ID работы: 1713035

Сновидения для рожденной

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась из-за яркого света, просачивающегося через мои тонкие занавесы. Солнце будто пыталось со мной заговорить, оно чертило на моей стене разные узоры. Тут ко мне постучалась мама и дверь скрипнула. - Я же просила Люка починить эту дверь. Я рассмеялась и поцеловала маму в щеку. -Не забыла какой сегодня день - она посмотрела на меня удивленным взглядом - Как же забыть - с иронией отнеслась я. Сначала я на самом деле забыла, но потом когда я увидела маму в моей спальне с подносом в руках, и со всякими сладостями я вспомнила, что мне исполнилось 19 лет. - С днем рождения моя дорогая Барбара! Вот ты уже совсем взрослая. И... - Не успела она договорить, как дверь скрипнула и заглянула довольная голова папы с цветами и подарками. - Папочка... Я так.. соскучилась! – На глазу у меня навернулась одна слеза. - Да я тоже скучал, я был в командировке. Мне предложили новую работу, вы представляете? Аххах! Папа был такой счастливый, ведь эта возможность выпадает так редко. Теперь папу назначили главным редактором. Мы сидели на кровати, смеялись и открывали подарки. Я чувствовала себя принцессой, лежа под густым розовым одеялом, а родители сидели по бокам. Получается я была центром вселенной. От этой большой кровати, доходившей до потолка свисали большие, цвета молочные, занавесы. Я открывала какую-то маленькую коробочку. - Ах! Спасибо большое! - Кинулась я на шею папы. Это были ключи от машины. Я была так рада и побежала к окну. Там стояла красная, новой марки машина. У мамы попалась роскошная большая брошь. Наш смех прервала сестренка, сильно хлопнув дверью, она стояла в моей комнате и терла глаза. Ей было всего 6 лет. Ее сорочка свисала с одного плеча, а волосы были растрепанны до пояса. - Нелли, детка, что с тобой? - Засуетилась мама. - Я..Я… там опять была! и она... И это старое разбитое зеркало в доме!- захлебываясь от слез, произносила Нелли . Ей опять приснился кошмар. Она подбежала к папе и обняла его. Потом подбежала к маме. Немного успокоев Нелли, мама пошла с ней пить на кухню чай, оставив нас с папой наедине. - И давно она так?- спросил папа - Да.- ответила Барбара. Мы сидели как не родные. После долгого расставания нам нечего было сказать друг другу. Я не стала медлить и сказала, что спущусь делать чай. Он вышел за мной. У меня сразу зазвонил телефон. Это звонил Брайн, мой парень. - Да - Привет, зай. - Доброе утро. - Не хочешь прогуляться? - Сейчас, давай минут через 30 в кафе «Life» - я сделала деловой вид и посмотрела на часы. - Окей - Ага - Так, и куда это ты собралась извольте спросить - заинтригованно спросила мама. - Амм, я иду гулять- тянула я слова. - С кем? - С мальчиком - А точнее? - С Браином- сказала я, прикусив нижнюю губу и поправляя перед зеркалом волосы, скрывая улыбку от радости. - Я так и знала детка,- сказав, меня мама поцеловала в лобик. Я оделась и вышла из дома. Мои каблуки сильно топали и мне пришлось сбавить ход. Юбка развевалась, как у Мерлин Монро. Ветер играл с моими каштановыми прядками волос. Я шла пешком, и совсем забыла, что папа мне сегодня подарил машину. "Вот он наверно расстроится. А то приехала бы сейчас на новой машине к Брайну, он бы от зависти губы себе кусал "- эта моя мысль почему то перешла от отчаяния к злорадствию. И быстро все мысли мои пропали от ступора. Я шла по переходу и прямо передо мной пролетела машина на красный свет и стукнулась о другую машину, что та даже отлетела в третью машину. Я обомлела. Подумать только, еще шаг и я была бы в больнице. Неудивительно, что меня так жизнь любит или мне просто повезло. Через несколько минут сюда приехала полиция и скорая. Из далека на меня посмотрел мужчина с камерой в руках и что-то сказал своей напарнице. Она была довольно аккуратно одета: волосы собраны в шишку, строгая одежда. Пока я задумчиво стояла они быстро подошли ко мне. Я стояла одна. Меня сразу стали расспрашивать, кто виновник. - Здравствуйте. Знаете ли вы что нибудь о происшествии? - Да, здравствуйте. - Видно занервничала я – Да, я видела, как черный Форд пролетел на красный свет и врезался в белую Иномарку. - Спасибо. И так с вами была...- больше я ничего не услышала и удалилась, потому что у меня закружилась голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.