Глава 10
3 апреля 2012 г., 18:33
- Я тебя не узнаю! С тобой явно что-то происходит, и я даже догадываюсь что… но лучше бы я ошибался… как далеко ты зашёл?! Что ты чувствуешь? Это неправильно, Джер! - Джерард хмыкнул и, затянувшись, ответил.
- Тебе ли говорить о правильности? Это не твоё дело. Ничего между мной и подростком нет и быть не может. Я ещё не настолько глуп и… пьян. - Бёрт сидел на скамейке, поджав под себя колени и смотрел снизу вверх на курящего, расхаживающего из стороны в сторону, Джерарда.
- Ну уж нет. Это моё дело, чёрт… Джерард, я не хочу видеть, как ты опять сокрушаешься из-за своих поступков и последствий, к которым они приводят.
- В чём проблема? Не смотри. - Джерард улыбнулся парню, тот расковыривал ножом древесину.
- Ты ведь знаешь, о чём я. Долго ты будешь меня игнорировать?
- Думаю всегда. Мы уже говорили об этом и не раз. Я обещал отцу… я просто не могу нарушить слово. Ты знаешь, как Дональд относился к подобным… отношениям. Если бы ты не напомнил, я бы и не задумался. Всё в прошлом, Бёрт. Я другой. Ты мне не нужен! - Джерард говорил медленно, выделяя каждое слово. Так разговаривают с ребёнком, желая объяснить тому что-то, в чём на сто процентов уверены, но не знают, как донести до малыша смысл.
- Скажи это мальчишке, которого ты, похоже, используешь, как дешёвую шлюху для сиюминутного удовольствия! - Бёрт сорвался на крик. Такое с ним проходило нечасто. И Джерард изумлённо посмотрел на него. - Неужели, я терпел все твои выходки зря, раз ты ведешь себя, как ни в чём не бывало?
- Я не просил тебя терпеть… - уже менее уверенно проговорил Джерард, скользя взглядом по изуродованному лицу парня.
- Да неужели… - пробурчал Бёрт, слезая с лавки.
- Куда ты? - окликнул Джерард удаляющегося парня.
- Какая тебе разница, Уэй?! Вали к своему мальчику-по-вызову, педофил! - прокричал Бёрт, даже не обернувшись. Джерард поймал на себе настороженные взгляды прогуливающихся по ночному парку людей.
В голове Уэя вертелась всего одна мысль: «Почему все просто не могут отстать от меня, попросту наплевать? Я ведь наплевал… за что мне это?!» - с улыбкой на губах, Джерард пошёл в противоположную часть парка – к выходу, где он оставил свою машину.
***
- Куда вы все делись?! - обиженно проговорила подруга.
- Мы - это кто? Я направляюсь домой. - ответил Джерард сотовому.
- Майки, Фрэнк,.. Бёрт?
- Бёрт был со мной, но потом… в общем, я не знаю, где он. Фрэнк, должно быть ещё в клубе… погоди, Майки тоже нет? Странно… спроси у Алисии…
- Спрашивала. Я тебе ещё припомню, что ты бросил нас в этом клубе, Уэй!
- Эл, прекрати. Поищи моего брата ещё раз и позвони мне, хорошо?
- Окей… просто вы все свалили в одно и то же время, и я подумала, может, что-то случилось…?
- Всё нормально. - как можно более оптимистично ответил Джерард, нажимая кнопку на панели с тут же засветившимися цифрами «28», двери лифта закрылись, и мужчина оглядел своё отражение в металлической поверхности. Как всегда на голове творился полнейший хаос, куртка перекинута через плечо, приспущенные джинсы испачканы пылью…
- Надеюсь… ладно, жди звонка. - Елена повесила трубку.
Только сейчас Джерард понял, что меньше всего хочет застать в своей квартире двух подростков. Лишь бы они были не вместе, Фрэнк может обо всём рассказать брату. Чтобы Джерард не говорил, ему было не всё равно, он волновался, когда представлял реакцию брата на всё это… Джерард глубоко и медленно вздохнул, двери лифта открыли перед ним очертания собственной квартиры, погруженной во мрак. Джерард сделал пару тихих шагов, осматриваясь. На первом этаже света не было, гостиная была пуста. Всё так же тихо передвигаясь, он поднялся по лестнице на второй этаж. Дверь в спальню Фрэнка была приоткрыта, оттуда раздавались голоса. Джерард подошёл к двери, затаив дыхание, заглянул внутрь. К счастью, брата к комнате не было. Только подросток, сидящий на широком подоконнике с ноутбуком на коленях.
