ID работы: 1714450

Скуучно!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На острове в центре Хрустального озера стоит замок. Нет-нет, это не какой-то таинственный замок, это школа-пансион для детей очень обеспеченных родителей. Все эти богачи знают своих наследников только по отзывам учителей, при которых маленькие демоны надевают маски примерных мальчиков и девочек. В этой школе сегодня, 1 сентября, в актовом зале дети со всей своей неискренностью дарили педагогам недешевые букеты. В это время около другой такой же элитной школы девочка 13 лет разговаривала со своей богатенькой мамочкой: - Зариночка, ну как ты умудрилась вылететь из школы в первый же день? - Я захотела... - Можешь дальше не рассказывать, я поняла, - сухо отреагировала мамашка. - Лезь в лимузин, я нашла ещё одну школу, из неё вылететь нереально. Девочку звали Зарька. По словам психологов, она в два раза умнее сверстников, но у неё часто бывают странности (например, посреди урока зимой снять обувь и в легком платье выскочить в окно) и из-за этого восьмиклассница вылетела из восьмой школы подряд... Вечером к школе Хрустальная (посреди озера) подъехал лимузин, из него вышла Зарина со своей мамой. К ним вышла директриса с каким-то человеком под руку. - Комната номер 33, двухместная. Фим проводит и отнесет чемоданы. Варвара Петровна, душенька, зайдемте ко мне в кабинет! Эта женщина схватила и увела маму нашей героини, а саму Зарьку с её чемоданами в неизвестном направлении потащил вислоухий пацан Фим. Пройдя кучу коридоров они подошли к деревянной двери. Фим повернул ключ, толкнул дверь, кинул ключи Заре, вкатил чемоданы и ушел в глубь коридора. А у Зарьки чуть не лопнули барабанные перепонки от вопля: - А-а-а, Я ХОТЕЛА ЖИТЬ ОДНА-А-А!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.