ID работы: 1713742

Вдохновляй

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 5 апреля. Солнце бьет мне в окно, я зажмуриваюсь и накрываюсь одеялом с головой. Тут же звонит будильник. Ну конечно! Медленно сползая с кровати я плетусь в ванну. Оттуда на меня смотрит худая девушка с русыми густыми волосами, и зелеными глазами, которые светятся азартом. Да, сегодня будет шикарный день. В школу придут студенты четвертого курса факультета журналистики и я смогу задать все интересующие меня вопросы! Да, я с десяти лет мечтаю стать журналисткой. Выпускной год в школе — это нелегко. Особенно когда экзамены надвигаются со скоростью звука. И вот сейчас у нас неделя отдыха. Неделя, когда к нам в гости приходят старшекурсники и рассказывают о своем факультете. Для нас — время выбора, для университетов — время привлечения новых студентов. -Лэсси, спускайся, завтрак готов. Мамин голос заставил меня опомниться и я, одев белую блузку и юбку слетела по лестнице. Краситься я не любила (ну разве только что на праздники), поэтому сборы занимали у меня 15 минут: умыться, одеться, причесаться. Кушать не хотелось, и выпив чашку чая я пошла в школу. В наушниках играл Pendulum и мое настроение было более чем хорошим. В школе как всегда царил гомон. Не очень то я люблю это место. Шумно, многолюдно... Брррр... - Привет, Лэсс. Как дела? Как спалось? Почему на звонки не отвечала? Нейтан. Этот человек ухаживает за мной уже 2 года, но мне это не нравится, как и он сам. Он неплохой, но.. - Эммм, привет Нейтан. Я просто была занята. Спалось хорошо, спасибо. - Ааааа, готовишься к приближающемуся семнадцатилетию? - Ну да. - Нет конечно, я вообще не хотела праздновать свой День рождения. И меня пугала мысль о том, что до него осталось 3 недели. Прозвенел звонок и Нейтан прошел на свое место. Я сидела за второй партой среднего ряда вместе со своей подругой Эшли. Дверь в класс распахнулась, и в кабинет зашли 9 студентов. 5 девушек и 4 парня. Странно, нам сказали, что студентов будет 10. Видимо кто-то еще не подошел. Дверь не успела захлопнуться, как в класс зашел мистер Дрэдд — наш учитель, а за ним последней парень-студент.... Увидев его я потеряла дар речи... Парень, который зашел последним тихо закрыл за собой дверь и встал рядом с другими студентами. Он был одет в обтягивающую черную футболку и темно-синие джинсы, кроссовки Lacoste. Темные взъерошенные волосы были подстрижены довольно коротко. Тонкий нос, небольшие четко очерченные губы, четкие скулы... Нельзя быть таким красивым. Нереально. - Дорогие ученики, - начал мистер Дрэдд, - сегодня к нам пришли студенты одного из крупнейших Калифорнийских университетов. Эти десять учеников представляют вам факультет журналистики. Итак, Барбара, начинай. На место учителя пришла высокая изящная брюнетка и начала толкать свою речь. Я пыталась сосредоточить свое внимание на её словах, но не могла. Я то и дело кидала взгляд на того парня. Сейчас он стоял, облокотившись на сцену. Он не был похож на хулигана. У него был настолько серьезный и аристократичный вид, что не знай я, что он учится на журналиста, подумала бы, что это очередной владелец какой-нибудь крутой компании. Изящная брюнетка закончила свою речь и класс начал аплодировать. Оторвавшись от своих мыслей я тоже решила поаплодировать. Класс затих и в центре внимания снова был мистер Дрэдд. Он вышел с какой-то папочкой. Значит, теперь его очередь говорить. Для меня его речь была слишком скучной, он не затрагивал тему журналистики ни коим образом, но из-за своего уважения к нему, как к лучшему преподавателю в нашей школе, я старалась слушать. Через некоторое время на меня нашло чувство, что за мной кто-то следит. Меня это напрягло и я оглядела класс. Никто. Все смотрели на мистера Дрэдда. Странно... Я машинально повернула голову в сторону Студента - Бога красоты. Наши взгляды столкнулись. В этот момент я поняла, что это он за мной наблюдал... Вот черт! Неужели он заметил, как я им любовалась? О Боже. Мои щеки покрылись багровым румянцем и я опустила взгляд. Стоп! Почему я не обратила внимания на цвет его глаз? Осмелев, я подняла голову.Он пристально смотрел на меня, не отрывая взгляда. Наверное, считает, что я дурочка. Его глаза... Мне показалось, что они медовые, но ведь такого не бывает.... Или... Посмотрев ему прямо в глаза у меня закружилась голова. Вот влипла! На его лице появилась ухмылка... Ох.. - А теперь, самый успешный студент курса расскажет вам о всех прелестях данной професси. - Подвел итог мистер Дрэдд. - Джастин. Парень, от которого я не могла оторвать взгляд шагнул вперед. Значит, его зовут Джастин.. Осмотрев класс я поняла, что все девушки уставились на него, как на кусок мяса. Они просто пожирали Джастина взглядом. От этой мысли мне становилось противно. - Я не люблю болтовни впустую, и поэтому сразу перейду к делу. - Голос его звучал уверенно. Его баритон просто вскружил мне голову. Он больше не смотрел на меня, он сосредоточился на своей речи и его взгляд блуждал по классу. Что-то мне подсказывает, что после его выступления все девушки нашего класса пойдут на журналисток. Да, он явно на своем месте: уверенный, четко формулирует свои мысли, с подвешенным языком, и чертовски красивый. Неожиданно прозвенел звонок. Эх, я не хотела чтобы этот урок заканчивался. Медленно поднявшись со стула я вышла из кабинета. Все, моя сказка закончена. *** На уроках я не могла сосредоточиться. Светловолосый парень Джастин не выходил из моей головы уже два часа. Такого со мной за мои почти семнадцать лет еще не было... Пришло время ланча и я, взяв свой коктейль отправилась за столик, где ждала Эшли. Она, в отличие от меня стояла в очереди за едой, а у меня, как ни странно, пропал аппетит. Мимо меня прошла девушка, которая показалась мне очень знакомой. Ах да, изящная журналистка. Интересно, Мэтт тоже еще здесь? Как можно быстрее выкинув эту мысль из головы я присела за стол. Медленно потягивая свой черничный коктейль я ждала Эшли и просматривали фотографии в Instagram. Я попыталась найти там Джастина - безуспешно. Наконец на столе появился поднос - пришла Эшли. Я, убрав телефон в карман подняла голову. Нет, это была не Эшли... Это был Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.