ID работы: 1713742

Вдохновляй

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Залпом выпив стакан сока, я зашла в гостиную. Мое сердце упало в пятки. - Привет, Лэсс! - Окликнул меня веселый голос. О ГОСПОДИ! Это же Джон - мой старый хороший друг. Мама всегда считала его симпатичным, но сногсшибательно красивым назвала в первый раз. Мы давно не виделись, и будь сегодня обычный день, я бы обрадовалась, увидев его. Но сейчас я была расстроена. В глубине души я хотела, чтобы сейчас напротив меня сидел Джастин. Мне бы хотелось опять увидеть эти глаза, губы, скулы, услышать его голос. Стоп. - Ну что, как ты? - Спросил он. - Я недавно видел Эшли, она сказала, что у тебя проблемы, вот я и заглянул. Эшли... Ну конечно!!! Отвертеться я не могла, и мне пришлось все рассказать. - Мда, так себе ситуация. Забей, он урод, ты достойна лучшего. Я понимала, что он прав, Джастин действительно вел себя как урод, но из уст Джона это звучит слишком грубо, он его совсем не знает, а следовательно, не имеет права так говорить! - Джон, я понимаю, что ты пытаешься меня поддержать, но я прошу тебя, не лезь не в свое дело! Джон собрался что-то ответить, но к моему счастью в этот момент в комнату зашла мама. - Лэсс, звонил папа, его повысили, и сегодня мы едем на ужин к его новому начальнику. Нам нужно съездить в магазин за платьями, а потом заедем сделать прически! Джон поднялся с кресла, натянуто улыбнулся, и пошел к выходу. Я пошла его проводить. - Джон, пойми, я не хочу с тобой ссориться, но не лезь сюда. - Хорошо, как скажешь, пока. - Пока. Я закрыла за ним дверь и пошла собираться. *** Мама с папой на передних сидениях бурно обсуждали повышение, а я на заднем сидении слушала музыку и разглядывала себя в зеркало. Мои волосы были уложены в крупные золотистые локоны, цвет глаз казался изумрудным благодаря светло-зеленому карандашу. На мне было фисташкового цвета платье и белые туфли на высокой шпильке. На туфлях, конечно, настояла мама! Мы въехали в ворота, и попали во двор огромного дома. У меня отвисла челюсть! Остановив машину у двери дома мы вышли из машины. Первое, что мне кинулось в глаза, так это то, что в гараж заезжала Ауди R8. Машина точь в точь как у Бибера. Конечно, все богатые ездят на таких машинах. А у этой семьи денег не меньше, чем у семьи Джастина. Мы подошли к двери, и на пороге нас ждал хозяин дома. Мужчина, лет 45 пожал руку моему отцу. - Мистер Браун. - С улыбкой поприветствовал мужчина моего отца. Отец с вежливой улыбкой ответил: - Мистер Бибер! - Что? Какой к черту Бибер? Вы серьезно? ЧЕРТ! Это отец Джаса! Мы в доме Биберов!!! *** Отец Джастина пригласил нас в дом. - Сейчас спустится моя жена и старший сын, младший не сможет подойти, к сожалению. Он уехал за город на соревнования. - Ничего страшного, мистер Бибер. Я стояла, не понимая, что происходит. У меня было полуобморочное состояние. Надеюсь младшим был Джастин, хотя бы на год и чтобы это он уехал на соревнования. Но ведь я видела, как его машина заезжала сюда... Вот черт! На лестнице показалась миссис Бибер. Женщина с темно-каштановыми волосами и светло-карими глазами. Джастин действительно был похож на нее. - Рада приветствовать вас в своем доме! - С радушной улыбкой произнесли она. Да, и эта улыбка мне знакома. На лестнице опять послышались шаги. - Джастиииин, ну неужели, спускайся быстрее! Услышав его имя я чуть не упала. Вот уже показался его силуэт. Я спряталась за спиной папы. Я слышу его шаги... Вот он уже рядом с моим отцом. - Мистер Браун, миссис Браун. А где же ваша обворожительнаядочь? Вот гад! Даже не знает, что здесь я. А ведь на моем месте могла бы быть любая девушка, которую он даже не знает, но уже называет обворожительной. Комок предательски сдавил мое горло, но у меня не было выбора, и я шагнула вперед. - Лэсс... - Прошептал он. Его глаза округлились, зрачки расширились. Многое бы я отдала, чтобы узнать, о чем он думает. - Эммм, мисс Браун. - Произнес он и протянул мне руку. Манеры. - Мистер Бибер. - Произнесла я, еле борясь с желанием покрыть его то ли матом, то ли поцелуями... Но руку в ответ не пожала, а лишь кивнула головой. - Прошу к столу. - Доносилось из огромной столовой. Миссис Бибер жестом пригласила нас пройти. - Лэсси, присаживайся рядом с Джастином. - Произнес его отец. - Конечно, с радостью! - Вложив в эту фразу как можно больше сарказма я посмотрела на Бибера. Его глаза потемнели, как той ночью. По моей коже пробежали мурашки. Джастин отодвинул для меня стул, я присела. Он придвинул стул, на котором я сидела к столу, и якобы случайно провел рукой по моей оголенной спине. У платья был очень глубокий вырез на спине... Его прикосновение вызвало у меня очередную цепь мурашек. Надо признаться, после той ночи я часто вспоминала его прикосновения... Наши семьи сидели и вели бурный диалог, а мы с Джастином молча кушали. Он доел быстрее меня и откинулся на спинку стула. Я чувствовала на себе его взгляд. Через мгновение я почувствовала, как его рука под столом заскользила по моей коленке... ЧЕРТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, БИБЕР. НЕ НАДО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.