ID работы: 1714491

Д. значит Дракула...

Слэш
NC-17
Заморожен
202
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 133 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эйс смотрел на площадь, по которой бежал его глупенький младший брат… Нет, не так. Эйс смотрел на брата, который бежал по площади, прорываясь к эшафоту, и скрипел зубами от досады. Ему было досадно, что не уследил за утырком Тичем, когда тот был в команде, досадно за проигрыш, а теперь ещё примешивалась досада на то, что его спасает собственный младший брат. Дожили! Когда он выберется из этой передряги — однозначно устроит, не в меру заботливому младшенькому, такую головомойку, что он её на всю жизнь запомнит!       Портгас покрепче стиснул зубы и осторожно глянул на Сенгоку. Вот уж у кого было бы неплохо отщипнуть немного жизненной энергии, которой он прямо лучился. А то вынужденная диета на эмоциях рыбочеловека, заставила Эйса почти выть с тоски и голода, мечтая о Маринфорде. Вот где бы он наелся вволю! И вот день казни, Маринфорд. Решительно настроенные пираты Белоуса, с одной стороны, и Дозорные с Шичибукаями, где каждый со своими тараканами, с другой. Шведский стол, да и только! У Эйса аж глаза разбежались от такого выбора еды. И тут, как снег на голову, падает его младшенький, во главе нескольких сотен беглых зэков. Эйс тут же подавился особо сочным куском эмоций Гарпа, сидящего рядом. А от той эмоциональной волны изумления, медленно переходящей в охреневание, и совершеннейшее не понимание ситуации, пошедшей от Сенгоку, его чуть не смело с эшафота. Хотя, со стороны это выглядело бы забавно…       Такой наглости от мелкого он не ожидал и сейчас, забыв про свой пир, просто наблюдал, как Луффи мчится к эшафоту, вспоминая тот день, когда братья встретили самого настоящего вампира, который не преминул полакомиться детской кровью. Но вампир был настроен миролюбиво и, просто напросто, обратил братьев в себе подобных. Он начал с Луффи, а с Эйсом вышла накладочка… Размышляя о своём обращении, годы спустя, Портгас пришёл к выводу, что тогда его спасла кровь Роджера и пробудившаяся Королевская Воля. Эмоции перехлёстывали через край, а Королевская Воля сработала, своего рода, катализатором, и процесс обращения пошёл по несколько иному пути, сделав из Эйса энергетического вампира. Луффи был самым обычным кровососом, но и старший брат мог лакомиться свежей кровью. Этот момент стал для юных Ди переломным и они очень сблизились, став практически кровными родственниками, так как не брезговали пить кровь друг друга. Но появилось и ещё кое-что…       После обращения старый вампир рассказал им, что его род очень немногочислен и, поэтому, вампиры путешествуют по миру, ища себе учеников, чтобы передать им дар вампиризма. Эта мера хоть как-то помогает их расе избежать вымирания. Вампир научил их очень многому, тому, что помогло бы им выжить, и напоследок оставил специальное зелье, которое позволяло братьям расти, ничем не отличаясь от смертных. Ведь, при обращении, вампир, как бы, зависает в том возрасте, в котором был обращен и не стареет, а это зелье позволяло организму, при постоянном применении взрослеть. Варить снадобье братьев научил их учитель и теперь у каждого Ди всегда был запас с собой. Но Эйс перестал пить зелье в двадцать, тоже собирался сделать и Луффи на своё двадцатилетие. После этого, братья планировали, на пару столетий, как и их сородичи, уйти в тень и искать себе учеников, но из-за Тича не сложилось, и сейчас Эйс сидит на эшафоте, а брат мчится его спасать.       Вспоминая всё это, Эйс счастливо улыбнулся, нежелая скрывать, что рад видеть младшего Ди. Вот Монки увернулся от меча Михоука, почти встав на мостик, и Эйс невольно сглотнул, а в голове проскочила, не к месту, подмечающая мысль: «Интересная поза, надо попробовать…» Ох, как изгибается! И эта его жилетка нараспашку, словно Луффи специально провоцирует и заставляет Эйса безумно ревновать. А Эйс и рад вестись на эту провокацию, ведь потом младшему мало не покажется, когда они останутся наедине. Он проучит его и за Импел Даун и за появление в Маринфорде, и за эту девку-Шичибукая! А всё из-за чего? Верно. Всё из-за того, что он безумно любит Луффи и не желает делить его ни с кем. Эйс и команду брата, одобрил-то, скрепя сердце. А, ведь, всё началось с полового созревания самого Эйса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.