ID работы: 1712641

Сборник СильвЭми фанфиков

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. (не)Эгоистка

Настройки текста
Кажется, она сходит с ума. Ей стало катастрофически мало того внимания, которое уделяет ей белый ёж. Все эти прогулки, объятия, нежные поцелуи и сладкие слова… Всего мало. Вот так просто: вздохнуть, моргнуть и в одно мгновение понять, что пропала в нём, в этой любви к нему до скончания веков. А ещё понять, что всего мало, мало, мало. — Эмс, ты здесь? — мягкое касание плеча незамедлительно вытянуло из тяжёлых грёз. — А? Да-да, всё в порядке, — гранатовый сок из ларька на углу исчезал в недрах желудка медленнее обычного, чего Сильвер не мог не заметить. Конечно же, она делала вид, что ничего не произошло, но, как говорят, шила в мешке не утащишь. От осознания своей глупости она тушуется и старается не смотреть в его сторону. Он недоумевает. — Может всё-таки скажешь? Последние дни ты просто сама не своя. Какой внимательный, зараза. Иногда её бесила такая наблюдательность. — Тогда будь готов принять то, что я сейчас скажу, — парня прошиб холодный пот, так как миллион нехороших мыслей пронеслись в голове со скоростью звука. Он нервно сглотнул, ведь после такого её тона смех исчезает, уступая место благоговейному страху фатальной неизвестности. Роуз тяжко вздохнула, одним махом осушила бумажный стакан и собралась с духом. — Понимаешь, Сильвер… Мне недостаточно всего того, что сейчас между нами. Этого катастрофически мало. Странно звучит, согласись? — нервный смешок вырвался из груди и тут же смолк под натиском тяжёлого взгляда белого ежа. — Но не пойми превратно, я объясню! Дело в том, что… Ну… Раньше я только отдавала, понимаешь? Всё отдавала, без остатка, и получала взамен троекратное ничего. Моя любовь ценилась не больше ширпотребного пластикового брелка на телефон, на который нормальный мобианец даже не посмотрит… А когда я вдруг почувствовала отдачу, то стало так непривычно (даже дико) осознавать, что всё взаимно, и я даже не знала, как себя вести в подобных ситуациях, хотя и сейчас слабо соображаю! Это чувство опьяняет, серьёзно и основательно. В какой-то момент ты начинаешь понимать, что эта любовь как настоящий наркотик: хочется больше и больше с каждым разом, доза за дозой и по накатанной… Но я боюсь улететь за грань, понимаешь? Я не хочу быть той эгоистичной сволочью, которая только принимает и ничего не отдаёт, это неправильно! Я боюсь переступить черту дозволенного и потерять тебя, твою любовь и уважение, потому и молчала столько времени! Боялась, что ты не поймёшь… Прости за такой откровенный эгоизм. Ушки опустились от собственного разочарования, она поспешила отвести взгляд, едва ли не плача. Сильвер, едва отошедший от шокировавшего до глубины души монолога, смотрел на свою девушку как на чудную. — Ты только поэтому так загналась? Ох, видит бог, ещё чуть-чуть, и меня бы дядя Кондратий хватил! — немного истеричный смех пробрал парня, на глазах даже выступили слёзы. — Милая моя, прежде всего хочу сказать тебе огромное спасибо, что рассказала, это очень важно для меня. Такие вещи оставлять без внимания чревато, — теперь настала очередь ежа резко заткнуть свои смешки под тяжёлым и умоляющим взглядом девушки. Прокашлявшись, он уже спокойно продолжил: — Что ж, теперь будем думать, как удовлетворить откровенные желания откровенной эгоистки. Вообще, мне много всего приходит на ум, но готова ли ты к этому? Хитрющий взгляд и пошлая ухмылочка заставили сердце пропустить удар и залиться краской до кончиков ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.