ID работы: 1713742

Вдохновляй

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Джастина: Утро выдалось ужасным: переться в какую-то там школу для того, чтобы раздавать выпускникам советы. Встав с кровати я отправился в школу. Прибыл я туда с небольшим опозданием и зашел в класс самым последним. Ну как всегда, типичная ситуация - у всех девушек отвисла челюсть. Ничего нового! Медленно пройдя в класс, я облокотился на стену и решил осмотреть всех девушек, может найдется кто-нибудь, с кем можно познакомиться, выпить, развлечься... Мда уж, никого... Хотя.. За второй партой сидела привлекательная особа с золотистыми волосами. Ее изумрудные глаза так и поедали меня. Да детка, ты движешься в правильном направлении! Заметив мой взгляд на себе она покраснела. Выглядело это довольно мило... *** Ланч. Я взял поднос с едой и отправился искать стол, за которым сидела эта девушка. Увидел я её быстро: она потягивала коктейль. Хмммм... мне это нравилось. Я подсел к ней: - Привет. Ты не против если я сяду здесь? Она сидела с выпученными глазами. Явно пыталась взять себя в руки, но получалось у неё это плохо. - Привет! Конечно нет, присаживайся. - Я Джастин. - Я Лэсси. Можешь называть меня Лэсс. Просто Лэсс. Да... Я протянул ей руку, и она, немного колеблясь, ответила на рукопожатие, но потом, резко её отдернув, пролила свой коктейль. - Извини, я отойду! - Конечно, я подожду тебя здесь. Помощь не нужна? - Мне хотелось бы услышать "да". Я помог бы ей снять блузку, например. - Нет, спасибо. Жаль... Она убежала. Я прождал её 10 минут. Подумав, что её нет слишком долго я пошел к туалету. Вылетев из туалета, она влетела в мои объятия. Её рубашка была мокрой и просвечивала. Теперь я мог разглядеть её шикарную грудь. Я хотел ее здесь. Прямо сейчас. С этой минуты мне стало ясно, что в ближайшую ночь она будет моей. От лица Лэсси: Я не понимала, что вообще делаю. На автомате поймала такси, назвала адрес, и попросила поскорее отвезти меня домой. В машине я дала волю эмоциям и разревелась. Ну какого черта? Чувствовала я себя разбитой. Почему я была так наивна? Почему он подумал, что я просто хочу прыгнуть к нему в постель? Все эти мысли не покидали моей головы, я ревела без остановки. Подъехав к дому я дала деньги водителю и выползла из машины. Тихонько зашла домой и на цыпочках поплелась в комнату. Сил не на что, кроме того, чтобы скинуть с себя платье у меня не было, и я после этого тут же легла спать. - Эээй, Лэсс, просыпайся, уже 10 часов утра. Мама. Я открыла глаза, которые жутко болели после вчерашних слёз. Мама сидела на краю моей кровати, её взгляд был тревожным. - У тебя горячий лоб, я принесу градусник. А ты лежи, в школу не пойдешь. Я с удовольствием согласилась и зарылась в одеяло. Вспомнив события вчерашнего вечера у меня в горле опять встал ком. Я быстро взяла себя в руки и подумала, что мне нужно позвонить Эшли, она наверняка ждет звонка, но наверное не думает о том, что вчера был самый ужасный день в моей жизни... Вернулась мама и вручила мне градусник. У меня шпарила температура - 38,9. Очень весело... Все утро я провалилась в кровати, а затем ко мне пришла Эшли. Я рассказала ей события вчерашнего вечера. - Я в шоке... - Прошептала она. - Как он мог так с тобой поступить. С виду такой приличный парень... Да кто он вообще такой?! Действительно, а кто он такой? Фактически, я ничего о нем не знала. В моей голове назрел план! - Лэсси, ты меня слушаешь? Ауууу? Ей о своем плане я говорить пока не хотела. - Конечно! Чай будешь? - Давай, а шоколад есть? - Спросила Эш. Отвлечение сработало, как всегда! *** Вечер. Все разбрелись по своим комнатам. Эшли уже ушла, и я включила ноутбук. Признаю - весь день Джастин не выходил у меня из головы. Так же не выходило у меня из головы то, что я его совсем не знаю. Что ж, попробуем это исправить! Кто же ты такой, Джастин Бибер? Я ввела в интернете его фамилию. Мое сердце замерло, страничка загружалась... Загрузилась. ОХ НИФИГА Ж СЕБЕ!!! Как же я раньше не вспомнила этой фамилии? Бибер! Джереми Бибер отец Джаса! Да это же один из самых влиятельных людей Америки! Теперь понятно, откуда у Джастина столько денег, и откуда у него Ауди R8. А дальше все как я и думала: фотографии Бибера в самых дорогих клубах Калифорнии, и на каждой фотографии-разные девушки. Да уж. Не удивил! Со злость захлопнув свой ноутбук я погасила свет и легла спать. Теперь я имела самое сжатое, но довольно четко представление о том, кто же такой Джастин Бибер. *** Второй день подряд от школы откосить не получилось, и я пошла на уроки. Первый, как на зло, был в кабинете мистера Дрэдда. Какая ирония! Сделав глубокий вдох, я взяла себя в руки, и вошла в класс. Мда уж... Так себе ощущения. Быстро пройдя на свое место, я вытащила учебники, и начала повторять урок, пытаясь отвлечь себя. Всю перемену меня доставал Нейтан. Очень "вовремя". Слава Богу, скоро прозвенел звонок, и я осталось за партой с Эшли. В класс пришел мистер Дрэдд и начал объяснять новую тему. На протяжении всего урока я смотрела на то место, где еще два дня назад стоял Джастин. От этих мыслей слезы подступали к глазам, а комок предательски давил на горло. Я была расстроена. Я злилась. Но что самое паршивое, так это то, что я безумно скучала. Я очень хотела его увидеть. И сейчас я скучала еще по его прикосновениям...Возможно, вернув ту ночь назад, я бы поступила по-другому. Но ведь потом было бы еще больнее. Вот черт... После уроков мы с Эш завалились ко мне и смотрели "Мальчишник в Вегасе" - лучший антидепрессант! Но вот она ушла, и Джастин опять проник в мои мысли. Я решила отвлечь себя уроками-безуспешно! И тогда я решила выйти на пробежку. Вечер был теплый, и включив в плеере Midnight City, я побежала до набережной, затем обратно. Домой я вернулась через час-уставшая и довольная. Пролетев мимо мамы, я отправилась в душ. За весь этот час я ни разу не вспомнила Джастина. Пожалуй, надо устраивать пробежки чаще. Полезно во многих планах! Переодевшись в майку и шорты я спустилась на кухню за апельсиновым соком. Тут меня поймала мама: - Лэсси, мы ждем тебя уже минут 40, ты не слышала, как я тебя звала. У нас гости? - Я была в душе. У нас кто-то есть? - Да, дорогая, к тебе пришел сногсшибательно красивый парень. Я от шока даже имени его не запомнила, помню, что на букву Д. Он ждет тебя в зале! - подмигнув, она ушла. Джастин, он здесь. О нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.