ID работы: 1713512

Where result dreams?

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV LINA. -я пришла. Теперь молись, что бы это была реально важная персона,что бы вызывать меня больную,да еще и в мой выходной сюда!-протараторила я и повесила куртку на вешалку. -важная,важная. Тебе понравится,это очень творческий человек. -ну и где она?-расставив руки,спросила я. -не она,а он. -что? Нет! Ты прекрасно знаешь, что я не работаю с мужчинами! -это не мужчина, а парень. Сделай для него исключение, ради меня. -ты же потом со мной не расплатишься.-вздохнула я. -о! Ты согласна,спасибо. Люблю тебя. -меня все любят.-улыбнулась я.-Так где он? -у тебя в кабинете. -я тебе это еще припомню. -знаю,иди уже, он тебя ждет. Я забрала сумку и направилась к своему кабинету. Если этот парень надеется на великодушие, то он крупно ошибается. Я влетела в кабинет. -надеюсь вы не долго меня ждали. Давайте побыстрее это все закончим и вернемся к своим делам. Я Лина Фриман,ваш дизайнер на сегодняшний день. Я повернулась к парню и сразу же попятилась назад. -Лиам Пейн,очень приятно.-мило поздоровался со мной Лиам. Я стояла как вкопанная. Могу поспорить,что мои глаза были по 50 бумажных рублей. POV NIKA. Зря только сюда пришла. Одни старики и бизнесмены. Обычно тут столько парней играют,что выбору нету границ. Надо было дома с Линой остаться. А сейчас стою тут и играю в этот грёбаный гольф. Я бы могла уйти,да. Но я проплатила игру на пол часа и теперь стою тут как мудак. Я взяла клюшку и ударила ей по шарику с такой силой,что он улетел далеко. Ну как далеко...Пока не попал в голову какому-то парню. Я бросила клюшку и побежала к нему. -с тобой все впорядке?-спросила я у него, сев перед ним на колени. -все нормально.-держась за голову ответил он. -знаю,что не в тему,но...тебе кто-нибудь говорил,что ты похож на Найла Хорана? -да. -меня Ника зовут.-помогая встать,сказала я ему. -меня Найл,будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.