ID работы: 1713742

Вдохновляй

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У меня шок!!! Хорошо хоть челюсть не отвисла! - Привет. Ты не против если я сяду здесь? Так, Лэсс, возьми себя в руки! - Привет! Конечно нет, присаживайся. Он с необыкновенной ловкостью присаживается за столик. Я опять потягиваю свой коктейль, делая вид, что его присутствие мне безразлично. Кажется, из меня плохая актриса. - Я Джастин. - Спокойно произносит он и протягивает мне руку. - Я Лэсси. Можно просто Лэсс. Я неуверенно протягиваю свою руку ему навстречу. Джастин пожимает её. У него очень сильная, но в то же время нежная рука. Вау! Понимая, что я опять покрылась румянцем я прерываю наше рукопожатие и движением своей руки опрокидываю свой коктейль. Черт! Ну как можно быть такой неуклюжей!!! Самое ужасное то, что я выпачкала свою белую блузку. Теперь она была в сиреневую крапинку. - Извини, я отойду! - Пролепетала я Джэастину и пулей вылетела из-за стола. - Конечно, я подожду тебя здесь. Помощь не нужна? Боже, какой отзывчивый! - Нет, спасибо. - Крикнула я, так как уже была далеко от стола. Туалет был совсем рядом, поэтому, я думаю, меня почти никто не увидел. Очереди не было, поэтому я спокойно зашла и заперлась. Подойдя к зеркалу я ужаснулась: не только низ блузки, но и её верх были полностью запачканы! Я судорожно пыталась отстирать пятна, но у меня не получалось. Теперь вся рубашка еще и мокрая, а что самое жуткое, просвечиваемая. Кажется, придется идти домой! Но мне даже накинуть нечего, а идти по улице в таком виде... Ужас! Но выбора у меня нет. Собрав всю свою смелость в кулак я открываю дверь и резко выскакиваю из туалета, но на пороге меня взяли в охапку чьи-то руки, не давая пройти. Я подняла свой испуганный взгляд и увидела знакомые медовые глаза. - Тебя не было слишком долго и я решил посмотреть все ли в порядке. - Охрипшим голосом произнес он... Ого, он взволнован... Что это с ним? Я опять молчу. Ну что можно сказать находясь в объятиях этого красавца? - Ты вся в крапинку. Сиреневую. - С усмешкой в голосе произносит он. Слегка отодвигая меня от себя оценивающе смотрит. - А еще ты вся мокрая. ты знаешь, что у тебя просвечивает рубашка, и теперь все сосунки твоей школы уставятся на твою грудь! - Но мне... - Я чувствовала себя маленьким ребенком, которого отчитывает взрослый дядя. - Мне надо домой. Я пойду. - Что? В таком виде? - Он не может сдержать смеха и начинает смеяться. Я не могу сдержаться: у него очень заразительный смех. Тут и я начинаю смеяться вместе с ним. Не прошло и минуты как Джастин опять стоял с очень напряженным видом. - Я не пущу тебя в таком виде по улице. Это не правильно. У меня есть машина, я могу тебя подвести. - Эммм... Я не хочу тебя утруждать. - Ты не утруждаешь. Я ведь сам предложил тебя подвезти! В твоей ситуации это просто необходимо. Что ж, он прав. Его пристальный взгляд прожигал насквозь, но мне это нравилось. - Хорошо, я поеду с тобой. - Это и не обсуждалось! - Усмехнулся Джастин. Его губы изогнулись в кривой линии. Боже... Его губы. - Где твоя сумка? - Она в кабинете Испанского, это третий этаж, вторая дверь слева. - Я схожу за ней, а ты запрись в туалете и не выходи пока я не приду. Он начал удаляться и в конце концов скрылся в школе, а я, как он и велел заперлась в туалете. Самый красивый парень из всех, кого я когда-либо встречала предложил подвезти меня до дому! Обалдеть! Я не верю! Наверное, он просто очень хорошо воспитан, и ради приличия предложил мне, главной неудачнице планет, поехать с ним, чтобы никто не пялился на мой лифчик, которые теперь было отлично видно! Ох черт! Он же тоже его видел! Кошмар!!! Мои уши горели от стыда. Надо отдать ему должное, он не пялился туда. Я начала нервничать от мысли о том, что мне еще с ним в машине в таком виде ехать. Как же стыдно. Ну почему познакомившись с идеальным парнем я все испортила в первую минуту! Может сбежать от него? Нет, он все равно может меня найти, если учесть,что у него моя сумка. - Лэсс, возьми себя в руки, возьми себя в руки. - Как мантру я повторяла эти слова, пытаясь успокоиться. - Лэсси, я пришел, выходи! Ой. От неожиданности я подпрыгнула на месте. - Минуту! Умывшись я взглянула на себя в зеркало. Мда, лучше б не смотрела.. Глубоко вдохнув я вышла. Джастин стоял с моей сумкой в руках. - А сейчас тебе придется пробежаться. Только быстро, а не так, как ты до туалета плелась от стола! Плелась? Да это была моя максимальная скорость. Я впервые в жизни могла бы получать пять за стометровку. Если бы это, конечно, была физ-ра. - Я не могу быстрее. - Кажется, мне придется кое-что сделать... - На его губах мелькнула легкая тень улыбки, а глаза загорелись искорками. - Спорим, ты побежишь быстрее?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.