- …может, это всё звучит глупо, я не знаю… конечно, хочется изменить такие отношения, но это нереально, я уже пытался. А прекратить их… я просто не могу…
- Это правда звучит как полная чушь, Фрэнки! С каких это пор ты потерял уверенность в себе? Где тот парень, за которым бегает десяток поклонниц в школе ежедневно? - голос явно принадлежал девушке. Айеро болтал с кем-то по видео-чату. - Если я правильно поняла твои объяснения, то тебя просто используют, играют… а ты позволяешь вытворять с собой всё что угодно…
- Хватит, Клэр! Мне и так паршиво. Можешь не повторять одно и то же несколько раз? Мне это не особо помогает! - «Точно, кузина Эл! Чёрт, какого хрена он обсуждает меня с ней?! А меня ли они обсуждают?..».
- Сматывался бы ты оттуда, пока из тебя не сделали полного пидораса! Предки-то, небось, волнуются, где ты…
- Куда уже больше-то? - усмехнулся подросток, проигнорировав фразу девушки о родителях.
- Насколько всё серьёзно? - Фрэнк задумался над ответом, а Джерард поспешил уйти в свою спальню. Он и так слышал достаточно, чтобы начисто потерять сон.
Мужчина не стал включать свет в спальне. Закрыв за собой дверь, он скинул с себя куртку прямо на пол. В тот же угол полетели кеды и футболка.
Достав из кармана сигареты, Джерард закурил и присел на большую кровать. Откинувшись на спину, он стряхнул пепел прямо на пол. Шелковое постельное белье приятно холодило кожу. Джерард задумчиво водил рукой по набивному рисунку: что он из себя представлял, он до сих пор разобраться не мог - не то языки алого пламени, не то льющуюся кровь…
«Какого чёрта я всегда во всем оказываюсь виновником? Неужели так сложно со мной не связываться? А если уже и связаться, то не ныть потом… хотя, это же ребёнок. Он ещё не умеет управлять своими эмоциями, чувствами… действиями… твою мать, Айеро, какого хрена я только и думаю о тебе?!»
Тишину разрезало громкое гитарное соло. Джерард приподнялся, доставая из заднего кармана джинс мобильный. Нажав кнопку приёма вызова, он приложил трубку к уху и затянулся.
- В общем, так… Майки нигде нет. Алисия тоже ничего не знает. Он как сквозь землю провалился. Я даже Рэю звонила…
- Забей на него. Когда надо будет – вернётся. Он уже не маленький, чтобы за ним постоянно следить. - перебил подругу Джерард.
- Дело твоё… доброй ночи.
- Ага… - Джерард стряхнул пепел с сигареты и, закончив разговор, убрал телефон в карман.
Он понял, что выдал своё присутствие, но не хотел заводить разговоров с парнем, поэтому по-прежнему тихо лежал на своей кровати. Потушив окурок об корпус кровати, он бросил его прямо на ковёр. Джерарда не покидало странное ощущение… точнее, даже чувство, будто подросток подслушивает под дверью.
- Блять, что тебе надо?! - повысив голос, вопросил он тишину комнаты.
Ему никто не ответил – этого стоило ожидать.
- Я не знаю, какого хрена ты топчешься у моей спальни, но заходи, раз пришёл. - немного тише сказал он. В комнате по-прежнему висела угнетающая тишина. Джерард глубоко вздохнул. Ручка двери повернулась и дверь отворилась. За пределами комнаты было темнее, то ли лунный, то ли уличный свет ещё немного освещал спальню, в коридоре же царил полный мрак. Послышался звук шагов, от дверного проёма отделилась невысокая фигура.
- Свет включи… - устало проговорил Джерард, закрывая глаза.
Шорох. Должно быть, эта ладонь Фрэнка ищет выключатель. Резкий тихий щелчок, настенные светильники заработали, излучая тусклый свет, понемногу прибавляя яркость. Джерард зажмурился сильнее. Хоть он и не долго пробыл в темноте, но глаза заболели, когда в комнате появилось освещение.
