ID работы: 1714450

Скуучно!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги, красотка!

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано. Первым делом я заврила чай. Ожидая Аришиного пробуждения, я успела умыться, откопать на глубине шкафа серебряный ободок, лакированные туфельки на невысоком каблучке, сумочку известной марки (подарок мамы) и форму, и даже нацепить на себя все это безобразие. Не прошло и года , как "первая красавица школы " соизволила открыть глаза. Я тут же решила её поприветствовать: -Доброе утро, Ариночка! Как вчера повеселились? Твой чаек для похудения стоит на тумбочке,- мне самой стало противно от моего поведения, но я должна создать себе хорошее алиби. - Ты наконец-то решила выбраться в люди и приобщиться к приличному обществу! Молодец! За этот месяц мои волосы сильно отрасли , и от дерзкой карешки не осталось и следа, черные пряди стекали по спине и плечам. Обычно я ходила с хвостиком, но сегодня мне нужно было что-нибудь другое. Именно поэтому я спросила у Аринки: -Ты не могла бы помочь мне сделать красивую прическу вот с этим ободком? Блондинка почувствовала себя в своей стихии. Она достала лак для волос и плойку. Через полчаса я выглядела удивительно цивильно. -Я пойду, ладно? Хочу погулять по коридорам, пока туда ещё не повыскакивали детишки из начальной школы, - я быстро вышла из комнаты. За час до начала уроков я уже была в кабинете математики. Ирина Геннадьевна строго посмотрела на меня поверх очков. Вдруг она подошла ко мне и, схватив меня за руку взволнованно зашептала;: -Заря, приезжал профессор ,и он сказал, что если тебе побольше позаниматься , тебя можно будет отправлять на олимпиады! У тебя интересный ход мысли! Решено! Ты будешь ходить ко мне каждый вторник в четыре часа. А пока иди , готовься к уроку. Через пять минут в кабинет ворвалась Розка, она подбежала ко мне и взволнованно закивала. Мы с ней отправились в старую часть школы. Там нас никто не найдет. Отлично, вот порог, который когда-то гордо именовался 'порог в новое здание'. Сейчас через него можно пройти в старую часть, в которую никто, кроме нас , не заходил уже лет пять . Повсюду валялись клочья пыли, очень много окон разбито, некоторые двери отсутствовали . Мы прошли много коридоров, и , наконец, пришли в старую библиотеку. Полок уже давно не было, картотека пустовала , в дальнем углу сиротливо стоял стул, на который когда-то водрузили стопку книг на латыни. Этот язык уже не изучается в школе , и книги никому не нужны. Роза спустила их на пол и уселась на них же. Я опустилась на стул. - Есть? - Конечно! - Роза подала мне черный айфон последней модели. Моя подруга отлично переползала с карниза на карниз и отменно воровала. -Какой пароль? -3-0-2-4 Я быстро нашла папку , в которой находились приложения социальных сетей и зашла в Контакт. К счастью, Димка не выходил со своего аккаунта, и мне удалось быстро найти в друзьях Друнникову Арину. Через личные сообщения я ей отправила ' приглашение на свидание на пристани'. Я его тут же удалила, пусть Димка ничего не узнает раньше времени. Надо сказать , что Аринка по уши влюблена в этого девятиклассника. Вернувшись в класс , я изобразила, будто я нашла телефон на лестнице и тут же вернула хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.