ID работы: 1714579

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Зачем судьба так сурова..?

Настройки текста
Утро было очень холодным и пасмурным. Капли дождя на окне медленно скользили вниз по стеклу. Джефф проснулся из-за того что ему было холодно. Попытавшись натянуть сползшее с плеч одеяло, он почувствовал режущую боль во всём теле. -блять...-протянул парень. Кое-как встав убийца натянул футболку ведь его толстовка была порвана безликим, что не на шутку рассердило парня,-чтоб его, порвал мою любимую вещь,-еле доковыляв до ванной парень умылся и окончательно привёл себя в чувства. Спустившись к столу Джефф не обнаружил Слендера,-а где Сленди?-обычно так кличит его убийца. -странно, он ушёл вчера ночью, так и не вернулся до сих пор,-сказал шопотом Бен. Парни переглядывались посматривая на Оффа, Трендера и Сплендера. Сплендер был чем-то явно расстроен... -а с ними-то чё..? -а мне от куда знать -они явно чё то скрывают падлюки -ты знаешь что со мной сделал Офф? -ну могу предпологать... Бен сказал парню на ухо что этот извращенец с ним вытворял последние 2 ночи, от чего Джефф подавился когда пил. -чё реально?! -нет блин виртуально -мать моя женщина, где я был в этот момент? -а хуй тебя знает -эээ..полегче другана моего не обижай... Парни начали ржать, а трое брата как то косо на них посмотрели. -пошли уже -я тебя ждал ушлёпок... -ах ты ещё и подъёбываешь сучёныш..? -в точку детка -придурок,-злой рык Бена. -мухаха, я ЗЛО Так прошёл день, другой, третий, а Слендер так и не появлялся, что не на шутку встревожило Джеффа, ведь раньше безликий не уходил на такое длительное время, не предупредив его. И вот он вновь сидит у окна. Бессонница. Бессонница вот что мучает его и Джефф никак не может уснуть все эти дни и ночи, он только и думает,что случилось с тем кого он так любит, неужели он погиб? Хотя это не возможно или просто не хочет возвращаться из-за того что ему будет стыдно взглянуть в глаза парня, после того что он сделал с ним. Примерно такие мысли были в его голове. Парень всё ещё ощущал на себе прикосновения Слендера. Засунув руку под футболку, парень осторожно касается затвердевших сосков, тихо постанывая касается своего дружка, затем обхватывает его и начинает дрочить. Засунув 2 пальца в рот облизывает их как тогда безликому. Всё это удовлетворяет его желания, но он хочет большего...Кончив в руку, Джефф быстро смывает это в ванной. -эх, жаль хорошая была смазка..-послышался от куда-то голос. -О...Офф..? Безликий резко хватает Джеффа и валит на кровать в этот раз ему никто не помешает... -пусти меня ненормальный извращенец! Но тот лишь коварно улыбается и снимает с брюнета одежду. -не трогай меня там! Поздно Офф взял член парня полностью в рот, пытаясь не задеть его острыми зубами. Крепко закрыв рот руками убийца не издаёт ни звука. Не успел Джефф опомниться как Офф резко входит в него и убийца вскрикивает от ужасной боли. Толчок, за толчком и невыносимаяболь вот что парень запомнил. Утро. Джефф не может пошевелиться, на помощь приходит Бен. Рассказав всё другу, они еле добираются до ванной чтобы брюнет мог привести себя в порядок. После спускаются и на по пути к столовой слышат беседу. По голосу ясно это Слендер и Офф. -какой послушный мальчик, он даже не сопротивлялся, а ты то думал, что он тебя по-настоящему любит, хах вот до чего это всё довело брат -прекрати Офф, я не верю тебе -спроси у Бена, посмотри на своего Джеффа, как я хорошо его отъимел, он даже ходить не может, а ты там с ним нюни распускал,-смеётся Офф -всё разговор окончен Выйдя из столовой к своему несчастью Слендер и Офф натыкаются на Джеффа и Бена. Лицо Бена передаёт злость и некую обиду за друга, а вот на глазах Джеффа проявились слёзы от услышанного. Больше он ему не верит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.