- Хватит. - Яркость перестала прибавляться. Джерард открыл глаза. По комнате расплывался мягкий приглушённый свет, создавая полумрак, при котором уже чётко видны очертания предметов, но не совсем различимы их цвета.
Оторвав взгляд от светильников на противоположной стене, Джерард повернул голову налево. Около двери, засунув руки в карманы шорт, стоял подросток, как никогда показавшийся Джерарду маленьким мальчишкой. Взгляд Фрэнка был устремлён в пол, чёлка закрывала половину лица.
- Что тебе надо? - повторил свой начальный вопрос Джерард.
- Не знаю… - пожал плечами подросток. Его ясный, немного хрипловатый голос всколыхнул в голове Джерарда недавнюю картину: «…Что тебе хочется услышать?.. я люблю тебя…». Джерард приподнялся на локтях и, прокашлявшись, произнёс.
- Так и будешь в дверях стоять? Корни пустишь! - Фрэнк поднял голову и взглянул на парня, затем послушно прошёл в комнату и сел на кровать. - Почему ты сбежал? - спросил Джерард, чтобы хоть как-то разрядить напряжённую обстановку.
- А что я, по-твоему, должен был сделать? Я слишком сильно унизился перед тобой… чёрт… зачем я только говорю тебе это?.. - Джерард разглядывал спину подростка, обтянутую тёмной футболкой.
- Говори, я не против. Лучше говори об этом СО МНОЙ, чем с кем попало… - поговорил он.
- Ясно… значит, ты подслушивал… ещё что-то мне говоришь. - усмехнулся подросток.
- Я серьёзно, Айеро. Из-за тебя у меня могут быть большие неприятности.
- Раньше надо было над этим задумываться. - резко огрызнулся Фрэнк.
- Сукин ты сын! Так это я виноват? Отлично… охрененная у тебя логика! Может, это я начал на тебя вешаться?! - прокричал Джерард, потеряв всякий самоконтроль.
- Я на тебя не вешался. - уверенно ответил подросток.
- Боже, что за дерьмо ты мне ещё приготовил? - выдохнул Джерард и снова откинулся на шелковую ткань.
- Знаешь, а ведь я так поспешно ушёл, что не увидел твоей реакции на моё признание… -задумчиво проговорил Фрэнк. Джерард издал короткий смешок. Фрэнк невозмутимо продолжил. - Не повторишь для меня? - Джерард сел на кровати и, взяв подростка за плечо, развернул к себе лицом.
- Окей… - на губах заиграла фирменная улыбка. Джерард поправил Фрэнку чёлку так, чтобы видеть его лицо. - Мне плевать на тебя, на брата, на эту квартиру, на себя, на эту гребанную, мать её, жизнь! И, тем более, мне плевать на чувства гормонально неустойчивого подростка, который сам не знает, чего он хочет. - последние слова он сказал медленно, наблюдая за изменением взгляда подростка.
- Я уже вполне взрослый для того, чтобы трезво анализировать свои желания и потребности… ты моё желание, я твоя игрушка. Все довольны? Всем спасибо! - зло кинул ему прямо в лицо Айеро и подорвался с кровати, но Джерард вцепился в его запястье и дернул вниз, вынуждая снова сесть.
- Твоё поведение лишь доказывает твою, всё ещё неустойчивую, детскую психику… А насчёт желаний… все мы чьи-то игрушки. Всеми нами играют. Та же самая жизнь, судьба, Бог, если ты в него веришь, мы их марионетки. У куклы может быть только один кукловод. Ты не моя кукла, а я не твой хозяин. - улыбнулся Джерард, всё ещё держа парня за руку. Дыхание Фрэнка успокоилось, он вглядывался в зелёные глаза Джерарда и, как тому показалось, даже не вслушивался. Закрыв глаза, парень тяжело сглотнул. «Зачем я это делаю? Я же всё для себя решил…». Джерард затащил Фрэнка на кровать. Тот лёг немного ниже его, продолжая разглядывать что-то в лице парня.
- Удивительно… сколько агрессии, протеста и разврата кроется за этим ангельским личиком… - озвучил Джерард свою мысль, проводя пальцами по скуле Фрэнка.
