уже хорошо. "Что она делает? Куда она меня ведет? О чем она говорит? Я не понимаю......." - подумал ангел, а затем вспомнил древнюю легенду о падших ангелах, и кажется начал понимать Микаэллу. В древних кельтских свитках писалось, что ангел, отказавшийся от небес, потерявший свою честь, становится человеком, и начинает переписывать свою историю с чистого листа, но конечно же это не относилось к этим двоим. Там был еще один свиток, в котором говорилось как раз о таких счастливчиков как Дерек и Мики. Те ангелы, что получают прощения Господа, могут жить среди людей, и могут "писать новую историю". Юношу всегда интересовало что значат эти слова, ведь он никогда не мог понять их смысла, а вот Микаэлла, напротив, кажется она уже давно все поняла, но эта девушка не так проста что бы рассказывать все и сразу, это совсем не в ее стиле. Подойдя к небольшому дому, стоящему на углу, Мики отпустила руку светловолосого, и сверкнув своими аметистовыми глазами, тепло улыбнулась, и вошла в дом. Юноша не совсем понял действий своей подруги, а точнее говоря он вообще не понял ее, он не понимал что с ней, почему она так спокойно вошла в чужой дом, и зачем вообще привела его сюда, в его голове крутилось столько вопросов, и на большинство из них могла ответить именно она, Микаэлла. - Ну ты чего встал! Ты что дуб, что ли?! Идем уже! - сердито произнесла светловолосая, выглядывая из-за входной двери. Дерек вновь не стал ни чего говорить, а лишь покорно зашел в здания, надеясь что сейчас эта непоседливая особа все ему объяснит. - Знакомься, наша новая семья! - буквально с порога, девушка ошарашила его таким неожиданным известием, а затем добавила: - Ну, вообще я не знаю как объяснить, но это наши родители, а это наш дом. - Что? - только и смог выговорить ошарашенный Дерек, по видимому он не осознавал всего происходящего, и скорее всего думал что видит сон, очень долгий, и явно не желанный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.