ID работы: 1714464

Двойная суть

Слэш
NC-17
Завершён
6514
Retinox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6514 Нравится 1757 Отзывы 2359 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Услышав громкий стук, Эльдар вздрогнул и быстро отстранился, снова крепко обхватив себя руками. Та тонкая нить, что незаметно протянулась между парнями в момент признания Алекса, как будто оборвалась, оставив на душе боль от утраты этого чистого и светлого чувства единения. Разочарованно выдохнув, Алекс поднялся с колен, разминая затекшие ноги, и направился к запертой двери. - Да, - чуть подождав, ответил он. - Алекс, открой! У нас ЧП! - Раздался из-за двери чуть приглушенный взволнованный голос. Щелкнув замком, Алекс приоткрыл дверь и, не впуская посторонних внутрь, осторожно выскользнул наружу. Прямо за дверью в напряженной позе стояли двое игроков-бет из его команды, вратарь Дмитрий Прохоров и полузащитник Максим Иванов. Завидев капитана, они облегченно выдохнули и, перебивая друг друга, загомонили о какой-то травме, крови и переломе, о том, что в универе сейчас никого нет, и что они не знают, что делать. Еще не до конца придя в себя после ситуации с Эльдаром, Алекс не мог понять, что всё же произошло, с кем, и что от него конкретно требуется. Ясно было одно: кто-то что-то сломал и сейчас истекает кровью, неудачно навернувшись с лестницы. - Так, подождите меня здесь, - приказным тоном перебил он продолжающих галдеть бет. - Я сейчас. Вернувшись в душевую, Алекс присел рядом с Эльдаром и, успокоительно погладив его по спине, попросил: - Побудь пока здесь. Закрой дверь и никого не впускай. Я скоро вернусь. Похоже, там что-то серьезное случилось. - И, дождавшись утвердительного кивка, поспешил покинуть душевую, чтобы вновь не возбудиться от столь нежного манящего запаха любимого. - Так, ведите, - гаркнул он бетам, и, направляемый товарищами, быстро побежал сначала по коридорам, ведущим из раздевалки в общий холл, а затем вверх по лестнице. Эльдар же старался взять себя в руки и преодолеть сковавшую его слабость и оцепенение. Вдали от Алекса ему стало немного легче дышать, и в голове начало потихоньку проясняться. Посидев на холодном полу еще несколько минут и дождавшись более-менее четкой картинки перед глазами, он медленно встал, тяжело опираясь на стену. Затем подошел к умывальнику и, открыв кран, засунул голову под струю холодной воды. Шум в ушах постепенно стихал, и мысли стали упорядочиваться. «Ну, и что мне теперь с этим делать?» – Думал он, рассматривая льющуюся из крана воду. Эльдар никогда не задумывался о возможных отношениях, о необходимости в будущем создать свою собственную семью, о муже и детях. Сколько себя помнил, он всегда хотел быть врачом, мечтал о карьере. Желание доказать свою полноценность и превосходство над другими альфами напрочь отбивало мимолетные плотские влечения. То чувство, испытанное им рядом со своей истинной парой, заставило пошатнуться весь внутренний мир Эльдара и дало трещину в, казалось бы, нерушимом фундаменте сформировавшихся еще с детства убеждений. Неожиданно за спиной раздался скрип и звуки приближающихся шагов. «Дверь! – Простонал про себя Эльдар. – Я забыл закрыть дверь!» Подняв голову, он увидел отразившиеся в зеркале удивленные лица участников их команды. Вздрогнув, Эльдар тут же обернулся. Позади него стояло пять взмыленных после тренировки человек: трое альф и двое бет. И если на лицах бет читалось лишь легкое недоумение по поводу причин отсутствия Эльдара на спортивной площадке, то лица альф были искажены гримасой возбуждения и гнева. Их ноздри трепетали, шумно втягивая воздух, а зрачки расширились до предела, отчего казалось, что Эльдара сверлят взглядом не люди, а какие-то дикие и опасные звери. Словно волки, почувствовавшие беззащитную жертву, они ринулись вперед, больно впиваясь в руки и плечи опешившего парня, разрывая в клочья одежду и оставляя на чувствительном теле глубокие ссадины и синяки. Эльдар закричал, пытаясь вырваться из цепких рук и хоть как-то отбиться от нападающих. В любое другое время эта потасовка закончилась бы суровым избиением обидчиков, ведь не зря же он занимался борьбой в свое время. Но только не сегодня: еще чересчур сильна была слабость от нахлынувшей раньше времени течки, а разгоряченные альфы попросту не чувствовали боли от наносимых им ударов. Они как будто утратили разум, по-настоящему превратившись в диких зверей. - Парни, вы чего? – Испугано вскрикнули беты, не понимая причин агрессии в сторону их товарища. Ввязавшись в драку, они попытались оттащить совсем обезумевших альф от что есть силы отбивающегося Эльдара. Но это только еще больше подстегнуло ярость альф. Переключившись на новых участников драки, они ненадолго оставили Эльдара в покое, чем тот и воспользовался, из последних сил рванув к выходу из душевой. Он мчался вперед, не разбирая дороги, слыша за спиной топот ног и крики преследователей. Коридоры петляли, силы всё быстрее и быстрее покидали отчаявшегося парня, но выхода всё не находилось. Эльдар знал, что бежать к центральному входу бесполезно: после семи вечера его закрывали, и участники команды были вынуждены всегда покидать универ через дополнительные выходы, ведущие на тренировочную площадку, а уж затем, через наружные ворота и пост охраны. Но, чтобы добраться до спасительного выхода, Эльдару следовало вернуться к раздевалке, а это было равносильно добровольной сдаче в руки насильников. Неожиданно он выбежал в холл, ведущий на центральную лестницу. «Деканат. Там всегда кто-то задерживается», - словно маяк, вспыхнула спасительная мысль. Взбежав на один лестничный пролет и свернув налево, Эльдар очутился в широком коридоре, устланном красной дорожкой. С обеих сторон вереницей тянулись однотипные двери из темного лакированного дерева, привлекая взгляд блестящими ручками. Перебегая от одной двери к другой, Эльдар хватался за спасительный металл, дергая и пытаясь попасть внутрь, но все двери были заперты. Неожиданно за спиной снова послышался топот приближающихся шагов. В полном отчаянии Эльдар заколотил в последнюю из оставшихся дверей, терзая и пытаясь провернуть выскальзывающую из вспотевшей ладони ручку. «Нет. Нет! Только не это! Господи, если ты есть, ну, пожалуйста, помоги!» – Про себя взмолился Эльдар, уже рисуя в воображении страшную картину группового изнасилования, освидетельствование в милиции, суд, насмешки и презрение студентов, уход из университета и полное крушение всех планов и надежд. Но вдруг закрытая до этого дверь поддалась, и Эльдар, потеряв равновесие, ввалился внутрь, падая на мягкий ковер погруженной во тьму комнаты. Так же неожиданно, как и открылась, дверь громко захлопнулась и послышался щелчок блокируемого замка. - Ну, и кто тут ломится в деканат на ночь глядя? – Послышался смутно знакомый хриплый голос. Но это были уже последние слова, которые успел разобрать Эльдар перед тем, как потерять сознание вместе с последними каплями оставивших его сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.