- Не так уж во мне много агрессии… и пошлости. - Джерард усмехнулся.
Футболка приподнялась на талии, Джерард увидел тёмные отметины.
- Мне надо извиниться? - спросил он, накрывая ладонью следы от собственных пальцев. Подросток широко улыбнулся.
- Было бы неплохо. - Джерард криво улыбнулся. Он убрал ладонь и прикрыл тканью футболки синяки.
- Ну, вот зачем ты пришёл, а?.. - проговорил он за мгновение до того, как соприкоснулся своими губами с губами Фрэнка. Подсознание уже, должно быть, отчаялось, как и внутренний голос – ничего не взвывало к здравомыслию.
Перевернув подростка на спину, он навис над ним. Губы Фрэнка тотчас разомкнулись. Языки скользнули друг по другу. Не так как раньше – никакой спешки, никакого напора. Это соприкосновение было настолько лёгким и сладким, что Фрэнк задрожал, а Джерард продолжил медленные движения, переплетая их языки. Комната вновь погрузилась в тишину, нарушаемую лишь учащающимся дыханием и тихими всхлипами подростка, причина возникновения которых была непонятна Джерарду. Ладони парня почти неощутимо скользили по тем местам, где ранее причиняли боль. Джерард опустился немного ниже, чуть касаясь обнажённой грудью футболки парня, медленно разорвав поцелуй (что было крайне сложно, так как Фрэнк не хотел упускать не одного прикосновения Джерарда, не желая отстраняться от парня, он нежно прихватил губами его нижнюю губу), он провёл губами по щеке, поцеловал в опущенное веко и, переместившись к уху подростка, медленно обвёл языком раковину.
- Ты не моя игрушка… - жарко прошептал он подростку в ушко, затем почти не касаясь, поцеловал в висок и перекатился на свободную половину кровати.
Повернувшись к подростку спиной, он облегчённо выдохнул, стараясь, чтобы Фрэнк этого не заметил, хотя тот громко дышал, и даже если бы у него под ухом заорала сирена, он бы не услышал.
"-Прогони его, выстави за дверь, спихни с кровати, в конце концов!
- Не поздновато ли?
- Нет. Никогда не поздно. Ну же, действуй!" -погружённый в свои мысли, Джерард ничего не слышал и, когда подросток прижался к нему сзади и обвил рукой талию, вздрогнул.
- Ты можешь не прикасаться ко мне? - выдавил из себя он. Рука Фрэнка ещё пару секунд оставалась на одном месте, а затем соскользнула. Фрэнк перевернулся на спину, не задав не единого вопроса.
Джерард закрыл глаза и подложил локоть под голову. Подросток по-прежнему лежал подле него, и Джерард мог думать только о близости их тел. Послышался негромкий вдох, Фрэнк нарушил тишину первым.
- Знаешь, тот парень, он сказал, что вы знакомы и… в общем… ты не мог бы рассказать мне, кто такая Скай? - в горле образовался ком, а язык будто приклеился к нёбу. Внутри Джерарда зарождалось невыносимое желание убить МакКрэкена, ну или врезать Айеро за излишнее любопытство, вместо этого, он как можно будничным тоном сказал:
- Могу… Скай это девушка, в которую я был влюб… к которой испытывал сильную симпатию и притяжение. - в голове тут же всплыл образ девушки. Угольного цвета волосы, спускающиеся пышной гривой почти до поясницы, длинная прямая чёлка, нависающая на глаза. Ему безумно нравились её глаза: светло-голубые, они сильно контрастировали с тёмными волосами, ясные, живые, во взгляде всегда присутствовала смешинка, он постоянно просил её заколоть чёлку, но Скай говорила, что ей так больше нравится. Чуть вздёрнутый, тонкий носик, полные губы, стройная фигурка, девушка была ростом с Джерарда, что сильно облегчало поцелуи.
- …Джерард! - парень вздрогнул от голоса подростка, тот явно требовал продолжения. Глубоко вдохнув, парень продолжил.
