ID работы: 1714450

Скуучно!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
Ваша лентяйка вернулась) _____________________________________ Pov Зарина День рождения лучшей подруги моей соседки - счастье для меня. Истеричка ушла вкушать эклеры, смотреть комедии и сплетничать на всю ночь! Я могу посидеть в тишине и поразмышлять о событиях последнего месяца. Из учителей ннормальной оказалась только химичка. Она нам объяснила про взрывные реактивы. Русичка и физрук взъелись на меня непонятно за что. Директриса оказалась школьной подругой моей мамы. В честь этого Валерия Евгеньевна поселила меня с самой престижной девчушкой (а вдруг она на Заречку хорошо повлияет? ). Я из вредности подружилась с последней хулиганкой в школе. С дикаркой-одиночкой. Вместе мы провернули кучу розыгрышей, главной жертвой которых была Ариша. К сожалению, только половина из них была успешна. Сейчас у нас появился новый план. Самый грандиозный! Кто-то постучал в дверь. Наверное, Роза. Она обещала сегодня заскочить. Открываю. Ох уж эти винтажные замочки, никак не хотят открываться. Наорав на них последними словами, я наконец победила дверь. Там стояла Арина. В мой адрес послышалось: - Чего так долго? Сигареты прятала, да? Арина никак не может поверить, что я не пью и не курю. Гламурная дура с головой залезла в свой комод, вытащила какую-то коробочку и унеслась прочь. Я, даже не запирая дверь, залезла с ногами на подоконник . Я долго смотрела в окно , мечтая оказаться по ту сторону озера. Там был густой лес, свистели птички, журчал ручей, но не сейчас, не в октябре. Мимо окна пронеслась связка шаров, на каждом надпись: " С днем рождения, Лина!". Лина. Она часто приходила к нам в комнату. Это была премиленькая златокудрая девочка с огромными голубыми глазами. Она была правой рукой Аришки, смеялась над каждой не остроумной шуткой последней. Но в её глазах всегда была такая грусть, что мне иногда было жалко её . А Роза всегда стебалась над ней. Из размышлений меня вывел удар по голове. Обернувшись, я увидела мою подругу, держащую в руках толстенькую книгу в кожаной обложке. Дневник планов. Ну конечно, мы хотели обсудить предстоящий розыгрыш! - До тебя не докричаться,- моя подруга кипела от ярости. Вместо ответа я пошла ставить чайник. Мы обсуждали и корректировали план целый вечер, а потом разошлись, довольные, как мартовские коты. Следующая неделя обещала быть тяжелой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.