Глава 38. Другие чувства или что делать с полученными знаниями
24 июля 2014 г., 01:43
Иногда думаешь, что ты приложил нужные усилия, сделал все возможное, отстрадал свое и теперь тебя ждет вознаграждение – в моем случае – счастливая жизнь с любимым человеком. Но жизнь преподносит тебе новый сюрприз, который выносит тебе мозги, сдавливает сердце и окунает все твое тело в грязь. И теперь ты стоишь перед главным выбором, как на все это отреагировать: запихнуть обиду в глотку и тихо жить, делая вид, что ничего не знаешь и не хочешь ничего менять, либо же наказать виновных, при этом возможно разрушить то, что имеешь.
Меня переполняют чувства, это злость, желание отомстить, наказать, но все это меркнет и над всем этим преобладает - обида. Нет не за себя, за любимого. Почему это чудо должно переживать такое? Арт, невероятно хороший человек, добрый, наивный и легко ранимый. И если раньше меня выводило из себя его способность верить всем людям, то после инцидента с авторством, мне остается только надеяться, что когда-то он снова сможет так доверять окружающим. А его способность прощать – это вообще, что-то немыслимое. Я до сих пор помню каждый свой проступок, и то как легко Арт прощал мне все. Я удивлялся, спрашивал себя почему? Но задать вопрос вслух не мог. И вот снова ситуация, в которой любой нормальный человек возненавидел обидчика и никогда не подпустил бы к себе. Но Арт прощает, закрывает глаза и делает вид, что ничего не случилось. А я должен просто смириться и тоже радостно улыбаться? Но как я могу?
Только при одной мысли об отце или о Дене мне становится плохо, хочется кричать, рвать и метать. Отца я могу наказать словесно, ведь кто мне помешает? Но как же мне наказать Дена, который даже не подозревает, за что я буду бить его долго и сильно. Сомневаться в том, что Арт не разрешит мне рассказать Дену о случившимся не приходится. Его долбоное умения прощать, что это вообще такое? Как можно так легко прощать? АААА, я схожу с ума!
Стою перед входной дверью уже битый час, но не могу заставить себя войти. Ведь, что бы войти нужно, наконец, уяснить, как я намереваюсь себя дальше вести. А что если Арт выйдет, а я как идиот здесь перила подпираю. Нет, с этим нужно кончать. Вообще, его может быть нет дома, ведь он плюнул на болезнь и все время ходил на роботу, хотя отец, (черт, не отец, не отец, а скотина) сказал, что Арт решил все же отсидеться дома.
Открываю входную дверь, в квартире играет музыка, поэтому вряд ли меня услышат. Ставлю сумки на пол и прохожу в гостиную. Дыхание перехватывает, я возбуждаюсь. Ну, недельное воздержание и картина перед глазами сильно способствует этому. Арт на кухне, она у нас соединена с гостиной, что-то готовит, при этом он иногда перешагивает с ноги на ногу и размахивает руками в такт с музыкой и это было бы красиво, если бы не так смешно из-за деревянной лопатки в одной руке и перечницы в другой. Но главное все же не это, а то как он одет или правильней сказать раздет. Арт в одних трусах. Эта картина вмиг делает меня самым счастливым человеком на земле. Я подхожу к нему ближе.
- А почему ты при мне готовишь одетым? - Малыш оборачивается, из рук его падает деревянная ложка и перечница. Испугался бедняжка. Его щеки краснеют от смущения, и он начинает коситься, ища пути к отступлению.
- Черт, ты напугал меня, кто так делает, дурак. Я чуть не обосрался. – Правда, он у меня чудо?
Подхожу и обнимаю его, его волосы пахнут домом и вообще его запах такой родной.
- Я дома.
- Мог бы и предупредить. Почему не сказал, что приезжаешь? – Арт забился у меня в руках пытаясь выкрутиться.
- Хотел сделать сюрприз, а вышло, что ты мне преподнес сюрприз получше. Начиная с сегодняшнего дня, ты всегда будешь ходить по дому в одних трусах.
- Дурак. Отпусти, я оденусь, - выпускаю Арта из объятий, но не потому, что желаю дать ему возможность одеться.
Малыш выключает музыку и бежит в спальню, я настигаю его у шкафа, напираю и подталкиваю к кровати. Он падает.
- Макс, ты что? – вижу, что он понимает мои намерения правильно.
- Я соскучился, малыш, так сильно!
Я сажусь сверху и быстро снимаю рубашку. Мои пальцы проходят по его голому торсу, мне становится горько, от отвращения, которое на секунду проявилось на его лице. Я задеваю сосок, а он закрывает руками лицо. Я целую его шею, опускаюсь ниже и чувствую, как его ладошки отталкивают меня. Он уже давно не отталкивает меня, а значить забыть не могу не только я. И он ведет себя так, потому что это все напоминает ему о Дене. Блять. Вот и счастливой картине конец.
