ID работы: 1714464

Двойная суть

Слэш
NC-17
Завершён
6514
Retinox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6514 Нравится 1757 Отзывы 2359 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всю неделю Эльдар работал как проклятый, днем сдавая многочисленные тесты и отрабатывая пропуски будущих занятий и лекций, а вечером полностью выдыхаясь на тренировках. Словно выжатый лимон, он приползал на ватных и дрожащих от усталости ногах домой, чтобы по-быстрому принять душ и, проглотив пару таблеток стимулятора, сесть за подготовку к очередному занятию. На сон отводилась всего пара часов, но Эльдар не сдавался: «день икс» становился всё ближе и ближе, а это значит, что у него еще будет время на отдых. Пять дней его «недомогания» вдали от шумного города, без тренировок и необходимости ежедневной зубрежки, всегда приводили его в относительный порядок, благо таблетки «Стоп-Течка» успешно помогали сгладить все неприятные ощущения. Сколько Эльдар себя помнил, он никогда не воспринимал себя как омегу: в его семье, где кроме него имелись отец-альфа и два старших брата-беты, было не принято уделять младшему отпрыску особое внимание, полагающееся тому по статусу. Своего папу-омегу Эльдар никогда не знал. Когда малышу еще не исполнился годик, его родитель легкомысленно оставил их многодетную семью, предпочтя утомительным семейным обязанностям красивую жизнь с молодым состоятельным альфой. Отец после вероломного предательства супруга взвалил на себя обязанности обоих родителей, по будням впахивая на двух работах, а на выходных отсыпаясь и занимаясь заброшенным хозяйством. Позже обязанности папы-омеги взял на себя старший брат Эльдара, бета Эдгар. Он никогда не отличался особой эмоциональностью, был строг с младшими братьями, но всегда справедлив, не балуя и не потакая детским капризам и просьбам. Несмотря на поведение брата и отца, Эльдар рос веселым, но застенчивым ребенком, со временем обещавшим превратиться в красивого милого омегу. Пока однажды не наступила его первая течка... Это случилось, когда Эльдару только-только исполнилось двенадцать лет, и отец повел его на прием к стоматологу. Поставленная еще в раннем детстве простая цементная пломба выскочила, и ребенку доставляла немалые страдания почти постоянная зубная боль. В кабинете у стоматолога, то ли от пережитого стресса, то ли от боли в просверливаемом зубе, Эльдар неожиданно почувствовал, как стремительно намокает его нижнее белье, а по телу разливается странный жар и томление. Заподозрив неладное, врач-стоматолог прекратил сверлить Эльдару зуб и отстранился, тщательно принюхиваясь. Это был уже пожилой и довольно обрюзгший альфа, с некрасивыми пигментными пятнами на лице, небольшой лысиной и неприятным кисловатым запахом стареющего тела. Неожиданно зарычав, он набросился на испуганного мальчишку, прижав того к стоматологическому креслу и запустив руки ему под рубашку. «Мой! Мой!» - лишь слышался хриплый старческий голос, в то время как холодные липкие руки ощупывали нежное тело. Не понимая, что происходит, Эльдар сидел, словно примерзнув к креслу, пока рука старика не проникла за пояс джинс, больно сдавливая поджавшийся от страха пенис. Вскрикнув от боли, мальчишка пришел в себя. Оттолкнув от себя насильника, он пулей вылетел из кабинета, бросившись в объятия опешившего отца. Одного взгляда на растрепанного Эльдара с расстегнутой ширинкой на штанах было достаточно, чтобы мужчина догадался о случившемся. Оставив плачущего ребенка в пустой приемной, он вернулся в кабинет. Что происходило за закрытыми дверями, Эльдар не знал, но, судя по грохоту и звукам бьющегося оборудования, можно было догадаться, что отец был вне себя от бешенства. Наконец, покинув злосчастный кабинет и подхватив на руки трясущегося подростка, отец отнес того в машину. Уже дома, сидя в горячей благоухающей ванне, Эльдар смог хоть немного прийти в себя и отойти от тяжелого морального потрясения. «И что, так будет теперь всегда?» - Давясь слезами, спрашивал мальчик отца. «Домогательства и насилие - удел всех красивых омег», - немного подумав и тяжело вздохнув, ответил тот. «Тогда я не хочу быть омегой! - заявил Эльдар, вытирая слезы. - Хочу быть альфой, как ты!» «Всё в твоих руках, сын. Только в твоих, - ответил на такое заявление отец. - Я могу научить тебя быть настоящим мужчиной. Но ты сам должен себя изменить вот здесь», - и он постучал указательным пальцем себе по виску. «Я изменюсь! Обязательно изменюсь! Только научи!» - Попросил мальчик, на что мужчина улыбнулся и удовлетворенно кивнул. Эльдар действительно приложил немало усилий, чтобы измениться. Не стало больше наивного чрезмерно эмоционального ребенка, что заливался веселым смехом от вида порхающих бабочек. Вместо него появился спокойный, уравновешенный юноша, знающий, чего он хочет достигнуть в будущем. Пока учился в школе, Эльдар занимался плаванием и вольной борьбой. Дома отец натаскивал его по самбо и показывал запрещенные уличные приемы. Старшие братья же помогали с учебой, объясняя непонятные темы и проходя с ним новые. Посещение семейного доктора решило проблему с течками: выписанные довольно сильные гормональные контрацептивы подавляли сексуальное желание и сглаживали неприятные ощущения во время проблемных дней. Вот только в последний день перед началом и первый день течки в Эльдаре ненадолго просыпалась его настоящая суть, проявляясь в повышенной чувствительности к запахам и слабом возбуждении. Смазки выделялось очень мало, и ношения специальных гигиенических средств не требовалось. Но Эльдар никогда не позволял себе рисковать и брал отгулы, чтобы в тишине и покое провести эти дни дома или на загородной даче. Детский страх перед альфами со временем перерос в сильное чувство соперничества и желание доказать, что рожденный омегой может быть не только равным, но и значительно лучше любого альфа-самца, как в учебе, так и в жизни. Вскоре старшим братьям уже не нужно было заниматься с подросшим Эльдаром. Тот сам разбирал и выучивал необходимые темы, зачастую занимаясь до глубокой ночи и игнорируя ворчание старших, что тот испортит себе зрение. Постепенно из нескладного юноши Эльдар превратился в красивого молодого мужчину, которого по внешнему виду ну никак нельзя было принять за хрупкую омежку: крепкие, в меру мускулистые руки, сильные бедра, кубики пресса на животе, накачанная грудь. Лишь только легкий приятный запах мог навести посторонних на некие вопросы, но Эльдар старался маскировать и его, подобрав себе парфюм, придающий его естественному запаху нотки агрессии и мужественности. И неизвестно, как долго бы продолжалась эта игра в альфу, если бы наконец не наступил понедельник - последний день перед началом течки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.