- Мы встречались с ней всего несколько недель, но успели сильно друг к другу привязаться. Нам обоим было по 21 году. Она была очень интересной девушкой, не шлялась ночами по клубам, хорошо училась в колледже, классно играла на пианино… когда отец слёг в больницу с сердцем, я много времени проводил с ним, а потом и жил с ним около месяца… перед своим отъездом я совершил ужасную ошибку – я познакомил Скай со своей… компанией. Тогда я ещё плохо знал Рэя и Елену, мы редко виделись с Бобом, в этой компании в основном был самый отброс колледжа – богатые ублюдки, вытворяющие всё, что только в голову придёт и держащиеся в колледже только благодаря бесчисленным взяткам.
Месяц спустя я вернулся к ней. Мы нормально пообщались, она сказал, что скучала и всё такое… в тот же вечер, в баре, друзья сообщили мне, что Скай подсадили на иглу… на героин. Естественно она не сказала мне, никто о таких вещах не рассказывает... но я стал замечать резкие перемены настроения, она всё чаще была раздражённой, внешние изменения тоже присутствовали, я находил в её сумке шприцы и всякую хрень…
Однажды, придя из клуба, я нашёл её в ужасном состоянии. Она сидела на полу в гостиной, вся в слезах, холодная как лёд, сильно дрожала, она раскачивалась взад-вперёд, обхватив колени руками. На мои вопросы она не реагировала... Я был довольно сильно пьян… первое, что пришло мне в голову, так это то, что у неё ломка. Я достал ей дозу и, не смотря, на её тихие и вялые протесты, пустил по вене. Что произошло дальше, я мало помню… когда она была под кайфом, то жутко возбуждалась… В общем, после секса мы заснули. Утром я проснулся один. Возле себя я обнаружил ледяной труп девушки... врачи сказали, что у неё была сильная передозировка… ранее, в тот день, она приняла двойную дозу, в тот день погибли её родители… я не знал… она ничего не сказала… я лишь не хотел, чтобы она мучилась... если бы она сказала мне. Видимо, она просто решила уйти от горя… что ж, я помог ей… уйти. - последние слова Джерард произнёс уже шёпотом. Он вспомнил последнее воспоминание с живой девушкой: они в постели вдвоём, Скай лежит у него на груди, она ещё так же холодна, тело покрывает мелкая испарина, девушка подняла голову и, взглянув ему в глаза и улыбнувшись одними губами, прошептала: «Спасибо». Затем её веки закрылись и больше уже ни с кем, никогда она не заговорила.
- Прости, я не знал… - проговорил Фрэнк.
- Да ладно, всё в порядке. - Джерард сел на кровати и потянулся за пачкой сигарет, валявшейся на полу.
- Ты винишь себя? - Джерард отрицательно покачал головой. - Опять ты врёшь! - возмутился подросток. - Ты не виноват. - Джерард щёлкнул зажигалкой и крепко затянулся.
- Может, стоит закрыть эту тему? - он обернулся и посмотрел на Фрэнка, тот согласно кивнул. У Джерарда не укладывалась в голове одна вещь: зачем Бёрту нужно, чтобы подросток всё узнал?
Фрэнк тоже сел. Джерард смотрел, как его рука ладонь тянется к нему, когда их пальцы переплелись, Джерард встретился взглядом с подростком.
- Можешь врать окружающим сколько угодно, но никогда не ври себе, так можно и умом тронуться. - Джерард усмехнулся над тем, как серьёзно Фрэнк это сказал. Рука подростка уже не сжимала его руку, а медленно поглаживала бедро. Джерард непонимающе уставился на Фрэнка, тот немного хриплым голосом сказал:
- Ты хоть представляешь, какой ты сексуальный, когда куришь? Ты бы видел себя со стороны… да чтобы ты не делал, любое твоё движение сводит меня с ума… - Джерард, немного охреневши, смотрел то на подростка, то на его руку, подбирающуюся к промежности. Найдя в себе силы усмехнуться, он проговорил:
- Когда я говорил сменить тему, я не имел в виду сменить её НАСТОЛЬКО кардинально. Тем более, в этом направлении… я не хочу ничего такого. - все мысли начисто вылетели из головы. Фрэнк проскользил по шёлку, пододвигаясь совсем близко к парню. - …Фрэнки, я не хочу, чтобы ты притрагивался ко мне… - подросток улыбнулся, услышав, как назвал его парень.
