ID работы: 1713035

Сновидения для рожденной

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я сидела в недоумении, опустив голову под локти. Мама ходила по комнате туда -сюда. Папа курил папиросу, смотря в окно. - Ну как так могло случиться, а? Барбара, объясни!- строго сказала мама. - Я... Я не знаю, я не видела его в машине- растерянно ответила я. - Ты даже его машину не знаешь, а встречаетесь уже 3 года. - Ну ладно, все. Не дави на нее. Она же не знала, что в машине был Брайн - Быстро сказал папа. Да, папа прав. В черной машине был Брайн. Он и нарушил, проехал на красный свет и произошла авария. Тут прибежала Нелли и обняв меня за шею. - Мне очень жаль, я видела новости по телевизору- сказала Нелли. - Ты смотрела новости? Я же сказала тебе надо читать - вмешалась мама. Тогда не раздумывая, что я делаю, я села в новую машину и поехала к нему в больницу. Нелли выбежала на улицу и увидела хвост машины . Я мчалась по улицам, как сумашедшая. Я не успевала вытерать слезы, как они снова появлялись. Проезжая мимо той улицы, где случилась авария, там уже никого не было. На данный момент я ненавидела только себя. Я не знала, что мне делать, и что я скажу ему в больнице. Около больницы была полиция и скорая помощь. Узнав, где потерпевший, я кинулась к двери. В больнице было очень тихо и спокойно, только я прервала эту тишину. «Я ненормальная, которая сломала своему парню всю его жизнь» - Думала я. Меня задержал врач. - Нет дама извените, но туда нельзя! Его только что привезли. - Пытался он мне спокойно объяснить. - Нет… Вы не понимаете! Я.. я несколько часов назад на улице Sweet cooks сдала его полиции, что он попал в аварию, и… - Значит это вы его cдали. Спасибо сказали бы, что я еще в таком виде его полиции не cдал, сказал, что ему нужна экстренная помощь. - Хорошо, а когда я смогу его увидеть? - Девушка, вас ,кстати, как зовут? - Барбара - Барбара, вот моя визитка, я вам сообщю. - Хорошо, доктор. Я сидела в коридоре на диване. Я не знала куда мне идти. Жаль, что мне не удалось уговорить доктора . За все время разговора со мной он нервно посматривал то в сторону, то на меня, равнодушным взглядом. Мою прическу уже нельзя было назвать прической. Тушь вся растеклась. Я была и так вся, как убитая, и еще к тому же голова разболелась. Внезапно появился доктор. Я сразу же вскочила. - Я могу зайти? - Да, пройдемте. Доктор - первый человек, который улыбнулся мне за последний час. - Не забудьте накинуть халат - он дал мне его в руки. Входя, у меня опять стали мокрые глаза. Он лежал с перебинтованной рукой, а на лбу было много маленьких царапин и одна большая рана, заклеянная пластырем. Я тихонько села около него. - Здравсвуй мой милый. Мне так жаль, что так все вышло. Прости меня.- Не выдержала я и заплакала.Я люблю тебя , пожалуйста выздоравливай. Мы так заговорились и я забыла, что врач нам дал на все про все 15 минут. Тут хлопнула дверь и вошла мед сетсра . Она стала достала шприц и спокойным взглядом выпроводила меня. Приехав домой, там никого не было, лишь записка на столе: « Привет зай. Я ушла в магазин с Нелли. Папа забыл на работе важные документы и поехал за ними. В холодильнике сок и салат из море - продуктов. Можешь сделать яичницу, но никаких пицц. Скоро будем. Целую.» Я так и думала. Подойдя к холодильнику, я услышала, что в доме кто-то ходит. Странно, ведь они не успели бы так быстро вернуться. Я взяла длинный мамин зонт, стоящий между прихожий и кухней ( комнаты были без двери, сразу переход за углом.) и направилась в зал. Там стоял человек спиной. По одежде точно не бондит. - Питер? Что ты тут делаешь? И как ты вообще сюда зашел? Никому из своих бывших парней я никогда не писала и уж тем более не желала их видеть около себя, слишком много пустой траты времени. - В гости, к тебе ... - Он слегка изобразил улыбку. Это скорее было невозмутимо и нагло, чем просто заявиться в гости. Еще наглее с его стороны было желание укрыться в моем собственном доме. Ведь он для меня слишком чужой. Никого из своих молодых людей я никогда не пускала в дом. Почти никого. - Слушай, сейчас уйду, ладно? Вообще мне нужно спрятаться от своих друзей, точнее уже врагов. Его, как и раньше, бестыжий щенячий взгляд полон надежды. - Извини, но твои проблемы мне ни к чему. - Дай мне только объясниться. Я была к нему равнодушна. Совсем. Как только я развернулась к нему спиной, почувтсвовала как мою руку сжимают возле запястья. Слишком сильно. Слишком больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.