ID работы: 1714579

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Не трожь меня...

Настройки текста
Слёзы...слёзы текли по щекам Джеффа, он уж и не помнил когда в последний раз плакал. Боль была невыносимой, не только во всём теле, но и на душе. -идём Джефф,-Бен кинул ещё один злой взгляд на братьев и ушёл с брюнетом в его комнату. -что же я наделал,-пронеслось в голове безликого. Утро. На этот раз оно показалось Джеффу тёплым, хотя солнца и вовсе не было, оно пряталось за густыми и серыми облаками. Встав, парень направился в ванную, около неё стояли Слендер и Трендер о чём-то споря. Сладко зевнув парень прошёл между братьев не замечая их, но вдруг Трендер притянул Джеффа к себе. -Джефф скажи что ему идёт голубой,-отчаянно пробубнил Трендер указывая на Слендера который был в голубо-серой кофте. -она мне не нравится,-злился Слендер. -но она так тебе идёт,-не унимался Трендер. -нет не идёт!-протестовал безликий -а мне кажется ты в ней очень милый, на щеночка похож-вставил Джефф и мило улыбнулся. -вот, я же говорил что тебе идёт,-обрадовался Трендер. -Джефф и ты туда же?! -а почему бы и нет,-хихикнул парень,-я даже тебе новое имя придумал -какое?-поинтересовался Трендер -Сленди пупсик в голубой кофточке Трендер закатился ржать, Слендер в гневе, а Джефф спокойно пошёл в ванную. Завтрак прошёл тоже весело. Бен случайно кинул, а может и не случайно, но короче попал в Оффа куском пироженого и тот в ярости кинул в Бена тарелку каши но мимо, вся каша оказалась на стене. -Офф!-заорал злой Слендер, но поздно развязалась война едой между крипипастой. Короче было жутко весело, после когда кто-то попал в Слендера бой был закончен, все разошлись. Приняв душ Джефф вновь спустился вниз, увидев милую картину, все убирали еду, а Слендер злой всеми руководил, после заметил Джеффа. -что стоим идём убираться -а я едой не дрался -ладно После уборки все разошлись. Джефф взял кисть винограда и мирно ел крупные ягоды. -нам надо поговорить,-послышался голос позади Джеффа, от чего тот подавился. -зачем же так пугать?-прорычал парень и повернулся, сзади него стоял Офф....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.