- Прекрати врать… - Фрэнк встал на колени за спиной Джерарда, его ладони медленно заскользили по плечам. Подросток прижался губами к его шее. Джерард по-прежнему курил, стараясь не делать не единого движения навстречу подростку.
Фрэнк запустил одну ладонь ему в волосы, другая опускалась вниз по груди парня. Подросток наклонил голову Джерарда набок и засосал кожу на шее. Тот закрыл глаза для концентрации и затянулся. Внутри Джерарда кипела буря эмоций, не обращать внимания на подростка было просто невозможно, но Уэй старался делать отрешённый вид.
Фрэнк тем временем провёл языком влажную дорожку вверх, до скулы. Джерард вздрогнул, когда язык подростка начал щекотать ухо. Проведя им по раковине, Фрэнк легонько поцеловал его за ушком, а затем прикусил мочку и, обжигая дыханием, прошептал: «Я хочу тебя, Джи…».
Джерард чуть было не подавился сигаретным дымом. Свободная рука сжалась в кулак.
- С тебя на сегодня достаточно… - проговорил он сквозь зубы. Фрэнк усмехнулся, щекоча дыханием шею. Одна его рука нащупала ремень джинс и начала его расстёгивать, к ней тут же присоединилась вторая. Скурив сигарету до самого фильтра, Джерард сжал его в руке.
- Фрэнки, нет… - выдохнул он, когда рука Фрэнка оттянула резинку боксеров.
- О да, Джерард… - прошептал над ухом подросток. - Своё тело обмануть не так просто? - усмехнулся он, обхватывая рукой возбуждённую плоть Джерарда. Парень резко выдохнул и зажмурился сильнее, перед глазами заблестели мелкие точки.
- Я тебя не люблю, ты мне не нужен!
- Зато ты мне нужен… - проворковал Фрэнк, совершая медленные ритмичные движения ладонью. Джерард откинул голову назад, когда Фрэнк оттянул кожу, оголяя головку члена. Подросток впился в его губы, неистово орудуя языком, пытаясь просунуть его глубже. Фрэнк ускорил темп, потом резко остановился, растирая по головке капельку смазки. - Что ты теперь скажешь?
- …Пошёл к чёрту! - прошептал Джерард, борясь с желанием поддаться навстречу руке Фрэнка.
- Ну же, скажи. Скажи, что хочешь! - Фрэнк лёг на спину, увлекая за собой Джерарда. - Скажи! - повторил он, мучительно медленно массируя уже побагровевшую головку. Джерард чувствовал, что Фрэнк возбуждён не меньше - его ствол упирался ему в поясницу.
- Тебе что, не хватило секса в клубе? Хочешь ещё поунижаться?!
- Унижаться я больше не намерен, я просто хочу тебе подыграть, вот и всё… я хочу тебя, Джерард, хочу, не мучай нас обоих! - рука Фрэнка быстро дрочила Джерарду, тому хотелось застонать, но он прикусил губу, наблюдая за движениями подростка.
- Если бы ты так сильно хотел, то вместо болтовни просто взял и трахнул меня! - прокричал Джерард. Фрэнк остановил движения, задумавшись. До Джерарда дошло, что он только что сказал, он попробовал поискать оправдание.
- Нихрена себе заявочки! Джерард, ты серьёзно?! Я не настаиваю… напротив…
- Ты меня бесишь, Айеро! - крикнул Джерард. Фрэнк тут же выскользнул из под него. Уэй, приподнявшись на локтях, наблюдал, как подросток расстаётся с одеждой. В следующее мгновение, Фрэнк и с него снял одежду. Джерард криво улыбнулся, видя, как неловко подростку. Но смятение Фрэнка быстро прошло. Расположившись между ног парня, он одной рукой упёрся Джерарду в бедро, другой обхватил его член. Сделав пару нерешительных движений, Фрэнк наклонился и медленно провёл языком по головке. Джерард не верил своим глазам - сейчас ему отсосёт ребёнок?! Но, тем не менее, не мог отвести взгляд в сторону, хоть и хотелось.
