ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV JO. -ты тут теперь каждый день завтракаешь?-я подсела к Гарри. -как ты меня узнала?-сняв очки и шляпу спросил он. -тебя трудно не узнать.-сказала я.-к тому же,парень в пальто,среди лета,смотрится очень подозрительно. -а что ты предлагаешь? Меня везде ищут. -ты ограбил банк? -нет,вчера я провел вечер с замечательной девушкой и нас засекли. -странно, ведь вчерашний вечер я провела с тобой. Ты был еще с кем-то? -издеваешься? -бывает. -как бы это не было, меня ищут. И кстати, если я им все расскажу, тебя будут искать тоже. -но ты ведь не скажешь? -ну... -что? Нет! Ты не посмеешь! -да ладно тебе,я шучу. -смотри мне,иначе я на тебя обидку кину. -Дикинсон,ты должна заказы принимать,а не флиртовать с посетителями.-к столику подошел директор ресторана. Милый дядька,его все любят. -простите,это я ее отвлек.-отмазал меня Гарри. -не чего,молодой человек. Вас хорошо обслуживают? -эм...ну...-Гарри сделал паузу и хитро посмотрел на меня. За это я пиннула его по ноге.-Да! Все в полном порядке. Можно мы еще поговорим? -ну...эм...- директор посмотрел на полу пустой зал.-да,конечно. Но Дикинсон,-обратился он ко мне,-не каких проблем. -ясно.-ответила я. -а то уволю. -понятно. -смотри мне. -так они тебя преследуют?-дождавшись когда уйдет старичок,спросила я. -они на каждом углу. Почему им так интересна моя личная жизнь? -тебе ответить? -нет,я знаю. Я хорош собой.-сказал Хазз и положил руки на спинку дивана. -и скромен...-с сарказмом сказала я. -как на счет сходить сегодня куда-нибудь? -давно папараций не встречал? Если они нас увидят опять? -я тут подумал...ну и что? -с этого момента поподробнее. -что случится если они нас увидят вместе? -ну не знаю... Например,они могу сказать,что мы встречаемся. -ты против этого?-вдруг спросил Гарри и посмотрел мне в глаза. -что? Не смотри на меня так,у меня от одного твоего взгляда все внутри сжимается. -Что ты имеешь ввиду? -нет,что ты имеешь ввиду своими вопросами. -что будет,если люди будут знать,что мы встречаемся? -встречаемся? -я чисто теоретически. -ну я не знаю. Это же не я супер-дупер известная звезда. -то есть, ты не против того,что бы стать моей девушкой? -знаешь,я думаю что...Постой,что? Девушкой? -да,ты права...это глупо,забей. -да. -что да? -на счет девушки, я согласна. -что? Но мы же знаем друг друга лишь три дня и... -Стайлс,заткнись,сейчас передумаю. -ладно,молчу.-сказал Гарри и приложил ладонь к губам.Но не на долго.-Так куда пойдем? -предлагай сам.Я тут мало куда хожу. -как на счет концерта? -на кого пойдем? -как на счет One Direction? -о,прикольные парни,я не против. -боюсь,я не смогу пойти. -оу,очень жаль. Но ты ведь отдаш мне билет? -да,держи.-Гарри достал из пальто 3 билета и протянул мне. -три? -я помню о твоих подругах. -и где это будет? -я могу заехать за вами. -это было бы очень мило с твоей стороны. Но ты не опаздаешь? -поедем на час раньше,ладно? -хорошо. -я пойду,мне пора. -ладно. Мы вышли из-за стола. Между нами повисла неловкая тишина. Как нам прощаться? -спасибо.-я обняла Гарри. -не за что.-он положил мне руки на талию.-не могу дождаться вечера. -и я. Мы попрощались и он ушел. А я пошла на кухню, к своей работе. -у кого-то появился дружок...-мимо меня прошел старикашка и довольно хихикнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.