ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-а вот нихуя!-возникла Джо и подняла указательный палец вверх. -да? Ну и как же тогда?-вопросительно посмотрела Ника. -Так,смотри.Я тут все подсчитала! Вариант того что ты выйдешь замуж 5 из 5. Другим словом 100%. Если брать парня ,пусть он будет мистер игрик, то его вероятность выйти замуж 5/5,другим словом 100%. НО,вероятность того,что он женится именно на тебе будет слишком мала. НО если брать этого парня (то бишь мистера игрика) как потенциального жениха,то вероятность выдать тебя замуж именно за него будет равна 70%,то бишь 3/5. +твое обаяние,милое личико,пошлость,голос,фигура,глаза,манера общения,смех и того равно.....100%,т.е. 5/5. С тобой закончили. _ Теперь точка зрения расходится. Если брать жениха по близости,то будет все класс. НО мы не идем легкими путями,другими словами похер на этот Лондон и смотрим жениха из Ирландии! Их там до фига. Во,выше биг бена! Но нам нужен особенный. Такой,который вырос в Ирландии,13 сентября день рождения,в 16 лет пошел на Х-factor как соло участник,но попал в группу 1D. Занял 3-ие место и ушел с группой. Прославился и стал звездой. Обязательно,что бы он играл на гитаре. Что бы он был в твиттере под ником Niall Horan. ...ну,а дальше действует правило (которое мы подсчитали)100% или 5/5. ВСЕ.НАРРУ АND. И ТД. НО,есть второй вариант. Возьмем из Британии,где нибудь из Манчестера,какого-нибудь Джима в валенках,с бутылкой Манчестерской водки и медведем в руках. И отправим замуж за него. НО ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ. Ибо на твоей свадьбе со жгучим ирландцем я буду подружкой невесты,а друг жениха будет какой-нибудь кудрявый великобританец,родившийся 1 февраля и имеющий ник в твитторе как HARRY STYLES. И букет ты будешь кидать из +100500 девушек именно в меня! Поняла? Прям пуляй его в меня! ЗАПУЛЬНИ ПО ПОЛНОЙ МНЕ В ГОЛОВУ!!! Но главное что бы в меня😊 -а как же я?-спросила Лина у Джо. -подожди,сейчас и до тебя дойдет. -и что дальше? -а Лиам влюбится в тебя на свадьбе у Ники,но побоится об этом сказать. Так, вернемся ко мне и Гарри. На свадьбе у Ники и Найла мы будем не хило отжигать, а в конечном итоге Гарри позовет меня на свидание. Я возьму с собой Лину, а Гарри Лиама и вы поймете что это судьба и любовь с первого взгляда. Джо,Ника и Лия обычные шестнадцатилетние девочки из Манчестера. Это город в Великобритании. Как и у всех людей на свете,у них есть мечта. Джо хочет стать второй половинкой Гарри,ну знаете,тот что Стайлс. Ника хочет стать второй половинкой для Найла Хорана,ну тот ирландец. А Лина хочет стать второй половинкой Лиама,ну тот кто Пейн. Знаете,это парни из почти никому не известной группы One Direction. Помимо них в группе еще Луи и Зейн. На то время One Direction были не известны вообще,но потом они будут звездами. Но не будем забегать вперед. Просыпаясь и засыпая под их песни, девочки мечтали просыпаться и засыпать вместе с ними. Это была мечта,которая некогда не станет реальностью. Эта мечта была как звезда,они могли наслаждаться ее красотой,но не могли достать ее. Грустно,неправда ли? Но это всего лишь мечта девочки Джо с серыми глазами,русыми длинными волосами и широкой,белозубой улыбкой. Это мечта,мечта Ники. Девочки с волосами средней длинны, русого цвета,с тонкими губами и с чисто голубыми глазами. И мечта Лины. Девочки со светлыми волосами, зелеными глазами,милой улыбкой и с очень большим ,добрым сердцем. Это лишь мечта... Но куда приводит мечта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.