ID работы: 1714450

Скуучно!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ЭТО надевать не собираюсь!

Настройки текста
Как всегда, скучное, серое утро. Хотя, почему это серое? Вон как солнышко в окошко улыбается! Но скучное - это точно. Какой первый урок? Алгебра! Что может быть хуже? Одно радует: в этом году я превзошла себя - ещё только второе сентября, а я уже в новой школе. Ах да, совсем забыла, а что там с моей ужасно громкоголосой соседкой? Всё ещё дрыхнет. Маска, беруши, фу-у, противно аж. Пойти умыться, что ли? Почему вся ОБЩАЯ ванная уставлена её гелями и кремами? Ну да ладно. Пора одеваться. Открывая шкаф, (мне сказали, что форма висит там) я пришла в тихий ужас! Свободная кремовая рубашечка с РОЗОВОЙ брошечкой и черная, до ужаса пышная юбочка с РОЗОВЕНЬКИМИ УЗОРАМИ. Я ЭТО одевать не собираюсь! А вот и наша сладкоголосая крикунья пробуждается. Как тебе спалось, зайка? Ты привыкла, что тебя так будят? Не волнуйся, я сейчас внесу разнообразие в твою скучную, правильную, изнеженную жизнь! От лица автора Зарина схватила декоративную подушку так ненавидимого ею РОЗОВОГО цвета и со всей дури кинула ее в лицо соседки. Последняя схватила первое, что попалось под руку (это оказалась плойка) и швырнула в обидчицу. Только после этого она вытащила из ушей беруши и пропела: - А, это ты... Я думала, маньяк напал. А я така-а-ая красотка... Кстати, вчера недосуг было представиться, я - Ариша. Блондинка накрутила волосы плойкой, одела школьную форму, накрасилась и собралась выходить. Заря в это время нацепила драные джинсы и растянутую футболку. Девочки вышли одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.