- Солнышко, что случилось? – Я хватаю его руки, завожу их за голову, смотрю прямо в его слезящиеся глаза. Я все уже знаю, малыш, но должен услышать это от тебя, ты же сам говорил никаких секретов, а в итоге решил скрыть от меня такое, и если бы не мой болтливый отец (блять, не отец, скотина), я сейчас даже не заметил бы всех этих незначительных препираний.
- Ничего, ничего не случилось, - он напуган, - просто…
Он попытался вырваться из-под меня, но я не позволил. Прости малыш, но ты не встанешь с этой постели, пока не скажешь правду.
- Да, ну тогда продолжим.
Я снова наклонился к нему и начал вылизывать его сосок, временами прикусывая, он стонал и пытался увернуться, но я был настроен решительно. Отпустив его руки, я снял с него трусы. Он попытался улыбнуться мне, но я словно видел сквозь его напущенную браваду.
- Может, все же что-то случилось. Ты же помнишь никаких секретов! Ты сам предложил.
- Ты меня в чем-то обвиняешь, - отпираясь, начал Арт.
- Нет, солнышко, просто такое впечатление, что ты скрываешь от меня что-то.
Я потянулся к тумбочке за смазкой, и уже через секунду моя рука прикоснулась к нему. Когда я ввел первый палец, он вскрикнул, и в этом крике была боль, перемешанная с наслаждением. Я знаю малыш, почему тебе больно, поэтому сейчас я поступлю с тобой не очень хорошо, но это будет своего рода психотерапией. Чтобы малышу было приятней, я начал водить рукой по его члену и расцеловывать его тело.
- Почему ты уворачиваешься? – спросил я.
- Что ты. Просто мне очень хорошо. – Вот же лгун.
Сдерживаться сил больше не было. Я подхватил малыша и приподнял, сажая его себе на член, он ухватился за мою спину и выдохнул мне в шею. Немного подождав, что бы Арт привыкнул, я начал приподымать его и опускать, насаживая его все сильнее. Он заметался и прогнулся, как кот.
- Медленнее. Ах. Стой не так сильно, - слезы потекли из его глаз, - Максим, притормози.
- Значит, Ден пытался изнасиловать тебя? - не останавливаясь, спросил Арта я.
Он выпрямился и уставился на меня как на новые ворота, но я не дал ему возможность просто сидеть и пялиться на меня и снова приподнял его бедра. Он уперся в меня руками и попытался отодвинуться. Как будто у него был шанс против меня?
- Отпусти, - простонал он, получилось совсем неуверенно, ведь именно в этот момент, я снова насадил его на свой член. – Перестань!
- Я не отпущу тебя, пока ты не признаешься, - и я поцеловал его, чтобы дать понять, что не обвиняю. Слеза покатился по его щеке, я слезал ее. – Мне повторить вопрос или ты помнишь?
- Ты хочешь, чтобы я сказал это сейчас?
- Да.
- Мне все это не нравится. Я.., - Он прервался, потому что я укусил его за шею. – Да. Пытался, но у него не вышло, но ты все и так знаешь, так зачем тогда мучаешь меня.
Я снизил темп и позволил ему расслабиться, положив его на спину, навис над ним и поцеловал.
- Я смываю плохие воспоминания. Хочу, чтобы ты помнил только об этом моменте, моменте, когда ты был в МОИХ руках. А не забивал голову ненужными воспоминаниями. Я люблю тебя, Арт.
Еще несколько резких толчков и мы обессилили от наслаждения. Пару минут он лежал молча, мне стало страшно, что сейчас он обидеться встанет и уйдет. А мне останется лишь корить себя за эту свою глупую психотерапию до конца своих дней, но он вытер простыней лицо, стирая слезы и пот. Обернулся ко мне и улыбнулся. Это улыбка ослепила меня.
- У тебя хорошо получается стирать воспоминания. Продолжим! А то я еще не все забыл. - Малыш закусил нижнюю губу и забрался на меня верхом.
- Да, не будем останавливаться на достигнутом. – Это была незабываемая ночь страсти. И пусть завтра мне все еще предстоит подумать над тем, как поступить с Денном и скотиной (о, наконец-то я назвал его правильно) и убедить Арта, что прощать их так легко не стоит, в данный момент я счастлив. И я сделаю счастливым свое солнце.
Автор уезжает в место, где у него не будет доступа к интернету, поэтому продолжение будет в лучшем случае через неделю, в худшем - через две. Сори. Но вы же понимаете - лето!