ID работы: 1712909

Странная История или Создание 14-ого отряда

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Глава 3. На следующий день я старался не светиться. И проводил как можно меньше времени дома. Но есть что-то надо было, а кого-то просить не хотелось. Поэтому я потащился в буфет. Хоть был уже поздний завтрак, люди здесь находились. И при моем входе как-то притихли, и пока я шел некоторые следили за мной. Набрав еды, я отправился в самый дальний угол. И тут-то меня ждала подлянка в самой неожиданной форме. Ко мне подсел куратор. - Здравствуй Куросаки. Как твое здоровье? – спросил куратор, поставив поднос напротив меня. - Не жалуюсь. - ответил я как можно безразличней. Вот только мое желание чтобы он отстал не осуществилось. - Это хорошо, поскольку редко случаются такое, что на первокурсника нападает Пустой, а тот умудряется выжить да еще продержаться до прихода помощи. – проговорил куратор медленно поедая свою еду. - Ну мне можно сказать повезло видно тренировки не пошли даром. – ответил я и сразу же сообразил что куратор скорее всего не знает того что сам я пустых зарубил. - Возможно, но вот раз вы здоровы. Почему бы вам не рассказать о своем первом опыте. – предложил куратор при этом на мили секунду пронзительно посмотрел на меня. Вот тут-то я понял что встрял конкретно, ведь отмазаться я уже не мог. Поэтому мне для начала Рукия. - Хорошо. – ответил я. Куратор продолжил уже есть в тишине. А я по набросился на еду, чаще молотя зубами. После еды я сразу бросился в свою комнату. Там достал свой новый клинок и зангетсу и сунул в сумку. Там я вышел из академии и как можно быстрее направился в сторону города. Да вот только появилась опять двое брат и сестра из ларца. У меня все больше появляется ощущение что они специально меня подстерегают в самый ответственный момент. Эй, Ичиго! На гулянку собрался и без нас! Не благодарный. - улыбался брат, а сестра го поддерживала подколками. Ну от них мне не избавится никогда не выходило. Так что надо было менять план действий. Здорова да вот куратор попросил меня завтра вам представление устроить. – ответил я. Как-то ты на удивление вежлив. Не уж то запал на Рукию Кучики, которая тебя спасла. – продолжил подкалывать. Тут вдруг я услышал сзади чей-то спор и это были староста и его заместитель. Завидев их брате изгой крикнул и сразу кинулся к ним. Не здороваясь , положил Кайлу руку на плечо, от чего тот слегка испугался. А брат изгой поцокав начал свою тираду. - Кайл представляешь, наш Ичиго запал на свою спасительницу и теперь в одиночку хочет пробраться к ней чтобы признаться в своих чувствах. - При это этот гад так гримасничал, отчего я кинулся за ним чтобы намылить шею. В это время сестра его угорала, а Кайл начал чесать языком. - Ну если так то держись, насколько мне известно глава Кучики тот еще фрукт. А вообще нафига тебе это? – спросил Кайл, смотря как я натираю лоб Брательнику. Нашел кого предупреждать я с этим главой уже и смахнуться успел. Тут вступила Заместитель, она же Кори. - Эм, Ичиго а как ты собирался вообще-то встретиться с ней. Первому курсу академии нельзя в Готей 13 без провожатого или разрешения. – спросила Кори вот тут-то я и остановился подумать. Если бы я был один то я спокойно прошел бы в Готей меня бы и пальцем не тронули. По крайней мере той стороны где охраняет Дзидамбо, хотя Та штука доказывающая что я временный шинигами то же действует, ну по крайней мере там у меня не задают лишних вопросов. И тут пришла у меня одна идея. - Ну я хотел попробовать попросить Мацумото Рангику которая приглядывала за мной. – сказал я. И вот тут, то я понял что брякнул лишнее. Поскольку морды пацанов вытянулись, а девушки офигели. Что! Ты знаешь Мацумото Рангику. –проорали все четверо даже Кори, которая обычно довольно тихая, не считая того что постоянно спорит с Кайлом. Брат и его сестра обхватили меня с двух сторон и сказали