ID работы: 1712909

Странная История или Создание 14-ого отряда

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий же день мне пришлось выступать со своим докладом. Планом Рукии была теория и занудство чтобы отвлечь от меня внимание. Мы не стали выдумывать ничего, а просто грузануть про анализ их способностей тип пустых, ну ещё всякой непонятности. Мда что-то было просто в лоб переписано из учебников. В итоги с быстрым и монотонным чтением в нем невозможно, было по идеи, найти начало, середину и конец. При этом одногрупники уже после второй минуты начали явно спать. Да вот только привело к совершенно неожиданному эффекту. Куратор та начал пытаться анализировать эту ахинею. - То есть по вашему докладу, применяя анализ форма пустого, вы предположили что он будет нападать вот так. – сказал куратор и резко напал применяя размашистые удары и длинные уходы с последующим резким наскоком. Для меня это было немного неожиданно, и потому вначале дал серьезный отпор, но потом опомнился, увернувшись от броска, ушел на определенное расстояние. - Да как вы и сказали. – при этом старался успокоится. - Хм, интересно, а тогда как второй пустой атаковал криком, создающий волну примерно такого размера. – сказал куратор и стал в меня пускать шары из духовной силы размером примерно такого же что и крик той твари. Теперь мне надо было уклоняться. И после трех шаров куратор вдруг сказал. - А они случайно, не пользовались чем-то похожим. – сказал куратор и использовал сюнпо. Для меня это было опять подставой и неожиданностью. Поскольку телу среагировало моментально и я довольно легко ушел от атаки перейдя в позу для контратаки. -Хм, хорошо значит тебе повезло, поскольку применяя такие способности, одними царапинами ты бы не отделался. – закончил куратор. Успокоил возгласы моих, проснувшихся, одногруппников. Стал рассказывать о сюнпо как ни в чем не бывало. Намек был ясен старик явно либо что-то знал либо подозревал. Но пока действовать я не собирался. В этот же день во время перерыва я прогуливался по двору, чтобы где-нибудь отдохнуть. Тут-то мне попались на глаза. Три девушки и парень которые явно о чем-то бурно спорили. При чем спорили как сказать парень что-то явно хотел доказать, а вот две девушки защищали центральную, которая как-то высокомерно на парня смотрела. Отличалась она тем что была выше и две красных пряди волос образовывали какую-то форму. Внешность была довольно красива, вот только что-то мне в ней не нравилось. - Ты что запал на принцессу из первой группы? – спросил Братец Изгой, на этот раз он был один. Я посмотрел на него потом на неё. - Да нет. И вообще что за принцесса? – ответил я, проходя мимо разборок. Мне влезать лишний раз не стоило да и видно помощь моя там не к чему. - А ты что не знал. Твоя отчужденность иногда меня поражает. Карина её семья входит в один из великих домов. А кстати этот типчик тоже из довольно влиятельной семьи. Парень тоже известный, вот только кажись запал на принцессу и она им вертит как хочет. – ответил Братец по виду можно сказать, что он обоих недолюбливает. И кажись все что связано со знатью. - Погоди, у меня тут вопрос возник. Домов великих всего семь, не многовато тут их членов? – спросил я, ведь из семи я знаю Кучики, Шихоин и Кеораку и Укитаке вроде из них же, плюс любительница футбола. Братец тоже к ним принадлежит, и еще эти двоя. Плюс ещё Шиба тоже что-то не без известные. - Ну, семь это да. Вот только в дом входят не только члены этих фамилий. В неё входят ещё те кто кого приняли за определенные услуги. Кстати прическа и кольцо на руке парня тому доказательство. – ответил Братец при этом пинал камень у себя под ногами. - Слушай, давай присядем у того дерева, а то спать хочется жуть. – сказал Братец. И увалившись возле дерева закрыл глаза. - А ты сам из какой будешь? – спросил я чувствую что поступаю не вежливо. Вот только его отношение его на вопрос оказался куда проще. - Я и моя сестра тоже из принятого клана. Наш предок имел довольно высокий чин кажется в Совете 46. Но не из знатных. Но тот сильно желал им стать. Вот того через какое-то время приняли за какие-то заслуги. Даже нам точно неизвестно наверняка. Кстати принятие происходит довольно просто, тебе вручают вещь с гербом дома при свидетелях важных людей. И ты считай член дома или клана, ну не считая ещё кое какой бумажной волокиты. Но первое условие куда важнее. – ответил Братец потихоньку похрапывая. - Мда, вещь значит. Понятно. – ответил тихо поскольку я сам начал понемногу проваливаться в сон. И вот тут-то меня прошибло током. Вещь значит так я был в накидки с гербом Шихоин когда Рукию спасал. Нет, нет, нет, быть того не может. Слушай, а если на тебе будет вещь с гербом дома при капитанах Готея 13, может ли это считаться принятием в клан? – спросил я осторожно. Брат повернулся ко мне сонными глазами и ответил - Ну при определенных да как минимум там должно быть глава Кучики. А вообще чего у тебя за вопрос странный? – спросил Братец насторожено. - Да вот на всякий случай, чтобы по глупости не влипнуть. – ответил я уклончиво. - Влипнуть в клан ну ты и выдал – ответил братец ухмыльнувшись. – Хотя сказал ты правильно в клан можно только влипнуть. Ладно, я поспать пока время есть. Братец то спокойно стал дрыхнуть, а вот у меня начался нервный тик. Так я кажись того не осознавая был повязан. И понимая, что не успокоюсь пока не выясню. Я ринулся в общагу в свою комнату. Там я достал мобильник который связывал мир живых и общество душ. Я набрал один из номеров. - Алё, это Урахара красивый владелиц магазина со сладостями. – сказал мне в трубку хитрый голос. - Урахара, это Ичиго. У меня вопрос вы случайно меня не записали в клан Шихоин? – спросил я не тратя и минуты. - Ооо, Курасаки. А что тут такого ну да тебя туда записали ты только понял это? Кстати ты, пока нет Йоруичи, за место неё глава клана. А да раз такое дело и ты уже взрослый. Жди завтра пришлем тебе кое-кого. – ответил Урахара и бросил в трубку. Мой крик НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Наверное слышали за милю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.