Фрэнк нежно посасывал головку, одновременно играя с ней языком, рука повторяла движения губ. Джерард откинул голову назад и закусил губу. Постепенно Фрэнк начал продвигаться дальше, заглотить член полностью у него пока не получалось. Движения подростка были неумелыми, неритмичными и немного грубыми, но всё это пошло только на пользу и вскоре Джерард почувствовал внизу живота зарождение сильного наслаждения, он весь напрягся, подросток почувствовал это и отстранился от парня. Джерард резко поднял голову.
- Какого хрена?! - Фрэнк лишь улыбнулся и, проведя несколько раз по своему члену, придвинулся ещё ближе. Джерард с готовностью приподнял бёдра. Подросток приставил член к входу и медленно надавил. Джерард закусил губу. Фрэнк обеспокоенно замер, услышав резкий вдох.
- Давай же! - ответил парень на его немой вопрос. Фрэнк надавил ещё сильнее и полностью зашёл в парня. Дыхание Джерарда сбилось. Приятное чувство наполненности затмило боль, он не чувствовал ничего подобного уже довольно давно, он сразу расслабился и начал получать удовольствие от движений Фрэнка. Подросток наклонился вперёд, упираясь руками в кровать. Джерард послушно сцепил ноги за спиной подростка.
Фрэнка, наверно, сильно удивило, с какой лёгкостью он проникает в парня. Джерард уже понял, что расспросов ему не избежать. Подросток, наконец, выбрал ровный темп, он практически выходил из Джерарда, тот начал постанывать, в такт движениям Фрэнка. Подросток, в который раз, резко и глубоко зашёл в него, задев простату, Джерард громко застонал, когда Фрэнк нашёл нужное направление и с каждым толчком доставлял сильнейшее наслаждение, парень стал делать движения навстречу Фрэнку. Тот уже весь взмок от напряжения, по татуировкам скатывались капельки пота, чёлка закрыла лицо, на руках вздулись вены. Джерард почувствовал нарастающее напряжение Айеро и, когда тот сбавил скорость, сам стал медленно насаживаться на его член, каждый раз сжимаясь вокруг его плоти. Фрэнк стонал, сминая ладонями шёлк. На седьмой раз подросток загнал член как можно глубже, до заветной точки, и, грязно выругавшись, кончил в парня, заполняя Джерарда потоком спермы. Парни застонали в унисон. Фрэнк, всё ещё не выходя из Уэя, дрожащей рукой обхватил ствол Джерарда, парень тут же кончил на живот подростка. Потеряв последние силы, Фрэнк вышел из парня и рухнул на спину рядом с Джерардом.
Парень тут же навис над Фрэнком, заправив прядь волос за ухо, он склонился к животу подростка и начал слизывать собственную сперму. Затем обсосал и член подростка. Фрэнк поднял голову и взглянул на него из-под чёлки.
- Так, значит, раньше ты тоже… - прошептал подросток, но Джерард его перебил.
- А ты очень даже неплохой любовник, Фрэнки. Очень-очень неплохой… - проговорил парень, облизнув свои губы и прижавшись ими к приоткрытым губам подростка. Наигравшись с языком Фрэнка, Джерард засосал его нижнюю губу и, отпуская, потянул за колечко.
Наконец, он слез с кровати, пошёл к двери, намериваясь остынуть под прохладным душем, когда услышал смешок подростка.
- Да у тебя офигенная задница, Уэй! - Джерард обернулся, одарил Фрэнка фирменной улыбкой и скрылся за дверью ванной комнаты.
Выйдя из душа, Джерард заглянул в гардеробную и переоделся в любимую растянутую футболку и спортивные штаны. С волос мелкими капельками падала вода. Джерард подошёл к двери в коридор и закрыл ей, провернув ручку. Он не хотел, чтобы внезапно появившийся брат застукал Фрэнка в его спальне.
Когда он подошёл к кровати, Фрэнк лежал на её краю, свернувшись калачиком, и спал. Джерард вытащил из комода мягкий плед, погасил свет, вернулся к кровати и, накрыв подростка, лёг рядом. Сейчас перед ним лежал ребёнок, мило улыбающийся во сне. Поверить в то, что этот ребёнок и парень, который полчаса назад занимался с ним сексом - один и тот же человек, было невозможно. Джерард протянул руку и убрал чёлку с лица Фрэнка. Парень был полностью вымотан, и вскоре его дыхание стало ровным, как и у Фрэнка веки закрылись, надёжно запирая в царстве сновидений.