одновременно. - Ичиго ты берешь нас собой. – при этом сказали четко и останавливаясь на каждом слове. Я глубоко вздохнул и сказал. - Да. Так что я и еще четверо моего конвоя пошли в дом к Мацумото. Встретили Нас два сорванца Джури и Джанет за два недели что я был у них был они ко мне привыкли. А Джанет так вообще не отлипала последних три дня и, увидев меня, бросились меня обнимать. Я начинаю уже скучать по Юзу и Карин. Я попросил меня отвести к Маме как они называли Мацумото. Там она стряпала на кухне, что у меня сразу вызвало странные мысли, зная её дружбу с Иное. Хотя если честно на вкус на удивление её стряпня вкусна, вот только вид не вызывает одобрения. - О, кто к нам пришел, малыш Ичиго. – крикнула Рангику. И обняв меня начала теребить мои волосы. Не понимаю её характера, она то мне напоминает старшую сестру, то маму. И тут я почувствовал на своей спине очень не добрые взгляды. Я освободился кашлянул и как можно отстраненней сказал. - Госпожа Рангику это мои друзья. Кайл и Кори они старосты и зам старосты в моей группе, а это Руфус и Марика они близнецы. – Указал я на них. - Ой, это же друзья малыша Ичиго. Меня зовут Мацумото Рангику. – Ослепительно улыбнулась Рангику. Ну а мои друзья сразу же кинулись к ней как собачки к хозяйке. Все ею восхищались и просили автограф. Потом мы сели есть, а после отдыхали. Брат с Кайлом и мелким пацаненком отжигали. А девушки собрались вокруг Рангику. Когда все успокоились Рангику у меня спросила. - Слушай Ичиго, а зачем ты сегодня пришел. Не для того же что бы нас проведать. – Спросила Рангику. - Ну мне помощь, мне куратор попросил сделать доклад. Если можно мне бы очень помогла помощь Кучики Рукии. – сказал я как можно вежливее к Рукии. - А чего так… - начала Рангику потом глянула одними лишь глазами на моих компаньонов продолжила. – Конечно мы же с Рукией хорошие подруги думаю она поможет. – Закончила Рангику. Вызвала летающую бабочку что-то ей нашептала и отправила. – Думаю где-то через час она будет, а теперь давай с играем в верю, не верю. Через час не больше действительно на пороге появилась Рукия. И судя по настроению она была немного зла. Рангику счастливо воскликнула и кинулась тискать Рукию. И кажется Брат изгой через чур покраснел от её появления. Рангику стала её уговаривать о помощи. Ркуия вначале странно на неё посмотрела потом бросила взгляд на меня полного злорадства. Чую отыграется она на мне, за пару моментов. - Хорошо. - холодно ответила Рукия. – Только Курасаки Ичиго на неделю станет моим слугой. Всё точно припомнит она мне, всё, например как её швырнул после спасения от казни. Я сглотнул слюну и сказал. - Я согласен. - Раз так тогда все отлично. А теперь как насчет поесть Рангику как раз проверим дееспособность Ичиго. – улыбнулась Рукия, как и Мацумото. Ну, естественно потом мы ели, а мне пришлось прислуживать за Рукией. Мда надо запомнить что Рукия злопамятная. Под вечер все начали расходиться. Джури и Джанет отнесли в комнату. А рукия потащила меня в свою комнату когда уже все ушли, а Рангику пошла приглядывать За детьми. - Ну и зачем весь этот цирк. – спросила Рукия. -Ну, а что не тащить мне же их с собой в Готей 13. – ответил я хмуро. Она немного посверлила меня взглядом. Потом вздохнув спросила. - Ну и что тебе точно мне нужно от меня? – Спросила Рукия, успокоившись и устроившись на моей кровати. - Куратор попросил сделать мне отчет о происшествии, с нападением пустых. – сказал я сидя на стуле, облокотившись на спинке и выпивая чай. - А зачем тебе моя то помощь, плюс учитывая, что ты их сам и уничтожил – сказала Рукия и вот тут-то я почувствовал за окном чью-то духовную энергию. Но когда я вначале бросился к окну, а потом ринулся к выходу. На улице никого не было. Рукия была за мной, её клинок был обнажен. - Мне показалось что кто-то нас подслушивал. И кто это мне неизвестно. – Сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.