ID работы: 1714491

Д. значит Дракула...

Слэш
NC-17
Заморожен
202
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 133 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В пятнадцать лет Эйс, как и любой подросток, начал интересоваться противоположным полом, но быстро осознал, что ни с одной девушкой ему неинтересно. Все они, на взгляд вампира, были не слишком умными и желали только романтики, и встреч под луной. Эйса от этого, едва-ли, не тошнило. Поэтому, после свиданий, парень приходил домой злой и мрачный. — Ну зачем ты тогда с ними возишься? — недоумевала Дадан. Но парень молчал, как партизан, всё больше и больше увязая в своих безрадостных мыслях, в которых фигурировал лишь один человек. Точнее, нечеловек. Его младший брат.       Эйс мучился, костерил себя, изматывал тренировками, но ничего не мог с собой поделать. Дошло даже до того, что Эйс стал избегать брата. Но все это закончилось, когда Луффи, каким-то образом, прознав о его совсем не братских чувствах, пришел к нему, якобы испугавшись грозы. В результате это закончилось их первым сексом и с тех пор Эйс и думать забыл о девушках из деревни, а остальные парни привлекали Портгаса исключительно в гастрономическом плане. К тому же, Эйс оказался жутким собственником и просто потерял контроль над собой, когда услышал, что Тич собирается поймать младшего вампира. Это сыграло Черной бороде на руку и Огненный кулак оказался в Импел Дауне.       Ну вот! Совсем немножко осталось! Какой-то парень из революционеров, срезал плат земли и сделал трап для Луффи, прямо на эшафот. Мугивара взбегает по нему, но тут, словно из ниоткуда, появляется Гарп. — Уйди с дороги, старик! — вырывается у Портгаса само собой и Старший Монки Д. падает на землю от нечеловеческого удара, а Луффи ступает на эшафот и с победной улыбкой выдаёт: — Я спас тебя, Эйс! — Луффи, — только и смог выдохнуть старший вампир, устало прикрыв глаза.       Внезапно, Луффи упал на колени и, обняв брата, положил голову ему на плечо, утыкаясь носом в шею. — Я боялся что не успею, — хрипло прошептал младший, — Почти весь резерв потратил… Как хорошо что я успел…       Мальчишка шептал это, уже находясь на грани обморока, и Потргас видел что он не врал. Резервом назывался неприкосновенный запас крови, используемый лишь в крайних случаях, который впитывался в одежду братьев, меняя их цвет и форму. Например, если запас Луффи полон, то жилетка Мугивары была цвета запекшейся крови, а шорты синими, или, иногда, черными. Сейчас же на Луффи была желтая жилетка и блекло-красные шорты, что говорило о том, что резерв почти пуст. Сам же Эйс обходился необходимым мининмумом, поэтому и щеголял в одних шортах, бусах да ботинках. Шляпа была подарком любимого, перед отплытием.       Выслушав неугомонного братишку, Эйс громко фыркнул и спросил: — Ты забыл кто мы такие? Даже если меня замотают в кайросеки и отрубят голову, то ничего не измениться. Я же обещал, что никогда не умру, и учитель дал нам обоим эту возможность. Да и сукам, отнявшим у нас Сабо, мы тоже ещё крови попортим. Забыл что ли? — Да, — сознался парень, почти засыпая. — Эй, а ну не спать! — шикнул на него Эйс, — Я тебя ещё со своими накама не познакомил! И покормить тебя должен, иначе какой из меня старший брат?       Эйс, не особо напрягаясь, разорвал цепь наручников и обняв брата, слегка потормошил. Как и ожидалось, упоминание о еде, слегка взбодрило Монки. — Еда? — приподнял голову с плеча Эйса, Луффи, — Это хорошо, но, боюсь, я не смогу пойти сам. Эйс цокнул языком и укоризненно посмотрел на братишку. — Вот так и знал, что ты себя загонял, — вздохнул старший и неторопливо поднялся на ноги, бережно прижимая к себе обессилевшего Луффи. — Тогда я прикончу вас обоих, — отошел от ступора Сенгоку и применив способность своего фрукта, замахнулся для удара. — Нос не дорос, — бросил Эйс, перехватывая кулак нацеленый на них с братом. — Эх, надо было выпить тебя с самого начала, но и так сойдет. — Что? — прохрипел Сенгоку, вопросительно глядя на вампира.       Эйс начал высасывать энергию из дозорного и тот стал слабеть на глазах. Сначала отказала способность фрукта, затем подвело тело и ноги предательски подкосились, а сын Короля Пиратов, всё с той же нежностью и теплотой, смотрел на своего братишку, и гладил его по голове. На теле Огненного Кулака заживали ссадины и порезы, кровь возвращалась в раны, с тихим хрустом срастались сломанные, или треснувшие кости. Наконец регенерация сделала своё дело, но Эйс не отпускал руку потерявшего сознания Сенгоку. Сердце, не выдержав, остановилось и Эйс, с презрением, отшвырнув труп от себя, взял братишку на руки. Сделав шаг, он спрыгнул на основание эшафота, эдакий мини-бастион. — Эйс, — поднял голову с его плеча Луффи и умоляюще посмотрел на брата. — Точно не дотянешь? — чисто для очистки совести, спросил брюнет. Луффи отрицательно покачал головой, и старший сел где стоял, свесив ноги с фундамента. — Хорошо, но немного, — сказал Эйс и Луффи с готовностью впился, отросшими клыками, в подставленую ему шею. Прошло где-то с минуту, когда Луффи, наконец, оторвался от своей трапезы и заботливо зализал свежие ранки. — Ты как? — спрашивает у него Эйс. — Спасибо, уже лучше.- улыбается брат и Огненный кулак окидывает его взглядом. Жилетка превратилась в футболку насыщеного красного цвета, а шорты переобразовались в черные бриджи. Да, его Луффи определённо стало лучше. — Тогда предлагаю отсюда валить, — улыбнулся Эйс и первым спрыгнул на площадь. Луффи немедленно последовал за ним и призекмлился рядом. — Эйс! — жалобно проныл Луффи, — Я голоден! На это Эйс задумчиво потер подбородок, и окинув взглядом гурмана, стоящих ближе всего дозорных, потянул их энергию на себя. Всё-таки Сенгоку он не наелся, а так, червячка заморил. — На мне энергия, на тебе тела. — сказал он брату и двинулся вперёд. — Только не высасывай их досуха, — Луффи раскинул руки в стороны и от дозорных к сыну Драгона, потянулась красная дымка. — Само собой, — Эйс взмахнул рукой и несколько дозорных упали, как подкошеные. — В нашем даре есть азарт, Жертве подарить инфаркт; Всякий раз, как в первый раз, В обморок, с гарантией, отправим вас. — пропел Луффи и Эйс подхватил хулиганскую песенку из их детства: — Упыри здесь кругом. В каждом парке, за углом, Ждёт тебя, какой-нибудь уродец, или гном «Эх, разгуляемся сегодня!» — передал брату Эйс, мысленно. «И не говори!» — хихикнул Луффи в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.