ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
4 года спустя. Лондон. Наши дни. -и тогда я сказала ему НЕТ! Мне уже 20 лет, самое время веселиться. Годы идут, а я не молодею. -а как же Гарри Стайлс?-спросила Лина и засмеялась.-для него ты не найдешь время? -очень смешно,Фриман!-ответила Джо и ударила Лину подушкой.-я же молчу про то,что ты уже как пол года изменяешь Лиаму с Максом. -в отличии от тебя,я думаю что уже пора искать спутника жизни. Заводить семью и все такое. -ну,а как на счет тебя,Уолтер?-повернувшись к Нике,спросила Джо. -по моему,сначала надо приуспеть в жизни, найти высокооплачимую работу,попутешествовать,узнать нечто новое,а лишь потом муж,семья,дети. -скучные вы,-положив руки за голову и посмотрев на потолок,произнесла Джо.-а когда веселиться? Когда делать что-то безумное? -пол года назад ты сделала безумное.-напомнила Лина. -за то ее теперь негде не потеряешь.-усмехнулась Ника. -да ладно вам,за то голубой цвет мне к лицу. Я серьезно,когда мы в последний раз делали что-то крутое? А? Я молчу о крутом,когда мы в последний раз хотя бы в кино вместе ходили? -лично я не помню.-ответила Лина. -может сходим сегодня?-предложила Ника.-Я сегодня свободна. -я тоже.-ответила Лина. -ну вот,теперь я узнаю старых,добрых Фриман и Уолтер!-обрадовалась Джо. -заткнись Дикинсон. Я надеюсь все произойдет без происшествий?-строго спросила Ника. -ой,да конечно!-махнув рукой,Джо выбежала из комнаты,-через 10 минут у выхода.-выкрикнула она нам. Манчестер слишком мал для трех девушек. В свои 19 лет они поехали покарать Лондон. Квартиру они снимают втроем и их все устраивает. Джо,Ника и Лина очень изменились за последние 4 года. Джо Дикинсон. Если в школе она была еще сдержанной,то здесь,в Лондоне, ее не что не останавливает. Одним словом девушка-катастрофа. Она всегда попадает в неприятности. Возможно это из-за того,что она привыкла говорить все людям в лицо. Но несмотря на это, она не перестает веселиться. Ее внешность говорит сама за себя. В ее правом ухе три прокола,а влевом проколот хрящик,на правом запястье татуировка "Time goes by"-время идет,а на левом запястье у нее черный треугольник,она всегда носит не обычную одежду и очень трудно не заметить ее голубые волосы. Она очень сильно изменилась, наверное от маленькой Джо от нее осталась только огромная белозубая улыбка.Ко всему она недавно начала курить и буквально каждую ночь она проводит в клубе. Днем она работает в элитном суше баре. До сих пор не могу понять как ее оттуда не выперли. ( http://cs305614.userapi.com/v305614876/3184/aOHEURWS7FY.jpg ) Ника Уолтер. Вот для Ники в первую очередь стоит ее работа. Она дизайнер и любит свою работу. Может целыми днями провести за компьютером. Ладно бы в соц.сетях,но нет,по работе. Она всегда очень сдержана и мила. Вообще самая младшая из них это Джо,но все думают,что Ника,ибо Ника милая,а Джо пацанка. Ника почти не изменилась. Только подстригла челку и покрасилась на несколько тонов темнее,ибо ее волосы быстро выгорают на солнце. Но ее кристально голубые глаза остались. Иногда к ней подходят на улице и спрашивают "где вы купили такие линзы?". Нет,я серьезно. Они просто невероятны. Джо тоже долго сомневалась, что это настоящий цвет глаз Ники,а не линзы,но после того как ткнула пальцем ей в глаз,успокоилась. ( http://yaicom.ru/o/2011/08/goluboglazye-krasotki_54662_s__3.jpg ) Лина Фриман. По внешнему виду Лина красивая,молодая девушка. Но ее способность мыслить просто завораживает. Если у тебя случилась беда-иди к Лине. Если ты не знаешь что делать - иди к Лине. Ты не знаешь как лучше поступить - иди к Лине. Способность мыслить-это наверное единственное что поменялось в ней. Лина такая же как и была,только подросла. Лина тоже дизайнер. Так получилось,что они с Никой пошли в один колледж,но на разные факультеты. Ника пошла на ландшафтного дизайнера, а Лина дизайнер одежды. Правда,она не так отдается своей работе как Ника. Ей важнее найти любящего человека и напарника по жизни. Лина мечтает о своей большой,счастливой семье. Пожалуй, Лина единственная у которой есть парень-Макс. Думаю,на всем свете нельзя найти человека который невзлюбит Лину. У нее очень большое сердце. Чужие проблемы она ставит выше чем свои и пытается помочь каждому. ( http://assetsro.tpu.ro/assets/users_profile/2013/03/08/1135103/thumb2_734719_199829476808271_484626717_n.jpg ) Девочки выросли,поменялись. И их интересы поменялись вместе с ними. А о знаменитых на весь мир парнях из One Direction они вспоминают лишь в шутку. Лишь теперь они понимают как бессмысленна была их мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.